ID работы: 8091349

Звезды.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варя много раз слышала о том, что если ты встретишь человека, который предназначен тебе судьбой, звезды начнут светить для вас двоих ярче привычного и, когда соулмейты коснутся друг друга у них появятся знаки, говорящие о том, что теперь они не расстанутся. Но найти этого человека оказалось невозможно. Сначала она думала, что любит Сашку Абрикосова и даже смогла уговорить его сходить вечером на крыше посидеть. Только вот незадача, с Варей на крышу прибежала Алёнка, которую прогнать так и не удалось. В эту ночь для Вари звезды не светили. Почти час они сидели болтали, а потом Варя решила сбегать за телефоном, который она нечаянно оставила дома.  Вернулась она через пять минут и увидела целующихся Алёну и Сашу. Дождавшись пока они оторвутся друг от друга Варя подошла к ним. Оказалось, что после того, как она ушла Саша и Алёнка заметили, что звезды светят ярче прежнего, а на руках у обоих было нарисовано по огненному сердцу. На этом чувства к Саше оборвались. Потом она, благодаря успехам в школе, переехала в Питер. Конечно, изначально собирались отправить Машу, но та захотела остаться поближе к сказке. Как-никак три года с открытия врат в сказочный мир. А Аленка и Снежка успехами от остальных не отличались. Снежка потому, что стеснительная и пугливая, а Аленка потому, что на месте усидеть не может. В Питере Варя познакомилась с Героями Энвелла. Через некоторое время она поняла, что полюбила  Арта. Но любовь долго не продлилась. Оказалось, у Арта есть соулмейт. И этим соулмейтом оказалась Кира. Сейчас она в гостях у Фила. Осталась на ночёвку вместе с остальными, да и жить одной на чердаке школы тоже не сахар. Все спят как получилось. Арт спит на диване, на спинке этого дивана спит Кира, которая вот-вот упадёт на Арта. — Ой крику-то будет, — прошептала Варя, увидев эту парочку. Вик спал на куче подушек. Они их, наверно, со всей квартиры стащили. А вообще подушки были разбросаны по полу в нескольких местах. Рядом лежало одинаковое количество подушек, которые были не заняты. На одной такой стороне лежала Варя, а вторая похоже принадлежала Филу. Только вот самого парня там не было. Варя встала и вышла на балкон. Там сидел и Фил. Снова играл в телефон. Варя подошла к Филу и села рядом. — Фил. — А? Ага-ага, потом поговорим. — Фил, ты можешь хотя бы ненадолго оторваться от своего телефона. — Ага. — Фил! — Угу. После такого ответа Варя не выдержала и вырвав из его рук телефон отскочила к перилам. — Отдай! — попросил Фил. — А ты попробуй отбери, — смело сказала Варя сев на перила. Фил начал подходить к ней и когда он был уже совсем близко у Вари мелькнула сумасшедшая идея: " А кого он выберет? Меня или телефон." Фил подошёл к ней впритык. Волшебница ветра изобразила, что подскользнулась и сейчас упадёт. Телефон тоже вылетел у неё из рук. " Да о чём я думаю? Он поймает телефон. А я только этим раскрою свою тайну." А Фил тем временем поймал Варю, которая уже почти перелетела через перила. Получилась вот такая картина. Варя сидит на перилах обвив ногами торс парня, а руки положив ему на плечи, тот же обнимает её за талию. Тут на небе мелкими вспышка и начали загораться звезды. Фил быстро пробежался взглядом по небу и, пока Варя не сообразила, припал к её губам. Варя была, мягко говоря, в шоке от происходящего, но быстро опомнилась и ответила на поцелуй. " Неужели в этот раз я не ошиблась?" Думала Варя, понимая, что сейчас звезды засветили именно им двоим. Чувства и мысли смешались, превратились в кашу. Но она прекрасно чувствовала этот сладковатый привкус малины у него на губах. В голове только и звучало:" Он мой соулмейт! Он мой соулмейт!" Всё небезгранично и этот поцелуй тоже. Фил оторвался от её губ. Варя тут же глянула на запястье правой руки, которое не очень приятно кололо. На запястье сначала появились очертания, а потом и сам узор: фиолетово-синий, ближе к локтю вырисовывающий сердце. — Трудно будет такой спрятать, — заявил Фил, глянув на свое запястье, где шёл такой же точно узор. — Ты поймал меня? — пропустив его слова мимо ушей спросила Варя. — Слушай, Варя, телефон, конечно, штука нужная, но если выбирать между тобой и ним, я безоговорочно выберу тебя, — улыбнулся Фил. — Правда? — А оно не видно? — Ой! А телефон, кстати, не упал, — сказав это Варя достала из кармана его телефон. Целый. — Спасибо, конечно, но ты можешь сказать, зачем ты это сделала. — Я хотела проверить кто тебе важней. — Ясно, — с усмешкой ответил он. — Вик! — Что? — Вик в нашу сторону идёт. Фил, я сейчас кое что сделаю, а потом уже всё объясню. — Хорошо. Варя телепортировала их двоих на то место, где они лежали. Только вот проблема, они лежат вместе на Вариной стороне, в обнимку, а Вик почти подошёл к ним. — Делай вид, что спим, — прошептала Варя выпрямив ноги и прижавшись к нему.

***

— И как это произошло? Почему мы ничего не знали? А как давно вы встречаетесь? — и ещё кучу подобных вопросов задали им друзья, когда утром увидели их спящих в обнимку. Но в ответ те лишь показали им одинаковые узоры на руках и снова попытались заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.