ID работы: 8091285

Бензин

Слэш
R
Завершён
249
IamSait соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

три

Настройки текста
      Урок был последним, Наруто с облегчением покинул школьное здание, вдохнув полной грудью воздуха, «пропитанного свободой». Саске и Сакура вышли вслед за ним, и они втроём, как обычно, пошли домой. Сакуры не было в классе на той перемене, поэтому она не знала о том, что сделал её непоседливый друг детства, что Узумаки сполна устраивало. Сакура вела себя с ним как мамочка, очень сильно расстраиваясь, если Наруто опять ебланил, и проводила нравоучительные беседы, сопровождающиеся телесными наказаниями, «чтобы быстрее дошло». Рука у Сакуры была тяжёлой, поэтому знать о произошедшем ей не следовало. Она очень расстраивалась, когда Наруто на весь класс кричал о том, какая у Неджи «пидорская рожа». Расстраивалась и била, била и расстраивалась.       Саске тоже знал, что Сакура не одобряла активной деятельности Наруто по отношению к Неджи, именно поэтому он тут же сдал друга. «Видимо, Саске, бывшего друга».       Сакура любовно прописала Наруто четыре добротных подзатыльника, приправляя каждый удар витиеватым оскорблением. После первой части «промывки мозгов», Сакура перешла, непосредственно, к самой жестокой: к длинной-длинной лекции о том, какой Наруто безответственный ребёнок, не выросший из своих детских обид и подгузников.       Наруто каждый раз думал в такие моменты, что Сакуре было бы неплохо стать каким-нибудь оратором, призывающим к революции или защите животных, так она хорошо и живо говорит, жаль, что всё об одном. Наруто честно не слушал и половины, поглаживая себя по ушибленному месту, на котором зарождалась шишка. Узумаки мимолётно зацеплялся за отдельные фразы о собственной неугомонной вожже под хвостом, видимо, размером с сарай, учитывая, что он уже полгода не отстаёт от бедного, несчастного Хьюги. На этом моменте Узумаки издал протестующий звук, но сразу же получил по уху. — …ещё ходить за ним по пятам начни, чтобы он на тебя в полицию заявил, Наруто! Ты же прекрасно осознаёшь, что ведёшь себя, как… — О нет, его посадят. — скучающе подмечает Саске, не сводя с друга взгляд.       Сакура обернулась на Наруто, застывшего на месте с идеей. Отвратительной идеей, которая ничем хорошим не закончится. Сакура Харуно сказала короткое, обиженное «Наруто!» и ушла домой, заявив, что отныне не будет общаться с Узумаки, так как не хочет сесть сообщником. Саске только странно каркнул, вроде как, посмеявшись.       А Наруто понял, что раньше был глупцом.       Проследить за Неджи до того момента, как он, например, завернёт после школы куда-нибудь в секс-шоп, а потом выйдет, столкнувшись лицом к лицу с Наруто, и завопит, умоляя о пощаде и о том, чтобы Узумаки молчал, было воистину гениальным планом, лучшим из тех, которые Наруто мог только вообразить (когда он говорил так про первый план: «разузнать всё у Ли», это не считается, сейчас то план действительно хороший). Было ведь всё так просто, ну как Наруто мог бы узнать тайну Неджи в школе, когда тот постоянно молчит? А вот выйти на улицу, когда тёмная натура Хьюги, которую Наруто сам придумал, не ограничена правилами и стенами школы, совсем другое, с большими шансами на успех, дело.       После сегодняшнего оглушительного провала, эта безумная идея была словно спасательным кругом в море стыда и оскорблений для Неджи, которые затопили сознание Наруто окончательно. Даже в голове он не мог продумать, как бы именно скривилось лицо Неджи, в каких бы оттенках красного были его уши, щёки. От предвкушения победы, которую он ждал слишком долго, сладко тянуло в животе. Наруто всю ночь потом не спал, продумывая до мелочей, как он будет следить, прятаться, растворяться в толпе, как настоящий ниндзя. «Это мой путь шиноби, довести петуха до бешенства», подумал Наруто в 3:28 ночи, смотря в потолок решительно.       Все семь уроков Наруто сидел как на иголках, не выспавшийся, он не мог сомкнуть глаз, пялился, конечно, на Неджи, загадочно улыбался, стрелял дурацкими непонятными фразочками про «всё вскоре случится» и просто всех ужасно бесил. Сакура, максимально отвернувшись от задней парты, где сидели Саске и Наруто, решила не вмешиваться, а Саске, находящийся в непосредственной близости от еблана («усуратонкачи» здесь даже близко не подходит), просто игнорировал раздражающее поведение Наруто, взяв, видимо, пример с Неджи. Только за это Наруто не хотел откусить Саске голову. Что-то даже острое, кажется, ревность, кольнула Саске под рёбра, но это чувство тут же пропало, хватило лишь взгляда на этого болвана, с маниакальной улыбкой смотрящего сквозь стену.       С последнего урока Наруто буквально летел, бросив утопающее в поднимающемся шуме прощание Саске и Сакуре, спускаясь к гардеробу и пытаясь не терять из виду высокомерную «морду» одноклассника, которого уже давно не считали новеньким.       Выйдя из школы ровно через пять минут после Неджи, под удивлённые взгляды Чоджи и Ино, Наруто ощутил в себе прилив «ниндзя сил».       Узумаки сделал первый шаг за Неджи, и с этого момента его жизнь начинает катиться прямо в пизду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.