ID работы: 8091152

Хочу себе девушку

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был обычный день.Маша как обычно шла по школе слушая музыку и из-за того ,что она смотрит в телефон каждую перемену она случайно врезалась в прекрасную девушку.Девушка на вид была в восьмом классе.У неё была стрижка под мальчика и она была покрашена в красный цвет.На ней были одеты красивые круглые очки с золотой оправой. Когда Маша случайно врезалась в неё она случайно выронила телефон и наушники естественно отключились от мира сего и на весь коридор заиграла песня группы Nirvana "Smells like teen spirit".Маша не ожидала ,что наушники её предатут поэтому быстро схватила телефон и поставила на паузу.Благо всем было пофиг,кроме той девушки.Девушка подняла глаза на Машу и начала разговор: -П-привет,ты тоже любишь эту песню?-сказала девушка. -А...да,я обожаю эту песню!-вскрикнула Маша. -Кстати,я Саша...-сказала девушка. -А я Маша. POV Маша Госпади, как она шикарна!!!!Я так рада ,что есть ещё один человек, который любит эту песню.Надеюсь ,что мы станем хотя бы друзьями. Конец POV Маша Маша пошла к своему классу попрощавшись с Сашей.Она подходит к кабинету смотрит на табличку с классом 8 "Б" , тяжело вздыхает и заходит. Маша проходит мимо своих одноклассников и садится на последнюю парту.Она кладёт наушники в рюкзак так как звонок должен прозвинеть с минуты на минуту. Звонок звенит и в класс заходит классная руководительница Марина Петровна. -Здравствуйте 8 "Б" класс,я хочу вас поздравить.-весело говорит учительница. -С чем?-в недоумение хором спрашивает класс. -У вас новенькая.-Марина Петровна поворачивает голову в сторону двери-Заходи-подзывает учительница девочку.-Это Саша. Маша поднимает глаза чтобы увидеть ,что за новенькая такая и видит Сашу ,с которой она столкнулась в коридоре.Её счастью не было придела,в принципе как и Сашиному счастью. -Садись на свободное место рядом с Машей.-быстро протараторила Марина Петровна. Саша быстро прошла мимо парт и села рядом с Машей. -Привет-сказала Саша. -П-привет-ответила Маша. И они начали обсуждать и узнавать о друг други всё подряд.Саша сделала много комплиментов по поводу красивых светло синих волос Маши подстрижиных под каре,а Маша восхищалась красивыми и яркими волосами Саши. Так они сидели и разговаривали пока не прозвинел звонок.Они собрали вещи и пошли на следующий урок ,который находился на четвёртом этаже.Они вышли из кабинета бурно обсуждая музыку,картины и вообще искусство.Маша узнала ,что Саша умеет рисовать и очень хорошо,а Саша узнала ,что Маша умеет играть на гитаре. После всех уроков они собрались уходить как Маша вдруг сказала: -Хочешь ко мне в гости?У меня как раз родители уехали на неделю на дачу. -Очень хочу,но ты уверенна ,что можно так запросто приглашать человека в гости с которым ты познакомилась сегодня утром? -Я думаю,что тебя можно. -Ну ,хорошо,только больше никому не предлагай такое.Это не надёжно. На этом они договорились и пошли в класс за вещами.Они пришли в класс взяли вещи и пошли в магазин чтобы накупить разных вкусностей. После магазина они несли пакет с едой к Маше в дом. Подходя к дому Маша вытащила ключи из кармана и открыла входную дверь.Они вдвоём зашли в лифт и Маша нажала на кнопку с цифрой 16. -Ого, ты живёшь на шестнадцатом этаже?!Это так высоко!Я вот только на втором живу. -Просто чем выше квартира тем красивее вид на закат смотреть.-как робот ответила Маша. К этому времени они уже доехали до 16 этажа и вышли из лифта.Маша вышла первая чтобы показывать дорогу. Они зашли в квартиру,разулись и прошли с пакетом на кухню. -Ну,что.Чувствуй себя как дома. Саша в ответ лишь улыбнулась и начала помогать освобождать пакет от еды.Когда они управились с пакетом они взяли чипсы и гозировку и пошли в комнату Маши. Зайдя в комнату Маши Саша подметила большое окно в котором открывается красивый вид на озеро,лес и небо. -Ваууу!!У тебя такое большое окно и такой красивый вид. Маша улыбнулась ,села надиван и похлопав рядом собой тем самым подзывая Сашу. Саша села рядом с Машей и они начали разговаривать. Когда они разговаривали речь зашла об ориентации и Саша из любопытства спросила у Маши какая у неё сексуальная ориентация.Маша же с грустью ответила: -Я би-шёпотом проговорила Маша. -А что так грустно ответила?Я между прочем тоже би. -Правда?!-у Маши засверкали звёзды в глазах. -Правда,и могу сказать ,что ты довольно красивая.-Сказала Саша с покрасневшим лицом и отвернулась. -Т-ты тоже очень красивая.-в этот момента Маша тоже покраснела и потянула Сашу за край кофты.Саша повернулась и увидела милое лицо Маши и не смогла сдержаться.Саша поцеловала Машу в щёку.Маша такого не ожидая покраснела и подняла взгляд на Сашу.Саша же ответила: -Прости ты было очень милая я не смогла сдержаться.И так же могу сказать что ты мне даже нравишься. -Кстати....ты мне понравилась с нашей первой встречи.-робко ответила Маша -Тогда давай встречаться!-выкрикнула Саша. Маша же в свою очередь робко кивнула и начала смотреть в низ.Саша быстро заключила Машу в объятья и поцеловала в шейку. Затем они разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.