ID работы: 8091249

Приятная миссия

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Тацуми и Лаббок долгое время лежали в одной кровати, пока за дверь не послышались шаги. - Тацу! Проснись! - испугано сказал Лаббок и спихнул его с кровати. Тот неожиданно для себя скатился и с большим грохотом упал на пол. - А-ай. - простонал Тацуми и злобно посмотрел на Лаббу. В этот момент дверь открывается и в комнату заходит Наженда. - Я пришла, чтобы... - она не успела договорить, так как удивилась, увидев Тацуми на полу возле кровати, а Лаббока всего красного. - Что здесь происходит? - недоуменно спросила она, а потом пристально посмотрела на Тацуми, - Тацу, разве время посещения больного не закончилось час назад? - Чт..? Я тут уже час?! - вскрикнул парень и поспешно встал с пола. - Кхм.. Вообще-то ты здесь почти три часа. - включился в разговор Лаббок. - Трии?! - еще больше удивился Тацу. - Почти три. - пояснил Лабба и накрылся одеялом с головой. - Именно! Так что топай отсюда. - сказала Наженда и вывела Тацуми из комнаты. Тацуми хотел что-то крикнуть Лаббоку, но она захлопнула дверь прямо перед его носом. - Чёрт. - надулся Тацуми и пошёл в главный зал. "Зачем же она пришла туда?" - беспокоился Тацуми. Волнения не покидали его, а ревность сжирала изнутри, так как он знает, что Лаббок очень долго любил Наженду и даже последовал за ней в Ночной Рейд. Чувства не могут исчезнуть так быстро. Тацуми так сильно погрузился в сои мысли, что нечаянно врезался в стену. - Пха-ха-ха! Т-тацумии, ну ты даёшь, дубина! Ах-ха-хаа.. - в голос рассмеялась Леона. - Дурень. Смотри, куда идёшь. - злобно сказала Майн. Она была не в лучшем настроении. Тацуми потёр лоб и сел за большой стол. В комнате так же находилась Акаме. - Что на счёт задания? - спросил Тацуми у девочек. - Я, Леона и Майн идут на него сегодня ночью. - пояснила Акаме. - Что? Леона и Майн? - удивился парень. - А что не так? - возмутилась Майн, - Вообще-то свою часть здания мы выполнили, и всё бы прошло успешно, если бы вы, два идиота, не загубили бы нам миссию. - она голосом подчеркнула слово "идиота" и злобно посмотрела на Тацуми. - Мы и не губили её! - Тацуми тоже разозлился, - Кто же знал, что такое могло случиться. Мы тут не виноваты! - Конечно, конечно. Это всё булыжники! Такие плохие, напали на вас. - ехидно стала издеваться Майн. - Заткнись! Ты кроме своих магазинов, других мест не знаешь. - кричал Тацу и параллельно разводил руками. - А ну-ка не трогай мои магазины! Я девочка и должна быть красивой. Это свойственно для нас, неряшливый ты придурок! - Тогда почему другие члены Ночного Рейда не тратят уйму времени на одежду? - подметил Тацуми. - Да потому что они не такие красивые как я! - гордо сказала Майн и скрестила руки на груди. - Это ты меня некрасивой назвала? - включилась в разговор Леона, - Я сейчас покажу твоему накрашенному лицу, мои прекрасные кулаки! - Леона хотела использовать свою способность превращения в животного и напугать Майн, но ей помешали. - А ну быстро прекратили орать. - спокойным, пониженным голосом сказала Наженда, которая стояла уже не первую минуту возле двери. В комнате сразу поменялась аура: стало более прохладно и напряжено, что по телу пробежали мурашки. - К-к-к-конечно! - хором ответили ребята и сели на стулья. Наженда прошлась по комнате и остановилась возле стула Тацуми. Он сидел к ней затылком, но озноб охватил его, когда она стояла рядом с ним. - Надо поговорить. Выйдем. - всё так же жутко и подозрительно спокойно сказала она. Казалось, что она из последних сил сдерживается, чтобы не сорваться. - Х-х-хорошо.. - промычал Тацуми и последовал за ней на выход. - Ему конец. - радостно пропела Майн. Когда двое отошли чуть дальше от зала, то Наженда стала более спокойней, что заставило чуть расслабиться Тацуми. Она поправила черные перчатки и начала говорить. - Слушай, у вас с Лаббоком всё серьёзно? - в лоб спросила она. - Чт...? - Тацуми охватил страх. Он не мог не говорить, не шевелиться. Этот вопрос был сильно резким для него, что Наженда заметила. - Прости, мне не стоило спрашивать, но я знаю про вас с Лаббой. - она была весьма снисходительной и прямолинейной. - Мне просто хочется узнать твоё мнение. - Я..я..ну... Я, как бы э-это..На-наверн..но.. - Тацуми ужасно испугал этот вопрос, особенно, когда его слышишь от командира. - Просто, Лаббок очень волнуется за тебя. Он не уверен, что ты хочешь этого. - как-то грустно пронеслось в её голосе. - Я..я действительно л-люблю его и..я не боюсь отношений. - сказал Тацуми. - Звучит не очень убедительно, знаешь-ли. - косо посмотрела Наженда на Тацуми и поправив ремень, продолжила. - Знаешь, сегодня я пришла к нему, чтобы дать ответ. - Какой ответ? - недоуменно спросил Тацу. - Ответ на признание. - Что? - еще больше удивился парень. - На признание, - повторила Наженда, - более двух, может трёх недель назад, он признался, что влюблён в меня. Я пообещала подумать. - она опустила голову вниз и слегка тише продолжила, - Потом, как-то я забыла об этом. Было много дел, суматоха такая, ну ты знаешь. А сейчас, после того, как он вернулся с не очень успешной миссии, я вспомнила и решила дать ответ. - И какой был ответ? - Тацуми был в замешательстве, поэтому не мог нормально соображать. - Я, - чуть громче начала Наженда. - ответила ему взаимностью. Она улыбнулась, но эта улыбка была не веселой. - Вот оно как... И что же он сказал? - Тацуми говорил тихо и у него был пустой взгляд. - Как ни странно, - она усмехнулась, - он отверг меня. Сказал, что уже влюблён в кое-кого. Тацуми, после слов Наженды оживился. Он посмотрел ей в глаза и увидел в них слёзы. - Что? Вы плачете? - замешкался Тацуми. - Нет! Нет, вовсе нет. - она попыталась улыбнуться. - Просто, я очень рада за него, что наконец, у него появился любимый человек. - Наженда вытерла слёзы и добавила, - Если не я сделаю его счастливым, то сделай это ты. Она искренне улыбнулась Тацуми и развернулась в другую сторону. Тацуми проводил взглядом командиршу. - Спасибо. - тихо сказал парень и пошёл в противоположную сторону. Но его заставило напрячься, когда он услышал громкие и быстрые шаги позади него. Кто-то бежал за ним. Он повернул голову и увидел бежавшую к нему Наженду. - Стооой! - крикнула Наженда. - С-стою.. - испуганно сказал Тацуми. Наженда подбежала к нему и плечом облокотилась о стену. Она тяжело дышала, но вскоре, выпрямилась и сказала: - Тацуми, сегодня ночью, я и другие члены Ночного Рейда уходят на задание, так что, оставляю Лаббу на тебя. - она откашлялась и добавила, - Только, давай без глупостей. В 22:00 ему нужно поставить укол и принять лекарства. Справишься? " Укол укол укол укол, мне нужно поставить укол..." Тацуми задумался о том, как он будет ставить укол Лаббоку. - Эй! - Наженда ударила его по плечу, что Тацуми тут же вернулся в реальность. - А, да! Укол будет! - не подумав крикнул Тацуми. Наженда странно посмотрела на парня. - Ты точно справишься? - Конечно! - всё так же воодушевленно кричал Тацуми. - Хорошо-хорошо. Тогда спроси у Лаббока где всё лежит, а я, пожалуй, пойду. - она быстро скрылась за коридорами. Тацуми уже покраснел от мыслей, что ему придётся поставить укол Лаббоку. Он похлопал себя по щекам и направился в сторону палаты Лаббока " Это просто укол. Держи себя в руках. Спокойно." - успокаивал себя Тацу. Он очень переживал по этому поводу, хотя, казалось бы, в этом ничего такого нет. Парень прикусил нижнюю губу и в раздумьях шёл по коридорам. По спине пробежали мурашки, когда он увидел нужную дверь. Тацуми нервно сглотнул и дернул дверную ручку.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.