ID работы: 8090936

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Бамблби пришёл в онлайн от того, что почувствовал на своём корпусе прикосновение. Открыв оптику, золотистый увидел перед собой фейс гонщика. От неожиданности разведчик дёрнулся и чуть было не упал на пол, если бы Смоускрин его не поймал. -/Смоускрин, что ты забыл в моём отсеке?/-спросив это разведчик попытался выпутаться из объятий. -Я соскучился по тебе-сказав это гонщик придвинул к себе золотистого-Ты перестал выходить из своего отсека. С тобой ведь, всё хорошо? -/Да. Ты же знаешь, что я омега и для меня такое поведение вполне нормальное/-сказав это золотистый поднялся с платформы-/Ты чего-то хотел?/ -Нуу...Я хотел пригласить тебя на небольшую гонку. -/Я согласен. А то сужу в четырёх стенах. Я уже даже забыл, когда последний раз на задание выходил/-сказав это Бамблби слегка улыбнулся. -Не переживай. Ты ещё насидишся в четырёх стенах и будешь радоваться-сказав это Смоускрин посмотрел на золотистого и тоже улыбнулся. -/Ты о чём?/ Ничего не сказав, гонщик сложил манипуляторы так, словно держит маленького спарка и укачивал его, при этом напевая какую-то колыбельную. Бамблби схватил подушку и ударил ею гонщика. Смоускрин совершенно ничего не понял и вопросительно посмотрел на золотистого, просто этом так же держа манипуляторы и продолжала укачивать невидимого спарка. -/Это на что ты намекаешь?!/-спросив это разведчик снова ударил гонщика по шлему. -Ну...-Смоускрин положил манипуляторы на брюшную пластину и начал поглаживать её-Ты же омега. Вот заискришся и будешь сидеть на базе. Потом активация спарка. И опять сидеть на базе. -/Не дождешся!/-крикнув это Бамблби почти со всего размаху ударил Смоускрина подушкой. Подскочив с платформы, гонщик начал убегать. Сжав подушку сильнее Бамблби побежал за гонщиком. Как только золотистый выбежал в коридор, гонщик резко поверхности к нему фейсом и быстро схвитал его за правый манипулятор. Разведчик даже не успел понять, как его прижали к стене. Гонщик медленно нагнулся к фейсу разведчика и осторожно коснулся его губ. Буквально через мгновенье, поцелуй стал глубже и с каждой секундой становился более страстным. Когда глоссы ботов медленно стлелись, Смоускрин положил манипуляторы на поясницу Бамблби и слегка прижал того к своему корпусу. Разведчик попытался отстраниться от поцелуя, но ничего не получалось, гонщик совершенно не хотел его отпускать. Тогда золотистый снова попытался ударить гонщика подушкой, но он успел перехватить подушку. Через несколько секунд, Смоускрин всё же разорвал поцелуй. Гонщик посмотрел в оптику золотистого и слегка улыбнувшись, снова поцеловал его. Коснувшись его губ, Смоускрин отошёл на пол шага. -Может уже пойдём? А то зная Рэтчета, я полностью уверен, что он нас не отпустит-сказав это гонщик снова нагнулся к фейсу разведчика. -/Хорошо. Только обещай, что мы не сильно будем гонять/ -Хорошо. Быстро закинул подушку обратно в отсек, боты направились в глав зал. Зайдя туда, они быстро пробрались к выходу и трансформировавшись выехали на дорогу. Набрав относительно небольшую скорость, автоботы быстро отъехали за территорию базы. *** Примерно через полтора часа, боты уехали довольно далеко. Около шоссе росли высокие деревья. Неожиданно, Смоускрин заваенул на грунтовую дорогу и поехав в сторону не засаженного поля. Бамблби поступил так же. -/Смоускрин, что-то случилось?/-спросил разведчик. -Нет. Я просто решил сократить путь-проговорив это гонщик поехал дальше. -/Путь куда?/-непонимаюши спросил разведчик. -Скоро ты сам увидишь. Небольшой остаток пути боты провели в тишине. Через несколько минут Смоускрин остановился возле подобия кратера. Съехал вниз, гонщик начал гонять по его дну. Поднимались много пыли и из-за неё, почти ничего не было видно. -/Смоускрин, ты уверен, что люди сюда не придут? Тут вроде ведутся раскопки./-сказав это Бамблби аккуратно съехал вниз и трансформироваться. -Это место забросили две недели назад, так что, можно быть спокойными-сказав это Смоускрин принял робо форму. Подойдя к золотистому и обнял его, сильно прижимая к себе. Не устояв на сервоприводах, Бамблби пошатнулся и упал на Смоускрина. Гонщик рухнул на землю и совершенно не обращайся на это внимания, только сильнее обнял разведчика. Вентиляция обоих стала тихой. Гонщик начал медленно тянуться к фейсу золотистого, как тот резко согнулся, а с его губ сорвался тихий стон. Смоускрин обеспокоино посмотрел на Бамблби. Неужели у него снова всё это началось? Как же иногда хочется чтобы у него всё это прекратилось. Такие моменты очень раздражают. Вот он буквально минуту назад улыбался, а уже сидит сжавшись. -Би, может вернёмся на базу?-спросил гонщик помогая золотистому подняться-Ехать сможешь? -/Да. Не переживай, боль не сильная, так что всё хорошо/ Приняв обратно альт форму, автоботы отправились обратно на базу. Как же это реально достало! Почему всегда так? Это было единственный вопрос в процессе Смоускрина. Хочется чтобы всё это поскорее закончилось. Да все вопросы и пожелания повторяются. Ну а если это правда? Что если Смоускрин хочет, что бы Бамблби был альфой и не страдал от этой боли. Но уже ничего нельзя изменить. Разведчик был активирован омегой, значит будет таким до дезактива. Всё таки иногда обидно, что Бамблби просто сидит в своём отсеке в одиночестве и ждёт, когда боль отступит. Хочется подойти к нему, но он к себе даже не подпускает. Что можно поделать, он ведь омега, а этого не изменить. *** Через два с половиной часа, боты вернулись на базу. Им пришлось ехать медленно, так как Бамблби постоянно притормаживал, когда его корпус охватывала волна боли. -Би, тебя довести до отсека?-спросил гонщик, когда разведчик медленно направился к своему отсека. -/Не надо, я сам способен дойти/-сказав это золотистый отвернулся от гонщика. -Ты еле идёшь! А если упадешь прямо в коридоре!-после сказанного Смоускрин подошёл к Бамблби и взял его за манипулятор. -/Я сказал, что не недо!/-после этого разведчик выхватил свой манипулятор и попытался как можно скорее дойти до своего отсека. Смоускрин шумно провентилировал систему. Развернувшись, гонщик направился в мед отсек, так как от туда доносились голоса Оптимуса и Эль-венто. Подойди к отсеку, гонщик посмотрел внутрь. -Смоускрин, что случилось? Ты какой-то расстроенный?-спросил Эль-венто, посмотрел на вошедшего бота. -Ничего не случилось, просто решил с Би погонять, а ему позднее стало плохо, но за то мы с утра немного побесились-сказав это, Смоускрин слегка улыбнулся. -Я видел-после сказанного Оптимус поднял оптику на гонщика-Чем ты его разозлил, что он начал тебя подушкой бить? -Нуу...я его не злил, просто рассказал о его пути омеги и всё. -Ясно-сказав это Эль-венто поднялся с платформы-Что ж, мне пора на патрулирование, увидимся вечером. После того, как Эль-венто ушёл, Смоускрин и Оптимус просто начали говорить на разные темы. Но уже через час разговора, лидер поднялся с платформы. -У вас двоих, ведь всё нормально? -Да-сказав это гонщик сделал паузу-Мне иногда хочется чтобы Бамблби был альфой и не страдал от всего этого. Мне просто не хочется чтобы он взрослел и менялся. Мне хочется чтобы он всегда оставался таким. -Я тоже не хочу чтобы он менялся, но мы не можем предотвратить этого-сказав Прайм положил манипулятор на плечо гонщика. -Я знаю. Правда, никто не властен. Перемены ждут всех и всё и этого не изменить. Простояв в отсеке минуты две, лидер покинул его, а уже через пять минут так же поступил и гонщик. Весь остаток дня прошёл спокойно и без происшествий. И почти никто даже и не заметил, что солнце начало медленно садиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.