ID работы: 8090548

Милый хулиган

Слэш
R
В процессе
2
Amens genius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь. Тёмные, мокрые от дождя здания манили неоновыми вывесками. Парень в капюшоне, вероятно не ожидавший дождя, зашёл в двухэтажный дом с мигающим знаком «клуб». Оказавшись внутри, он сразу услышал громкую, почти оглушающую музыку. Юноша бросил взгляд на полуголых танцоров на танцполе, на мужчин, смотрящих за плавными движениями молодых парнишек в шортах, и на барную стойку, куда, собственно, и отправился. Очень тусклый красный свет не давал нормально различать что-либо. Парень снял капюшон и сел на один из множества пустых стульев. Неожиданно подошёл бармен. — Что будете? — Ласково спросил мужчина. — Виски, пожалуйста. — Паренёк достал из мокрой кофты скомканные 5 долларов и швырнул их на стойку, после чего бармен забрал купюры и дал парню небольшой стакан. Содержимого хватило всего на два глотка, из-за чего парень сильно разочаровался. Как только он хотел повторить заказ, его плеча коснулось что-то очень теплое, что заставило от неожиданности дернуться и повернуться. За спиной стоял широкоплечий брюнет, который не собирался убирать руку с плеча парнишки. — Я хочу угостить тебя. — На его лице появилась улыбка. — Тебя как зовут? — Продолжил брюнет. — К-Крис, — как будто волнуясь, ответил парень. — Отлично, Крис, что будешь? — Виски. С колой. — Парнишка улыбнулся в ответ. — Бармен, виски с колой этому красавчику. За мой счёт. — От брюнета сильно несло алкоголем. Крису это сразу не понравилось, но ради заветного алкоголя он был готов на многое. Брюнет мило потрепал его серо-русую макушку и сел рядом. — А меня Робин зовут. Будем знакомы. — Брюнет с улыбкой протянул свою руку. Его собеседник недоверчиво, но всё же пожал её. *** Крис проснулся из-за солнца, которое светило ему прямо в глаза. Недовольно повернувшись лицом в подушку, он попытался натянуть на голову одеяло, но что-то резко дёрнуло его вниз. От неожиданности юноша сразу поднялся и сел на край кровати. Он не сразу заметил, что находится в чужой квартире. Милое сопение заставило его обернуться и увидеть на второй половине двуспальной кровати красивого парня с тёмными растрёпанными волосами. — Вот чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.