Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
MCone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
301 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На колено, живо. Прорычал Правитель Ада и хлопнул по своему колену, грозно посмотрев на своего лакея. Сегодня Дайс снова отличился в течение дня, а именно подрался и в очередной раз нагрубил своему Боссу. Того, в свою очередь, это уже достало, поэтому, решил перейти к другим мерам. Если в прошлые разы он отделывался простыми разговорами, то это явно не тот случай. - Не заставляй меня повторять этот приказ ещё раз. Закатив глаза, слуга отошёл от стены и подошёл к Дьяволу, держа руки за спиной, но приказ так и не исполнил. Он и опомниться не успел, как Босс резким движением перекинул его через колено, начав держать его руки за спиной, чтобы не рыпался. Дайс попробовал освободиться - никак. Что не говори, а у Дьявола хватка железная. - Двинешься или попытаешься сбежать - ударю. Ты меня понял? Он кивнул. - Если понял - то скажи, чтобы мне было понятно. - Я понял... Папочка. Лакей тихо усмехнулся, в очередной раз съязвив своему Боссу. Дьявол агрессивно дёрнул хвостом и шлёпнул Дайса по ягодице, причём не хило так. Тот от неожиданности рвано вздохнул и тихо ойкнул. - Блять, вы в своём уме?! - Если ты не хочешь получить ещё большей пизды - завались к чёрту. - прорычал Демон в ответ, сильнее сжав руки своего слуги. Тому всё-же пришлось замолчать, ибо запястьям было уже довольно-таки больно. - Можешь же быть послушным, когда надо. - Отпустите меня, блять. И снова он получил, но уже по другой ягодице, с такой же силой, из-за чего зажмурился, зашипев от жгучего ощущения через ткань штанов. "Долбанный стыд. Ощущаю нашкодившим ребёнком из-за этого дерьма. Босс, хватит." - подумал лакей, утыкаясь лицом в одеяло, чувствуя как его щёки начинают гореть от стыда. - Не надо. Хочу тебя слышать. Смотав хвостом запястья слуги и оторвал его лицо от одеяла, вновь сильно шлёпнув его, получая удовлетворения от очередного "ай " со стороны лакея, сопровождаемое тихим шипением. Сдерживать довольную ухмылку он уже не мог, видя как его слуга тяжело дышит и краснеет от стыда. "Даже замолчал." - подумал Дьявол, проведя рукой по одной ягодице слуги. Дайс же, почувствовав это, вновь стал извиваться на колене своего Босса. - Щенок, я сказал тебе не рыпаться. - прорычал Дьявол, ударив Дайса по пятой точке уже увесисто, из-за чего тот вздрогнул и даже вскрикнул. - Видимо, ты не понял меня. И тут он решил перейти уже к тяжёлой артиллерии, ибо приподнял его бёдра и начал расстёгивать его штаны, после чего приспустил их с него. А после спустил с него и трусы, поцарапав ягодицу лакея. С его стороны доносится рваный вздох. Кожа на его заднице малость покраснела, из-за чего неплохо смотрелась в сочетании с его бледной кожей. Не дав Дайсу расслабиться, Босс так же увесисто шлёпнул его, попав по царапинам. И повторил так несколько раз, после чего в какой-то момент услышал со стороны слуги тихий всхлип. - Теперь понял меня? Он положил руку на его зад, чувствуя как он вздрогнул. Кожу начало неприятно жечь, из-за чего хотелось хоть как-то вырваться из такого положения, но очередной оплюхи получить не было никакого желания. - Да, понял... Вашу мать, отпустите. В уголках глаз появились слёзы, которые хотелось хоть как-то смахнуть, да и лицо было всё такое же красное. - Ну уж нет. Ты должен усвоить, кому принадлежишь. Он приподнял его бёдра и чуть раздвинул ноги. Тут слуга уткнулся в одеяло, ожидая очередной удар. Прошло где-то около минуты, а Дьявол ничего не делал. "Такой напряжённый. Пускай, сейчас расслабится." - Босс тихо усмехнулся, облизнул два пальца и опустил руку вниз, начав поглаживать колечко мышц слуги. Дайс вздрогнул и сильнее вжался в одеяло, немного сжав ткань в зубах. - Нравится, да? Демон немного облизнулся, продолжая свои действия, дожидаясь услышать стоны со стороны лакея. Тот в свою очередь уже тяжело дышал и краснел ещё больше, что уже нравилось Правителю Ада. Через некоторое время, слуга уже ёрзал на колене, кусая губу чуть ли не до крови. В какой-то момент, Босс освободил руки слуги от хватки хвоста и повалил того на кровать, стянул все элементы одежды снизу, а после посмотрел Дайсу в глаза. Тот к тому моменту тяжело дышал и всё так же краснел. Тихо усмехнувшись, Правитель Ада после грубо впился в губы своего лакея, кусая его язык. Как только ощутился вкус крови на языке, он медленно отстранился, не без удовольствия глядя на то, как кровь стекает с укушенной губы. - Как резко ты сдаёшь позиции, Дайс - усмехнувшись замечает Демон. Слуга же и слова сказать не может, лишь пытается отдышаться. Посмотрев вниз Дьявол улыбнулся ещё шире. - Так вот как ты наказания воспринимаешь, негодник. Дайс широко распахнул глаза и так же посмотрел вниз. Его член за это время успел встать и сейчас начинал понемногу твердеть. - Не давите, а.. - лакей прикрыл лицо рукой, стараясь скрыть уже заметный румянец. Хитро улыбнувшись, Дьявол провёл когтем по всей длине члена партнёра. Почувствовав это, Дайс вздрогнул и хотел уже свести колени друг к другу, но тут их вновь раздвинули. - Нет-нет-нет. Твой папочка этого не хочет. Хрипло посмеявшись, Правитель Ада вновь едва ощутимо провёл когтем по члену, наблюдая за тем, как бёдра Дайса начинают немного дрожать. По коже побежали мурашки. Проделав так ещё немного, Дьявол обхватил его член рукой и начал медленно двигать ею, ожидая большей реакции на такие ласки. И долго ждать не пришлось - через некоторое время уже были слышны стоны. Сам лакей закатил глаза и прикусил губу вновь чуть ли не до крови, чтобы не терять связь с реальностью, заодно и себя заглушая. - Ну-ка не надо так. - Дьявол недовольно цокнул и приподнявшись, обмотал запястья Дайса хвостом, а сам принялся кусать его грудь сквозь рубашку, дабы тот уже стонал в открытую. - Сэр.. Прошу - сквозь стоны начал умолять слуга, чувствуя как Демон стал покусывать через рубашку его соски. - Ты будешь хорошим мальчиком теперь?- тот хрипло усмехнулся, начав быстрее двигать рукой и немного сжимая член Дайса. - Да, буду.. Прошу. - вскоре лакей стал немного поддаваться бёдрами в такт движениям руки, постанывая уже погромче. - Точно будешь?- игриво протянул Правитель Ада, проведя по уже затвердевшему от возбуждения соску языком через ткань рубашки. В ответ последовало лишь "да", которое тут же заглушалось стонами. Босс довольно улыбается и ещё чуть ускорил движения рукой. Сколько прошло времени с того момента - лакей уже смутно соображал. Он просто сгорал от возбуждения, которое продолжало накатывать новой волной. Спустя несколько минут, его бёдра начали дрожать, а сам Дайс уже стонал в оргазме из-за быстрых движений руки своего Босса. - Хочешь кончить?- Дьявол довольно ухмыльнулся, наблюдая за своим слугой. - Б-блять, да!- выдавил из себя он, выгибая спину. - Урок усвоен? - Правитель Ада ещё пару раз двинул рукой и лакей с громким и сладким стоном кончает ему в руку. - Усвоен...- Дайс тяжело дышит и пытается прийти в себя. Пока Дьявол освободил его запястья от хвоста и вытирал руку о салфетку он не замечает, как уже заснул. Правитель Ада посмотрел на него и, усмехнувшись, накрыл одеялом. - Я надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.