ID работы: 8090785

Несчастный ангел

Смешанная
G
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Вот и снова 1 сентября, Аля как всегда ждёт у порога школы свою подругу опоздашку Маринетт. —Мари! Ну АЛИЛУЯ!!! —А Адриан будет? —Да... у... меня плохие новости... —Что такое? Тебя БРОСИЛ НИНО?! ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ЕМУ НЕ ЖИТЬ!!!!! —Н...нет... для тебя плохие новости... — Ну же! ЧТО ТАКОЕ?!??!?? —Ммм... у Адриана... —Что у Адриана?! Большой член?! Или... ты видела его ГОЛЫМ?!?!??? —Н...нет... —Ну ЧТООООО?!?!! —Ааа!!! У НЕГО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ДЕВУШКА!!!! —Что? —Сама смотри! Мне Нино сказал... вон они!— Аля тыкнула пальцем в Адриана с... —С ХЛОЕЙ?!??!??!!??!!?!!?!!?? —Да...— ответила Аля и вздохнула. POV Маринетт Как так? Почему? Почему именно Хлоя? Когда я пришла домой знаете кто мне написал? АДРИАН! Адриан:«Привет Маринетт! Ты сегодня была какой-то расстроенной, вот я и решил узнать всё ли в порядке?» Маринетт:«О, привет. Да нет... ничего такого.» Адриан:«Просто ощущение было такое будто ты съела лимон когда смотрела на Хлою! Ревнуешь?» Маринетт;«Эм, конечно нет!» Адриан:«Ну ладно)) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ» Маринетт:«Ой! Как много мишек(*'▽'*)» Адриан:«Хах)) ладно тогда пока)» Маринетт:«Пока милый😘💋❤️❣️» Адриан:«Эм, что?😅» Маринетт:«Аааа!!! Прости!!! Я нечаянно! Я своему парню!!😳» Адриан:«Ууу! Познакомишь? Сегодня или завтра?😯» Маринетт:«Мммгм... нет!_φ( ̄ー ̄ )» Адриан:«Оу, почему?» Маринетт:«Просто» Адриан:«Ммм» Маринетт:«Почему ты решил встречаться с Хлоей?» Адриан:«Я не решил, мне сказали. Ну типа пиар деньги для моего отца. Он сказал мне, у меня нет выбора...» Маринетт:«Оу😬» Адриан:«Мда((» Маринетт:«Тупо это спрашивать но у вас было кое-что?» Адриан:«Пока нет, но Хлоя просто УМАЛЯЕТ!» Маринетт:«Ох, ну и истеричка же!» Адриан:«Ммм, иногда с тобой в этом согласен» Маринетт:«Мне Аля говорила что завтра у нас по-моему будет новенькая!» Адриан:«Да, я знаю кто её прекрасно знает!» Маринетт:«Да?» Адриан:«Да, мой давний знакомый он её лучший друг» Маринетт:«Ого» Адриан:«О! Он мне сейчас написал что Элис не сможет приехать и по этому приедет через неделю!» Маринетт:«Ну вот а я теперь НЕ УСНУ!!!😭😭😭 интересно потому что!» Адриан:«Я могу дать номер Джейка! 89999899900 (а:если что номер не настоящий! Советую не звонить! Мало ли Брайну Мапсу позвоните😂 обещать не могу)» Маринетт:«Спасибо я напишу! Пока» Адриан:«Пока» После разговора с Адрианом я написала Джейку. Маринетт:«Привет Джейк! Я Маринетт подруга Адриана. Хотела спросить про Элис, она просто к нам в школу пойдёт» Джейк:«Привет. А что про Элис то спрашивать?» Маринетт:«Ну фото, сколько лет какая фамилия и так далее» Джейк:«Ааа! Ну ладно. Вот фото:» На фото была девочка блондинка у неё были покрашены пряди в сиреневый цвет, а глаза были изумрудного цвета как... как у АДРИАНА! Маринетт:«Она похожа на Адриана!» Джейк:«Согласен! У меня есть гипотиза что она его сестра двойник!» Маринетт:«Сколко ей лет? Какой у неё любимый цвет? Какое любимое животное?😅» Джейк:«Ей 17. Любимый цвет перламутровый, а любимое животное по моему единорог» Маринетт:«А есть хобби?» Джейк:«Да. Она очень красиво рисует! Потом увлекается велосипедными гонками, у неё 98 золотых медалей! И она довольно знаменитая певица!» Маринетт:«Какая певица?» Джейк:«Unicorn Girl (Девочка Единорог)» Маринетт:«Аааааа!!!!!! Я её ОБОЖАЮ!!!!» Джейк:«Ещё что нибудь?» Маринетт:«До куда у неё волосы?» Джейк:«До середины спины.» Маринетт:«Даже и не знаю что ещё спросить!» Джейк:«Что угодно!» Маринетт:«У неё есть парень?» Джейк:«Был да сплыл((» Маринетт:«Тебе она нравиться?» Джейк:«Даже не знаю» Джейк:«Может и да, а может и нет» Маринетт:«Элис на чём нибудь играет?» Джейк:«Нет только поёт» Маринетт:«А особенности?» Джейк:«Очень много! Она знает много языков: довольно хорошо знает русский,(а:ну они же в Париже живут😂) японский, китайский, испанский, немецкий и ещё несколько я их уже не помню! Потом у неё есть родимое пятно в виде крыльев ангела, она умеет менять цвет глаз под настроение и она носит кулон, это кристаллик который меняет цвет под её цвет глаз! Он не обычный. Когда на него смотришь Элис начинает шипеть! А когда трогаешь то она уж темболее готова тебя убить!» Маринетт:«Она психованая?!» Джейк:«Конечно нет!!! Это просто единственное что осталось у неё от мамы» Маринетт:«Ох» Маринетт:«😬» Джейк:«Ладно пойду навещу Элис, ей сейчас нужна небольшая поддержка!» Маринетт:«Хорошо! Передавай привет)) пока!» Джейк:«Ах да! Она Элис Смит! Пока))» После переписки с Джейком я написала Але и только после этой переписки моя жизнь полностью изменилась... Аля:«Привет Мари» Маринетт:«Я много чего узнала про Элис!» Аля:«Ты же знаешь что она знаменитая певица Unicorn Girl?» Маринетт:«Конечно!» Аля:«Знаешь... думаю тебе надо это знать... мне Нино сказал что Адриан больше не любит Леди баг и... и теперь он любит Элис... ту самую Элис Смит... ту самую Unicorn Girl...» Маринетт:«Это не шутка?!» Аля:«Нет Мари... сегодня не первое апреля, сегодня первое сентября...» Маринетт:«ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ?!😭😭😭» Аля:«Конечно подруга! Уже вызываю такси🚕» Маринетт:«А с ночёвкой?» Аля:«Могу на неделю))» Маринетт:«А можно пока мне не станет лучше?» Аля:«Мама разрешила! Собираю вещи на год)» Маринетт:«Хорошо жду))» Аля:«Пока😉» Маринетт:«Пока» Конец POV Маринетт Маринетт только что вспомнила что забыла спросить у родителей можно ли Аля приедет пожить, Мари пулей побежала на первый этаж к родителям которые уже начали закрывать свою пекарню. —Мам! Можно Аля к нам приедет пожить?!— воскликнула Маринетт. —Конечно можно милая! Мы уезжаем завтра утром на месяц, нам надо по работе. Так скажем мы в командировку. Так что думаю тебе нужна компания, а Аля прекрасная подруга, так что хорошо можно. —Спасибо!!! —А сейчас мы с Томом пойдём в магазин. Так что встречай Алю одна. Пока пока милая!— сказала Сабина Чен и они ушли с Томом Дюпен в магазин. Через несколько минут приехала Аля. —Привет Аля! —Приветик Мари! —Нам надо кое-что обсудить, та новенькая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.