ID работы: 8090670

Ваши предложения покончить жизнь самоубийством

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настолько крут в этом деле.

Настройки текста
Сотворить глупость - Легко. Решить её, (но это не Физика, по которой у меня пятёрка), сложно из категории - невозможно. — Эээ… — Продолжал искать ответ в голове, но его там явно не было. — Ну мы молодая пара. — Начала девушка, — Думаю тут и без объяснений понятно, что мы там делали. — Она подмигнула. А у меня чуть инфаркт не случился. Что она, блять, извините, несет? …я вроде ей объяснил, что не воспользовался таким "Оу, великолепным шансом"… — Верно, милый? — Она посмотрела на меня. У меня отключилась логика рассуждения. Они посмотрели на меня. — Да, верно, милая. — Что я только что сказал. Нет - я этого не говорил. Дюпен-чен заставила это меня сказать. На днях я ее попытаюсь убить. — Нас не волнуют ваши…ваши эти, — Начал Неуверенно один из предводителей. Молодой такой. — Мы о том, откуда у мистера Агреста в рюкзаке наркотические вещества? — Блять. — Кажется я запаниковал. Сильно. — Прошу не выражаться в столь в грубой форме. — Сказал мужчина, — И объяснить откуда эти вещества у вас взялись? — Извините у нас?! — Неуклонно реторически спрашивал - я, — Дюпен-чен тут не причем, можете её отпустить. — Не можем, пока не скажите откуда они у вас. — Снова сказал мужчина. А я не мог при Дюпен-чен. Не для её ушей откуда у меня они берутся. Да - возможно диллеры постовали мне пару раз, но эти не о дилеров, которых я мог плохо знать. Это был друг. Это был Нино. — Не при мисс Дюпен-чен. — Твердо поставил условие. Так или не как. — Хорошо. — Не хорошо. Я остаюсь. — Теперь твердо говорила и Мари. Печально. — Маринетт, поверь не для тебя будет этот разговор, и будет хорошо, если ты подождешь меня в коридоре, и я смогу снова доказать, - твои - в мой адрес комплименты. ( Он о их поцелуе) — Сказал максимально мягко надеясь, что она покинет помещении своим ходом. Но Маринетт это Маринетт. Слова об стенку и только. — Нет уж Агрест, выдавай! — С сильной неукротимостью произнесла она, с такой же неукротимостью ее выеесоис кабинета. Откуда у нее столько сил? Словно леди баг без костюма. Прекрасна женщина. Тьфу, ДЕВУШКА. Я долго еще сидел и тупил взглядом в стенку, словно это картина, которую можно разглядываить часами, а то и днями. — Мистер Агрест, ну говорите. — Начал один из мужчин, который пытался вынести Маринетт. Так их было трое, но выносили двое. Опасная девочка - эта Дюпен-чен, надо взять на заметку. — Ну собственно, Нино Лейф. — Легко и просто говорю я. Ведь знаю, прикрою задницу деньгами. Да вообще без "Б". — Ваш друг? — Спросил один из затрудников. — Верно и не верно. — Сказал я, но думаю теперь я буду врать, но на пользу. — Бывший. После не особо интересной беседы они покинули кабинет. Ну и я - Адриан. Подкинул маленько этим дяденькам ловэ(деньги), что бы дальше проходило, как надо. Люблю я этих, "понимающих" людей. — Ну и что как? — Начала Дюпен-чен, а я думал чтобы сказать, или же поце… — Воу, тише парень. Сначала о твоих недавних проблемах с полицией. — Да там пустяки. Не о чем, — Начал я говорить, и отходить о темы. Не надо ей, а мои руки полезли, — Дюпен-чен, а ты при моей опасности, становишься мокрой? — К ее… — Агрест убрал руки. — Начала кричать девушка, — Явно ахуел. — Выдох, — Разве я давала намеки? — Да, там. — Пропищал больше я, чем сказал. — Там - там, я думала у тебя настоящие проблемы. — Все проблемы решаемы. — Говорил ей я, в спокойном тоне, пока та смотрела в моих глаза, словно я мразь, но все еще с ангельскими крыльями. Наивная. — Да, правильно. Если подумать, а не класть деньги в карман, что бы прикрыть, пусть и друга.— Сказала девушка. А я пытался дышать. Снова дышать и смотреть в её глаза. Синии, глубокие - глаза. — Так ты подсматривала? Как не… блять, Дюпен-чен, сука. — Вот ругаться и оскорблять не стоит, мой дорогой. — Говорила девушка. А я Рассуждал. В голове. Как убить Дюпен-чен. Морально. Да морально и больно, но приятно. Я уткнулся в ее шею. — Обводишь меня… Повел носом по ее вене шеи. —…Как дурочка… Веду к губам. — …А я проигрываю. Целую. Её губы таки горячи, как тогда. Отрываюсь, но не хотя от её губ. — Моя месть, к твоему не послушанию, будет… неПРИЯТНОЙ, Дюпен-чен, — говорю ей я, сладко, и Подмигивая ей одним глазом, ухожу в противоположную сторону. На следующее утро Дюпен-чен не было, Сезар сказала, что-то вроде ангина или бронхит, вообщем заболела. Жаль, что врать не её конек. Нужно заглянуть к ней. Сперва была идея, наведаться к ней в обличии Кота, но что-то бы явно выдало меня. Поэтому Адриан, таинственным образом окажется в её комнате. — Адриан, но как? — Начала девушка, смотря на меня. Меня на её кровати, кстате. Пару ее резких реплик в мою сторону, и Вроде бы она заткнулась. — Дорогая, у таких как я - свои тайны! — Выдох, — Которые думаю не стоит раскрывать, если бы даже я хотел этого, — Подмигнул ей я. — Хорошо, что тебе надо? — Уже пофигично она говорила мне. — Мне всего-лишь, нужно отомстить тебе - СЛАДКО. — Ответил ей, вставая аккуратно с кровати и мгновенно оказавшись напротив её, очень близко, что можно было бы вдыхать её полностью и до конца, но она явно этого не хотела, раз сделала шаг назад. — Отомстить значит пришел? — Спрашивала она больше реторически, но я все же решил положитьно ей кивнуть головой, пока та нервно кусала нижнюю губу, тупо пялясь на мои губы. — Выходит я настолько… круто целуюсь, что, ты хочешь меня прямо сейчас. — Легкий Выдох, — И пяти минут не прошло, принцесса. — Да чёрт возьми, — Говорит она мне прямо в губы, — Целуешься ты…ах..— Она не успела договорить фразу до конца, ведь я ее вовлекая в поцелуй, забрал её слова в себе в рот, и ухмыльнулся, ведь Да, я ахуено целуюсь, принцесса. Наш поцелуй перерос в нечто горячее, когда мы начали медленным шагом приближаться к её кровати. А вскоре вовсе оказавшись на ней. Она оставалась сверху, словно она была главной. Ошибочка - вы лишь, та которая сегодня доложна поиграть мне. Я нежно переключился на её шею, белые ключицы и слышал, как сердце бьется. Какое дыхание стало не ровное. Наверное моё дыхание тоже было не ровным, ведь я хотел её. Давно? Да не очень. Просто Маринетт - Маринетт она не такая - БЫЛА. Как оказалась - она совсем другая, когда почти как сучка. Она старательно растёгивала с меня рубашку и кидая ее в хаотичном направлении, словно не нужная ткань, пока в её в комнату не постучались, Мама? Упс, ааа? После мы косились друг на друга, словно спасай…растворись. Как я растворюсь? — Под кровать,! — Что? — Спрашиваю её Я-я, смотря на нее как на сумасшедшую. Пока она меня не скидывает с кровати. Ну да мне ПОЧТИ НЕ больно. — Маринетт, я тут хотела отставить конспекты…тебя сегодня не было…— Она шла. Была близко, что бы увидеть меня. — Адриан? — Салют? — Теперь это явно, полный…ПИ…ЕЦ. Что делать? Сдохнуть…определенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.