ID работы: 8090670

Ваши предложения покончить жизнь самоубийством

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помоги мне, ведь я умираю.

Настройки текста
Парень проснулся, после болезненного вчера, и мало чего помнил, разве что слова Леди баг, мол "С тобой все порядке", или от Маринетт и Нино "Парень завязывай уже с этим". Но мне было ровным счетом на это плевать. Пока Плагг витал где-то рядом шутил что-то вроде "Нечего тебя вчера перло от той наркоты". Честно, мне уже безразличны его такие шуточки , поэтому я спокойно заваривал кофе. Утренний кофе, привело меня в норму, хотя слово "норма" было словом спорным или посредственным. Уроки пролетали быстро, но мучительно, вечное нытье моих друзей, и вроде их вид, что они меня в какой-то степени понимают. — А вот нихуя, вы не понимаете! — вполне честно, и вроде как серьезно возражал я, хотя на удивление ухмылялся друзьям, пока те тащились сзади меня. — Агрест! Охуел? — проговорила девушка, отчего я и в правду "охуел". — Чегось, Маринетт Дюпен-чен? — Я-я, да, — неуверенно начала девушка, а я развернулся к ней и ВЦЕПИЛСЯ в нее своим голодным взглядом. — Ну говори, твои предложения на этот счет... — сказал я, пока девушка пыталась отвести взгляд НЕ от меня на меня. Тайно я, вправду влюблен в ее неуверенность, которая всегда может превратиться в уверенность. Правда не всегда. — Ты должен прекратить или же давай поговорим о причине твоих "Без сухого закона"! — она говорила так свойственно себе, посылая к черту свою родную мягкость и такую уютную теплоту. Дюпен-чен хватит красть мое сердечко. — Дай мне на это вескую причину! — ответил ей я, максимально приблизившись к ней. Её дыхание начало обжигать мне кожу, а ее глаза по прежнему блуждали где угодно, но не мне. Чертова Дюпен-чен, убиваешь. — Я-я...? — коленки Маринетт начали подкашиваться, а дышать ей стало слишком сложно. Для неё, я был слишком близок. — Позволишь трахнуть тебя или отсосешь? — с нотками грубости говорил я, и начал чувствовать - вину? Да ну её черту. Я продолжал пялиться на неё, а из её глаз начали капать соленые слезы. — Я-я правда хотела тебе помочь, идиот! — говорила она, с закрытыми глазами, а мне становилось все хуевей. — Без твоей "помощи" справлюсь, дорогая! — воскликнул ей я, без чувственно, прежде чем развернуться и уйти отсюда к черту, но все бы было окей, но одна стерва, заставляла пялится на неё открыто. "Хлещь" пощечина. Это что пощечина? Задаю я сам себе вопрос, пока Маринетт орет на меня, но все мимо. Сейчас кажется мир остановился, или мне просто показалось. — … И еще ты тот кусок дерьма, раньше ты не был таким! — вроде, как закончила Дюпен-чен, пока парень не отводил от нее своего взгляда. И лишь, когда придя в себя, схватил её за запястье и потащил в непонятном направлении. Ноги сами привели в подсобку. — Ты…ты, собрался…— Маринетт пялится вниз, не понимая нахуй я, ее сюда притащил. — …я не собираюсь тебе сосать. — Твердо воскликнула Дюпен-чен. — Ты что, совсем ебанулась? — говорил серьезно ей я, пока та пыталась убежать от меня. А нихуя у неё не выйдет, я парень, значит сильней. — Зачем тогда сюда меня притащил и не даешь выйти? — спросила девушка, упорно пытаясь покинуть кладовку. — Надо перекинуться с тобою парой фраз, против или не против, но как видишь мне уже похуй, — снова начал с грубости, говорить ей, однако быстро сообразив, решил все же исправиться, — прости. — Ближе к сути Агрест тогда, — не менее серьезнее, теперь заговорила и она со мной. — Я… хотел. Хотел сказать, не надо блять лесть в мои дела, — не это я хотел сказать. — И всё? — откинув брови вверх, спросила она меня. — Нет, — да, Агрест ты должен еще ей сказать. Давай же, я смогу, — Мне нужна твоя рука, тьфу помощь. — что я несу? — рука помощи. — Дрочить? — тут она расхохоталась, хоть это мило, но я её сюда не ржать позвал. — Дюпен-чен, блять, соберись! — пусть грубо, но я её правда сюда не ржать привел, — мне нужна твоя помощь в одном деле, — уже со спокойным тоном, я ее об этом просил, — у меня проблемы с наркозависимостью. — У тебя, что? — Да блять, у всех бывают проблемы! — вспылил я, скатываясь вниз по стенке, — ты же Маринетт, ты же по можешь? — неуверенно просил, зная что ответ мог бы быть "нет", ведь я относился к ней по хамски, с некоторого времени. — Ты изменился, хоть и остаешься прежним, Агрест, — начала она не громко. — То есть? — спросил я, глядя снизу вверх, пока она все ещё пялилась на дверь, словно кто-то в неё должен войти, и спасти ее, но от кого? Я её не трону никогда, ведь пусть она и нее моя принцесса, но принцесса, которую я не дам в обиду. Даже себе не позволю. — Ты все ещё тот Адриан, значит не все потеряно,— Наконец-то она смотрела на меня, своими синими-синими глазами. Она улыбалась, а где-то в области сердца вдруг стало так тепло. — Так ты мне поможешь? Ей ответ был прост, а я просто растворялся в её глазах цвета моря. — Да. Она сказала "Да". Где тут можно умереть. Я хочу просто сдохнуть. Черт, как дышать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.