ID работы: 8090727

another story.

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      « Воздуха не хватает, становится трудно дышать, все тело пылает странным огнем и разъедает её насквозь, но она привыкла... Комната наполнена злосчастным запахом медицинского спирта, её кровь — отравлена. Недостаток кислорода дает о себе знать помутненными иллюзиями, вновь возвращая её к отвратительному прошлому. Сердце сжимается, а кончики пальцев покалывает от неприятных воспоминаний о тепле, которое вырвали из них также внезапно, как она начала испытывать жалящее чувство пустоты.       Здесь совсем нет окон, Эри никогда не чувствовала аромат весеннего дождя, она не видела радугу и не наслаждалась благоуханием цветов и свежескошенной травой. Девочке иногда читали книжки, обычно они были про птиц. Такие свободные, нежные и недосягаемые. Только вот конец был однообразным, совсем не похожий на сказку. Пернатых поймали, сломали и оторвали крылья, оставляя тех мучатся до конца своей жизни.       — Эри, тебе не нравится книжка? — Произнёс холодный голос. Чисаки давал Эри все, забирая частицы хрупкого сердца. Он часто говорит о том, что она станет полезной, её инфекция в крови испариться. Все будет хорошо.       — Нет. — Мельком произнесла девчонка не поднимая взгляда на того, кто заменил ей отца и мать. Она не ненавидит его, она благодарна за сохранение жизни. Правда, иногда пролетают мысли о другом, полностью отрицающие настоящее. »
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.