ID работы: 8090670

Ваши предложения покончить жизнь самоубийством

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечеринка на двоих.

Настройки текста
Добегая до двери я успеваю споткнуться. Из носа начинает течь кровь, но думая что все в полном порядке, я начинаю открывать. Не в порядке. — Арест? — Произносит лишь девушка, а её взгляд падает на мой нос, губы. — У тебя все порядке? — Ты о чем? — Спрашиваю ее я, кося под дурочка. Удивляюсь. — Кровь. — Лишь произносит она. — Черт. — Выругался я, пропуская Дюпен-чен. Отправляясь в ванную, а Дюпен-чен, зачем-то за мной. Ну раз ей так угодно. Я достаю все для обрабатывания своего "неудобства". — Можно мне? — Спрашивает Дюпен-чен, и я передаю ей ватку. — Да, пожалуйста. — С нотками безразличия отвечаю ей я. Она берет в свои руки и начинает обрабатывать. Она смотрит на меня, выполняя свою работу максимально аккуратно. — Почему ты так на меня смотришь? — Произношу не громко я. — Как? — Тут же на вопрос вопросом отвечает она. — Как будто я твое всё. — Говорю ей я. Продолжая отвечать её взглядом, медленно приближаясь. С нашей работой "обмотки моих ран" закончена была только что. Поэтому я решил покончить с другими ранами. И вот между нами пару миллиметров. И он. Чертов звонок. Мы мигом отрываемся друг от друга, краснея. Я открываю дверь, а там два наших друга. В стельку пьяных. В стельку не разумных сваливаются на мой порог. — Оу, эээ….Ааадри? — Произносит ели-ели Нино, не забывая придерживать свою спутницу. — Нда…— Из себя выдавливаю я, беря друга под руку, утаскивая в свою комнату. Когда я все-таки разобрался с этими "проблемами" я переключился на Дюпен-чен. — Прости. — Выдыхая, негромко произносит она. — За что? — Спрашиваю я, и ухмыляюсь. Вопрос был риторическим. Она поняла. — Да, ладно не твоя вина, да и не бери на себя. — Успокаивающим тоном говорю ей я, утыкаясь в изгиб ее шею, вдыхая ее запах. Кожу. — Адриан. — Фактически стоном произносит она. — Не… — Ещё раз. — Перебиваю ее я, твердо прося. Но она дрожит. Нет, ей не холодно, просто обнаружены мною пару эрогенных мест Дюпен-чен. Продолжалась это не долго, ведь на мой грубый голос, проснулись мои "друзья". Друзья. — Ребят можно по тише, эээу звук убааавить. — Произнес в полусонном состоянии Ляиф. — Да, конечно друг. — С улыбкой Произношу я, и подхватываю на руки Дюпен-чен, уводя в соседнюю комнату. — Ну так что, где тот взгляд Дюпен-чен? Где тот обожаемый стон? От которого у меня все карты падают на стол. — На летаю я на Дюпен-чен. — Я так больше не могу. — Фактически рыча произношу я, хватая Дюпен-чен и впиваясь в ее розовые и пухленькие губы. Она отвечает - неумело. Держат меня за плечи. Я пытаюсь найти места рукам, но правильно - везде. Она стонет в поцелуй, и это с каждой минутой возбуждает сильней и опасней игра становится прямо здесь и сейчас. Только вот. — У тебя защита собой? — В поцелуй произносит она, блять как не кстати. — Блять.— Негромко выругнулся я. Отрываясь от поцелуя. Ну так нельзя. — Пять минут. Загадывая в комнату, я обнаруживаю пьющих МОЁ вино Алю и Нино. — Оу, Адрииииан. — Протяжно и дебильной улыбкой произносит Ляиф. — В смысле блять? — В полном шоке произношу я. Какого хуя он проснулся? Вот только не сейчас Бро. — Может ты сядешь с нами и немного? — Он поднимается МОЮ бутыль с вином, но тут её перебивает его подружка. — А где Маринетт? — Блять, может о чем по проще спросишь… — Она…отошла попить водички… — Прозвучало это больше как вопрос, не же ли аргумент. Тут Дюпен-чен вваливается сюда. К нам. И… все бы ок, если бы не… — Куда ты пропал с презервативом? — Тут я подавился. Потом упал…и вроде как смог прийти а себя. Или нет. Точно нет. — Оу, Агрест и Дюпен-чен, воу…или Вау… — Начал обескураженно болтать Ляиф. — И давно вы, ик? — Поговорила вполне трезво Сезар, но все же ее некоторые факторы сдавали, что она пьяна. Не зная, что ответить мы просто косились друг на друга с Дюпен-чен. — Ну так что? — Снова она задаёт вопрос. Надеясь, что они нечего не вспомнят, беру инициативу га себя и говорю… — Год два, возможно пять… — Произношу я, смотря на Дюпен-чен и на ее глаза в пять рублей. — Агрест, на пару фраз…— Угрожающе произносит она, и тянет меня за воротник рубашки. — Что эта за хуйня. — Так она ругается, сильно. Страшно. Но я слишком восхищен ею. Прям хочется. — Возможная правда. — уточняю я, и принимаютк стенке. — Какая к черту правда? — Смотрит она на меня, в порывах ударить, но не делает этого. — Ты иногда думаешь, знаешь мозгами? — Её изящные голубые глаза всегда так прекрасны, когда она даже злиться. — Иногда. Но с тобой, так не о чем не хочется думать. — Говорю ей на легко, но уверенно. — Чертов Агрест, — Говорит она, хватая меня за ладонь, снова смотря на меня. — У нас с ним нечего нет. Понятно! — Она почти кричит, нет, не им вовсе, а мне, что бы докричаться. — Я…я — Неуверенно мямлю я. Я нечего не могу сказать, слишком поздно. Дюпен-чен, никогда не хотела отношений. Хотела ли она мне помочь - Да. Но никогда не усложняется себе жизнь. — Теперь я ухожу, прощай. — Уже нижнее говорит она, но это не помогает, привести мои нервы в порядок. Я резко хватаю её, поворачиваю к себе и целую - жадно. На сколько могу. — Прости. — В губы произношу ей я. — Какой же ты идиот Агрест. — Шепчет она и исчезает. (Навсегда)

***

На следующей неделе, я ее не обнаруживаю. Дальше хуже. Месяц, наконец-то я "похищаю" Сезар, за что последующе получу от Ляиф. — О чем ты хотел спросить? — Начинает шатенка, а после ловит на мысли. — Куда делась Дюпен-чен? Верно? — Вопрос, Кивок. Она продолжает. — Так скажу, у малышки Дюпен-чен неБОЛЬШИЕ проблемы. — Какие нахуй проблемы?! — Наезжаю я на неё. А после… "Почему Дюпен-чен, не о чем не рассказывала". — Такие Агрест. — А после она уходит, оставляя меня - одного. Как Дюпен-чен. С моей проблемой. Через некоторое, я разобрался со своей наркотической проблемой, но перешел на сигарету, но считал уже неким "достижением". Отношения с леди баг, стали хуже. Что-то вроде, перестали друг друга понимать, Да и пересекаться стали реже, хотя иногда меня выслушивала, и это помогало. Поиски Дюпен-чен, пошли к черту и я сдался. Слабак? Думаю да. Но, думая что возможно все к лучшему, я мог как-то отвлечься от мыслей о Дюпен-чен. И снова возвращаться к ним. Дюпен-чен стало слишком много в моей жизни, когда она из нее исчезла. Каждый день меня мучали кошмары, высыпаться я перестал. Сезар, иногда интересовалась, я интересовался о жизни Дюпен-чен, так наш разговор всегда заходил в тупик. Брат - Нино, пару раз загадывал ко мне, но я бы не сказал, что это мне помогало. Верно, он же скажет, где сейчас чертова Дюпен-чен. Именно поэтому и не поможет. Шел третий год, о Дюпен-чен снова не было не каких известий. Я перестал верить в чудо. И теперь я понял - конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.