ID работы: 8091106

Это чувство

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
А вы знаете то самое чувство, когда понимаешь, что, черт возьми, все твои мысли и ощущения, все твои внутренние желания идут не по плану… Ты хочешь разбиться, прыгнув с какой-нибудь высоченной скалы или может быть просто раствориться в постели. Это любовь. За что? Не знаю… И все вокруг так глупо и кажется таким несерьезным, когда ты стремишься только к одному человеку, который даже не подозревает о твоих самых искренних, но неправильных ощущениях. Признаться? Конечно же нет… Это выходит за рамки всего, что нас окружает. Ох уж эти дурацкие мысли перед сном. …………………………………………. За окном светает. Наконец-то весна пришла в этот темный городишко и сделала его капельку ярче, веселее, чем обычно. Сад около моего дома начинает влечь меня все сильнее и сильнее. Сколько возможностей. Надо позвать друзей. Какие-то глупые мысли перед сном. Я вскакиваю с кровати. Босиком прямо по леденящему полу. Зачем же нужны эти идиотские носки? Все, что меня окружает так знакомо, так полно приятных чувств и воспоминаний, жизни… *Упс* - Арья? Парень напротив меня вызывает такое приятное покалывание в животе, воодушевление. Его бархатные, грязноватые волосы угольного цвета, серые глаза, в которых так хочется утонуть, а его тело… Я однозначно влипла! - …Джон? – проговорила с опаской и неким любопытством я. Братик кинул на меня ласковый взгляд. Он явно не сердился, что я начала буянить так рано. Впрочем, для него это вовсе не рано. Каждое утро он встает с рассветом и отправляется на пробежку. Держит себя в форме… Так классно! Я все время прошу его взять меня с собой, но он, кажется, считает, что я хрупкая девчонка и не способна выдержать такие физические нагрузки… Конечно! - А не рановато ли для таких забегов? – с улыбкой спросил он. Я вздрогнула. По уши влюбилась же! Дура. Не успела я сказать и слова, он подошел ко мне и обвил меня своими мускулистыми, горячими руками. Глубоко вдохнув приятный мужской запах, я начала вырываться. Он лишь провел рукой по моей голове, взлохмачивая волосы, и даже не думал сдаваться или отпустить меня. Он такой сильный… - Арья! Джон! Что такое? Вы разбудите всю семью! Заканчиваете со своими играми или перебирайтесь на улицу. – из соседней двери выскочила сонная мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.