ID работы: 8091153

Любимая игрушка

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в доме Паши очередные пьяные посиделки заката и лучшего друга семьи - Курьера. Куда ж без него. Парни выпивают, что то обсуждают, смеются и... —Кстати, Арсен, тебе придётся сегодня остаться у Паши на ночь. — увидев вдруг испуганные и недопонимающие глаза Арсена, Серёжа продолжил —Извини, мы забыли тебе сказать раньше, нам нужно уехать сейчас по делам, а оставить тебя больше просто не с кем. Смотря на все ещё встревоженное лицо Арса, Тимур решил постебаться на эту тему —Не боись, не выебет! Все рассмеялась и Арсену пришлось улыбнуться, чтобы не выдавать свой страх.

***

—Эй Пабло, ты мне Арсюшу не обижай. Ты же знаешь, какой он стесняшка. Я потом спрошу у него, насколько ты был хозяюшкой. — выходя из квартиры говорил подвыпивший водки Курьер. —Как скажешь, Андрей. — со смехом произносил Паша — Твоё слово - закон. Ты ж уже как мамка его. —Арсенчик, извиняй, так вышло. — игнорируя слова Паши, Кура продолжал— Не слушай этого злого дядьку, мы тебя завтра заберём. —А это твоё спасибо такое? - Паша не понял, почему его не поблагодарили за предоставленный душ и кровать так сказать. Серёжа понял, что как всегда нужно брать ситуацию в свои руки, иначе это не закончится — Так, всё, спокойной ночи, братва. Выпроводив Курьера на выход, он захлопнул дверь с обратной стороны. Дальше слышались ещё какие то затихающие разговоры и задорный хохот Андрея в ответ. Павел вздохнул с облегчением, наконец-то эти пьяные разборки закончились. Закрыв дверной замок на два оборота, Павел вернулся в комнату, останавливаясь напротив и нагло рассматривая своего гостя. Арсен же сейчас сидит перед ним скованный, беззащитный, один на Пашиной просторной кровати, в его квартире, смотря на него снизу вверх, то и дело отдергивая взгляд. Просто, смотря в Пашины глаза, его собственные начинают слезиться, это невозможно контролировать. Они остались наедине с тем человеком, с которым он об этом так давно мечтал. Мечтал лишь в своих мокрых снах, на деле Арсен боялся даже подойти к Паше. Он считал, что Паша не станет тратить на него и минуты своего времени, а главное - чувств. Паша - авторитетная в обществе личность. Человек, пользующийся большим спросом и приорой в кругу вспыльчивых, наглых и азартных молодых людей, где авторитет заработать впринципе очень трудно. Вобравший в себя только лучшие качества своего поколения, Павел легко справляется с этими борзыми, не давая им и близко понять, что держит их за полных ебланов. Другое дело - Арсен. К нему никогда никто не проявлял столько внимания. Если б из компании пропала такая не особо интересная людям, крайняя личность, никто б и не заметил. Наверное, даже сам Паша. Ему так боязно сейчас, ведь теперь не спрячешься от сосредоточенного на тебе взгляда за чью-то спину, не переведешь с ним диалог на кого-то другого. Твои чувства полностью в его распоряжении, и никуда из этой комнаты не деться. Паша медленно подходит , опускается на один уровень, просто садясь на колени в силу своего роста. Как к маленькому ребёнку. Арсен тут же застыл на месте в раздавшейся тишине. Паша наблюдает за тем, как дрожит хрупкое тело друга, прекрасно понимая почему. Протягивает руку к его лицу и проводит ладонью по горящей пламенем щеке. Теперь глаза не слезятся, слезы давно стекают по щекам парня прямо на Пашины руки. Сейчас ему неловко и стыдно, ведь Паша наверное уже давно догадался о его чувствах. А он, дурак, до сих пор думал что тщательно их скрывал. Немного повернув голову вбок, пара карих глаз уставилась в пол, пока Паша внимательно рассматривает приятные его взгляду черты. Ухоженные волосы черного цвета оказались довольно мягкими наощупь. Аккуратное милое лицо с большими глазами. Этот робкий и наивный взгляд...Он еще совсем ребенок. Ребенок, во взгляде которого читалась искренняя любовь и надежда на понимание, на взаимность, на что то хорошее и доброе. Ох, как же Арсену не повезло, но это именно то, что Паша так любит беспощадно уничтожать, не оставляя ни малейшего шанса на восстановление. Быть перво открывателем - вот что действительно доставляет Пашеньке удовольствие. Не все могут себе это позволить. Он может. И не только это. Казалось бы, Арс так давно этого хотел, представлял такую ситуацию у себя в голове и часто мечтал об этом. Но что случилось, когда его возлюбленный оказался прямо перед ним? Так близко, так желанно... Арсен лишь смотрел в одну точку, ловя в себе нахлынувшие волны холода по спине и ногам, чувствуя как сильно загорелись его щеки. А всё из-за волнения от этой долгожданной близости. Одной своей близостью Паша сводил Арса с ума. Арсен давно понял и признался самому себе, что любит. Мелкая дрожь по всему телу при проявлении малейшего внимания с его стороны. За что? За красивую мордашку, которая нравится абсолютно всем или лидерский и бесстыдный характер, обладателю которого везде и всегда рады? Он видел это в каждом движении, в каждом восхищенном взгляде малознакомых людей на Пашу. Видел резонанс между их двумя личностями. Арсен. Запертый внутри, часто стесняется того, что присуще всем людям, чего стесняться в принципе глупо. Пытается бороться со своей натурой, стараясь всеми силами доказать окружающим интересность своей личности, из-за этого находясь в постоянном напряжении. Не получая удовольствия от присутствии в обществе даже хороших знакомых, он смотрел на одного из них, поражаясь этой гармониии между всеми составляющими личности Паши. Легкий в общении, позитивный, с развитым воображением, до ужаса красивый парень. Да, Паша ужасно красив, как демон. От утонченной россыпи родинок на лице до эстетичного привлекающего телосложения. Полная противоположность ему, Арсену.Участь таких людей - ежедневно получать комплименты отовсюду, быть центром любой компании, чувствовать свое превосходство, получив его от природы вместе со всеми прелестями жизнии. Участь Арсена - где бы он ни был, постоянно терпеть чье то превосходство. Как и сейчас. Рядом с Пашей он чувствует себя просто не достойным. Не достойным красивых чёрных ресниц, пухлых губ, мягкой улыбки и его любимой родинки под глазом. Это все так хочется потрогать, обнять и никогда ни за что не отдавать. Но сейчас он очень боится быть отвергнутым. Паша, все ещё не убрав руки с его лица, начинает поглаживать щеку большим пальцем, плавно переходя на шею... Как же Паше нравится играться. С чувствами людей. Изучать реакцию бедного, влюблённого Арса на каждое его действие. Как приблизившись к губам парня, у него замерло дыхание. Как маленькое тело вздрогнуло, когда Паша мягко коснулся чужих губ, нежно целуя их. У Арсена внутри как будто что то разорвалось. Эти желанные губы...они оказались такими мягкими и теплыми...Он даже не смог никак ответить... Да он был попросту в шоке. Он сидел и всё ещё дрожал на этой злосчастной кровати, в этой огромной чужой комнате. Он ожидал все что угодно, но не этого. Зато Паша уже давно знал, чем будет занят этим вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.