ID работы: 8090925

Путы черной розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Blinded AU

Настройки текста
      Сквозь поволоку темной ночи парень постоянно куда-то уходил, дождавшись пока все уснут. Было видно, что парень скрывает свое хождение по ночам в тайные места, которые он нашел сам. В своей накидке, с рисунком сосны на плече, ему не холодно, пускай и дует прохладный ветерок.       В эту ночь девушка не спала, она выжидала момента, когда ее брат-близнец уйдет в очередной раз куда-то в лес. Она ждала и верила, что паренек ее не заметит за очередным деревом, за которым она спряталась. Притаилась, словно мышь, в одной пижаме, Мэйбл сидела за кустом, выглядывая лишь краем макушки, чтобы глянуть на братца, что сидел на пеньке на лесной опушке и смотрел на небо, думая о своем.       В тот момент, когда в небе звезда очертила круг падения, Диппер поднялся и ушел куда-то дальше, куда нельзя было его сестре.       В подземелье под музеем, где хранилось множество склянок воспоминаний, уже собралась компания в темных балахонах, к которым вскоре присоединился парнишка, так быстро выросший за несколько лет после первого приезда в городок.       На кресле лежал очередной человек, что-то говорящий про гномов. Девушка, всматриваясь из-за угла, узнала ее. Это была пекарь из того магазинчика с очень вкусными блинами.       Просмотрев весь обряд забора воспоминаний, Мэйбл, со слезами на глазах, тихо убежала прочь. Она так и не вернулась домой этой ночью.       Девчушка в яркой розовой пижаме и кроссовках добежала до поместья своей подруги. Не долго думая она постучала в дверь. Ей открыл заспанный дворецкий спустя пару минут, когда близняшка уже отчаялась, глухо глотая подсыхающие слезы.       Дворецкий, явно не ожидающий ничего подобного от лучика солнца, впустил Мэйбл внутрь, проводил в ванну и дал сменную одежду, что попросил у блондинки, которую нечаянно разбудил.       Пасифика, а именно так звали блондинку, обеспокоенно топталась возле двери в ванну, думая, что же так сильно обидело ее дражайшего друга. Но долго думать ей не дали — девушка, уже в светло голубой пижамке в белый горошек, вышла из ванны, чуть не сбив с ног проходившую блондинку.       — Пасифика?..- уточнила шатенка, ведь не могла толком увидеть девушку за мокрыми глазами. За место ответа девчушка оказалась в крепких объятиях подруги.       Спустя долгое время, а точнее ночь, девушки уснули, так ничего и не сказав друг другу про «посиделки» брата шатенки.       Их разбудил звонок на телефон блондинки, играя громкую песню какой-то современной группы. Неохотно девушки встали с постели, где еще недавно спали под пеленой Морфея крепко обнимая друг друга, будто желая спасти и спастись.       Проговорила блондинка не долго, но посмотрев на любимую подругу согласилась пойти на праздник. Они собрались, одели коктейльные платья и пару украшений. Мэйбл очень не хотела, но надела фиолетовое платье по настоянию подруги: "тебе это так идет!" . Все таки ей уже семнадцать лет, пора бы хоть чуточку повзрослеть. Блондинка же нацепила платье очередного дорогого бренда, не сильно задумываясь о вкусе. — Все дорогое ведь прекрасно смотрится друг с другом! — думала она.       Уже вечером подруги явились на вечеринку в клуб, где уже сидел близнец шатенки с друзьями за дальним столом. Ее сердце застучало с невыносимой скоростью, слезы норовили покатиться с ярких добрых глаз, но благо что тушь водостойкая.       Пасифика завидев смену настроения подруги в худшую сторону, отвела ее к столу. Она заметила, как неприятно кольнуло в ее груди. Это были розы. Алые розы, что растут на ее сердце, они используют кровь вместо воды и любовь в ее душе вместо воздуха. Точно такие же росли в душе Мейбл до вчерашнего дня. Ее любовь, что она долгие годы дарила брату и разделяла с ним те моменты счастья, окрасились в черноту и грусть. Ее цветы гниют в собственном воздухе, причиняя девушке невыносимую боль.       Пасифика понимала, что не сможет помочь любимой. Да, именно любимой. Ее чувства — тоже любовь, только другая, более глубокая. Она любит девушку и это плохо по мнению общества. Девушка борется с собой и чувствами, а ее розы за это оставляют шипами раны, что вскоре превращаются в уродливые шрамы. Ее цветы от глухой обиды завяли когда-то давно и распустились вновь, благодаря Мэйбл.       Они обе несчастны, правда по своему. Одна боится признаться, вторая же не может чувствовать то, что первая хочет подарить.       Мейбл сбежала со струящимися слезами по щекам вновь, завидев улыбку брата. Пасифика рванула следом за ней, но догнала лишь у той самой лесной опушки, где девушка упала на колени на мягкую траву и крепко обняла себя руками в тонких перчатках по локоть цвета платья. Блондинка медленно подошла и обняла такое теплое и нежное тело, совсем хрупкой девчушки. Она прошептала ей на ухо: " Я люблю тебя ", совсем не ожидая взаимности, но лишь улыбнулась стихшей истерике и поцелую в щечку.       Когда-то ее сердце покрывал солнце свет, но ее розы засохли вмиг. Но. Бывает так, что все мертвое или на грани смерти оживает. Это произошло и с Мэйбл.       Ее сердце вновь наполнилось теплом и добротой к заботливой и чуткой любимой подруге, а розы расцвели, пускай и черным мраком прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.