ID работы: 8091018

Ты будешь моей Княгиней?

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Виктор впервые привёз меня во «Вкус Ночи» я приятно поразилась. В моих представлениях клуб должен был быть мрачным и готическим, со свечами на стенах, гробами, летучими мышами, а может и вовсе представлять собой склеп. Но помещение оказалось довольно светлым в серо-голубых тонах, с неоновой подсветкой на лестницах и стенах. Напротив входа, у противоположной стены, располагалась барная стойка, над которой висел большой плазменный экран. По обе стороны от бара находились столики с мягкими диванами. Освещение в зале было приглушённым и мягким. Приятная музыка, струившаяся, кажется, отовсюду и вовсе заставляла расслабиться. Вот только я помнила, что вокруг меня находятся отнюдь не добрые люди, а хищные и опасные вампиры. И хоть Виктор сказал мне, что пока я с ним, мне ничего не угрожает, это меня мало успокаивало. А вот парень чувствовал себя здесь комфортно, да и посетители его знали. Он кивнул бармену в знак приветствия, а затем разговорился с весьма эффектной вампиршей, которая, судя по всему, имела виды на моего сопровождающего. Я лишь отошла в сторону, не желая мешать им. Пусть сам разбирается со своими поклонницами. Однажды Виктор пытался намекнуть мне, что я небезразлична ему, но я видела в нём лишь друга. Зато блондинка поглядывала на меня с неприязнью, очевидно ревнуя. Вскоре брюнет вернулся ко мне, и, проводив за столик, заказал коктейль. Я же продолжала рассматривать посетителей, поражаясь их красоте, изысканности и утончённости. Мой взгляд упал на двоих мужчин, направляющихся в соседнее помещение, которое как я поняла, было VIP-зоной. Эти двое привлекали к себе внимание. Особенно вампир, идущий слева. Это был высокий статный мужчина, с чёрными волосами, зачёсанными назад, острым подбородком и пронзительным, прожигающим насквозь взглядом, от которого по телу бежали мурашки. Кажется, ему достаточно всего лишь посмотреть в глаза, чтобы узнать все тайные мысли и желания. — Слева наш Князь и хозяин клуба — Итан Вуд, а справа его гость из Европы, — шепнул мне Виктор. Я увидела, как другие посетители клуба расступались перед мужчинами, некоторые склоняли головы в знак уважения. Вик пытался сказать мне что-то ещё, но я его уже не слушала. В это мгновение, пока я смотрела на Итана, для меня ничего и никого не существовало. Я даже забыла, зачем вообще пришла в этот клуб. Князь, сказав что-то своему спутнику, поманил меня рукой. Виктор тут же подтолкнул меня по направлению к VIP-зоне, шипя про уважение к Князю. Я шла, словно в лапы к зверю. Вуд изучающе смотрел на меня своими сверкающими красными глазами, заставляя чувствовать беспомощность перед ним. — Добрый вечер, — произнёс Итан низким бархатистым голосом, — Виктор, оставь нас, пожалуйста, наедине. Вампир, поклонившись, ушёл. Я заметила, что и другого мужчины рядом с князем не было. Мы действительно были одни, и страх начал подбираться ко мне. — Ты Мия, верно? — спросил меня Вуд, — не бойся меня, я не причиню тебе вреда. Я лишь кивнула в ответ, не в силах произнести ни слова. От Князя веяло силой и превосходством. Рядом с ним я чувствовала себя маленькой мышью, загнанной в угол, впрочем, это было недалеко от истины. Я нервно кашлянула, поправляя складки платья. Вампир встал, чуть склонив голову на бок, и подал мне руку, приглашая на танец. Я удивилась такому поступку, но приняла приглашение, помня слова Виктора о том, что отказывать Князю нельзя. Пока мы шли на середину танцпола, музыка успела смениться на плавную и лирическую. Итан взял мою руку в свою, а другой обнял за талию, властно притянув к себе. От его прикосновений меня будто пронзили тысячи мельчайших иголок. Свою свободную руку, я положила на плечо мужчины. Князь слегка улыбнулся мне, увлекая в мир музыки и танца. Я отдалась этому ощущению, позволяя раствориться в руках сильного вампира. — Вы отлично танцуете, — произнесла я, смотря на Итана. В ответ мужчина лишь тихо рассмеялся, прижимая меня ближе к себе: — Я — Князь, Мия. Я должен всё делать на «отлично». — Неужели у Вас всё так строго? — спросила я, поражаясь своей неизвестно откуда взявшейся смелости, — Вам никогда не хотелось пожить обычной жизнью? Во взгляде мужчины что-то поменялось, но я не могла понять что именно. На мои слова он лишь снисходительно улыбнулся, словно я была маленьким ребёнком, сказавшим очередную глупость. — Виктор так и не посвятил тебя во все подробности, — утвердительно произнёс Князь, — что ж, это похоже на него. Для вампира не существует обычной жизни, в твоём понятии, Мия. Мы другие и это не изменить. Но сейчас я делаю то, что хочу, а не то, что обязывает делать на меня статус. Посмотри вокруг. Я огляделась и поняла, что на нас смотрят абсолютно все посетители клуба. Кто-то с удивлением, кто-то с восхищением, а кто-то с презрением, обращённым ко мне. Я встретилась глазами с Виктором, который лишь сдержанно улыбнулся мне. Рядом с ним сидела довольная Моника, что-то шепча ему на ухо. — Почему все смотрят на нас? — спросила я Князя. — Потому что мне нельзя танцевать с человеком, — голос Итана стал ниже, а взгляд покрылся блеском, став ещё более завораживающим, — а ещё мне не положено делать так. С этими словами мужчина накрыл мои губы своими и поцеловал. Властно, но в тоже время осторожно, словно боясь спугнуть. Я удивлённо вздохнула, нерешительно отвечая. Вампир воспользовался моей секундной растерянностью и углубил поцелуй, заставляя меня раствориться в нахлынувших чувствах. Ноги начали подкашиваться, и я бы наверняка упала, если бы не сильные руки Итана, крепко сжимающие меня в объятиях. Вуд провёл рукой по моей спине, заставляя выгнуться ему навстречу и вызывая толпы мурашек своими прикосновениями. Всё перестало существовать для меня: Виктор со своей подружкой, гости, разглядывающие нас - я забыла обо всем. Поцелуй Князя становился всё требовательнее и властнее, а клыки чуть царапали мою нижнюю губу, от чего на той выступили капельки крови. Я почувствовала во рту металлический привкус, из-за которого Итан нехотя отстранился, и, достав из кармана пиджака платок, вытер мои губы. — Ты восхитительная, Мия, — прошептал мне на ухо Князь, — ты будешь моей Княгиней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.