ID работы: 80907

игра

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Масами Таки ученик старшей школы и мне уже 17 лет. Из-за своего замкнутого и необщительного характера плохо схожусь с людьми, но одного человека я всё же считаю своим другом. А вот у Акиры, моего друга, много друзей. Ну конечно кто же откажется дружить с весёлым, красивым, умным и популярным парнем? Правильно никто. Сейчас я сижу на ветке дерева в парке. Я если честно вообще не хотел выходить из дома, но одно назойливое существо вторглось в мою обитель, похитило меня и притащило сюда. Я не понимаю, зачем меня таскать везде за собой? Тем более на гулянку всей дружной компании. Ненавижу пьяных свиней, а именно на них и похожи эти придурки после пятой бутылки пива. Слава богу мне удалось сбежать… — Такиииии! – услышал я знакомый вой – Такиии ну где же ты… Похоже моё исчезновение заметили. Ну, ничего сейчас главное не высовываться. Акира тем временем продолжал свои поиски. И надо же было мне свалиться с дерева, когда он проходил мимо. — С мягкой посадкой – протянул он, лёжа подо мной. Как хорошо вот так лежать и смотреть на него и чувствовать его тепло. Я поднимаю голову и как идиот смотрю на него. У Акиры длинные до плеч волосы, красивые изумрудные глаза и полные губки так и хочется провести по ним языком чтобы он раскрыл их а потом… И что за мысли у меня паршивые? Про то, что он мне нравится я понял две недели назад и был шокирован этим открытием. Мало того что я оказывается гей так ещё и втрескался в это. — Эй, спящая принцесса вставай! — проорал он мне на ухо. С разочарованным вздохом я встал с него. Он ухмыльнулся и раскинул ноги и руки в стороны аля я морская звезда. И как это понимать?! — Ты что делаешь? — Даю тебе лучше себя разглядеть. — Дурак! – сказал я и пнул его в ногу. Отвернувшись, я пошёл подальше от этого блондина. Вслед мне раздался смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.