ID работы: 8091359

Пожиратели душ

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая по четвёртую

Настройки текста
Глава первая Смотря на отвагу Маки Албарн, Соул Итера, Блэкстара и Цубаке, хочется стать героем, но как бы оно ни было к этому пути есть и преграды. Я Лина Эванс, незнакомая сестра столь популярного брата, и в этом году отправлюсь в академию. Я наслышана о их безумных похождениях и хочу стать косой смерти. Я знаю что пока даже не могу превратится как следует, но буду стараться из-за всех сил ради победы! Чтобы знать хоть что-то о этой жизни уже как два года ожидая превращения, я находила информацию и уроки академии и если сейчас сдам тест Шинигами то смогу учится с братом в одном классе. Я не знаю как, но у меня получилось и я КОСА, причём вся в брата даже цвет и узор совпадают. Ну что же пора и мне отправляться! Что же взять? Спустя некоторое время я нахожусь у самого начала пути точнее у лестницы. Эх ладно, всё ровно хотела похудеть… Интересно здесь! Вот здесь кто-то спрошу у него где находятся апартаменты смерти. Погодите походу этот человек дерётся с кем-то, но как будто чувствую его присутствие душой, но не вижу его, это очень странно лучше мне уйти. Так я нашла задний вход тут тоже кто-то есть он спокоен спрошу у него. Дружелюбный человек, но что-то в нём не так… Как бы оно ни было он мне представился как Кид. Дойдя до двери он любезно её открыл и проводил внутрь уйдя потом. Это был кабинет или же улица я не поняла, но облака были другие. Когда я подошла к какому-то зеркалу я очень испугалась, ведь сзади меня тронуло что-то. Обернувшись я увидела того самого Шинигами и обняла его. Мы поговорили и он дал мне тест. Спустя пол часа к нам пришел какой-то доктор весь в швах толи это его стиль толи это реальность, я так и не поняла. Взял эту бумагу и начал изучать, на его рубашке было имя, но я не прочитала часть из-за руки, это был Доктор что-то… Штейн. Ну по логике это объясняется и он Франкенштейн. Глава вторая Ну что же, я вернулась прошел день и стоят три вопроса 1. Что там с тестом? 2. Где я ночевала 3. Добралась ли я до Соула? И так начнем по порядку во первых, Штейн сказал что это отличный тест, а во вторых я ночевала в аудитории и как и понятно до брата я не дошла они на задании и сегодня вернутся. А пока что мне проводит экскурсию милая Цубаке, около неё самоуверенный Блэкстар, о блин, как мне так повезло эх, бедная Цубаке она ведь с ним всю жизнь. В академии очень интересно и хочется всё исследовать, но даже мне нельзя гулять везде. Хочу спать потому что, на столе не удобно спать, эх, когда брат вернётся? Пока что я на уроках и ведёт их ЗОМБИ! Это странно, но я не боюсь… Так, уроки кончились и можно идти домой, а где дом не понятно попрошу Цубаке отвести . И так, я уже у двери и Цубаке рядом только надо постучать, лишь в этот момент мне становится страшно. Цубаке, ты читаешь мои мысли, спасибо что постучала. Открыла дверь Мака, и была удивлена, но увидев меня позвала Соула… Да, брат увидев меня улыбнулся и обнял. Это была самая странная реакция от моего брата, обычно это так, ему пофиг на меня, может соскучился? После мы пошли кушать и Цубаке к нам присоединилась, я подарила Маке книгу о искусстве боя повелителей и оружия. Сначала я думала подарить эту книгу Соулу, но поразмышляв подарила ему видеоигру. Позже Мака настояла чтобы я ночевала у неё в комнате, даже выделила мне место для вещей в шкафу, спросив меня что я взяла? ОО, пустяки! Сумки, футболки, майки, шорты, плащи… Стоп! Я не такой человек! Я взяла школьную форму, спортивную форму, платье и плащ, потому что некоторые не смотрят куда надо ну и потому что иногда холодно. Глава третья Прошёл день. Но я никак не могу привыкнуть к этой жизни. Сегодня я осталась дома так как сегодня тест что я сдавала Шинигами и мне незачем его заново сдавать. Только можно подумать ХАЛЯВА дома, одна, но блин, Блээээр… Эта кошка… Ладно, у меня сегодня дела! (Тем временем в академии, просто мне Мака потом рассказала) Штейн: Сегодня мы научимся призывать оружие. Окс: Это как? Штейн: При призыве, оружие телепортируется в ваши руки. Кид: Но ведь так можно найти своего напарника? Штейн: Я даже больше скажу нескольких напарников и потому начинающих не учат этому. Мака: Интересно! Штейн: Так, извините за продление урока это должен был быть только тест, но завтра меня не будет так что тренируйтесь дома просто сказав «Призыв Оружия» ведь следующий тест будет практикой. Ученики: До свидания! Дома… Мака репетирует и очень странно что она попросила меня уйти из комнаты на два часа и сидит там с Соулом. Вроде сегодня был тест, но им задали что-то, но говорить мне им нельзя. Обидно! Ну ладно, я могу и книгу почитать. После нескольких криков я вдруг взлетела и полетела в комнату став оружием в руках Маки. Позже как она объяснила, это было их задание. Мака должна была сказать «Призыв Оружия» и её оружие или же Соул должен оказаться в её руке. Я в шоке, думаю и пытаюсь понять почему я прилетела к Маке, ведь её оружие Соул. Она вспомнила что профессор сказал что новеньких этому не учат так как нужно найти своего напарника самому. Я поняв куда влипла уже ничего не говорю. Мака: Не отчаивайся, завтра сходим в школу и спросим у Шинигами! Лина: Но почему не Штейн? Мака: Он завтра не придёт. Глава четвёртая (В академии) Шинигами: Приветик, что случилось? Ну как бы мы рассказали всё как было и тут нет ничего интересного. Шинигами: Да, напряжённо… Ну что же Лина теперь ты оружие Маки и я ничего не могу с этим сделать. Лина:Как так? Шинигами:Вот по этому и не учат этому молодняк! Мака:Очень странно!Но почему так вышло? Шинигами:Возможно из-за того что Лина слишком похожа на Соула... Лина:И что теперь так всегда будет? Шинигами:Я не знаю. Тренируйся с Макой пока не найдёшь кого нибудь. Шинигами Мысли:Никогда такого не было, хм. Мака:Ну ладно спасибо хоть за это. Пошли Лина! Дома. Соул:Ну что? Мака:Бестолку... *Молчание* Если честно, лучше бы я не приезжала. Толку с меня ноль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.