ID работы: 8091437

Человек паук:internal damage

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беспокойные мысли Паркера в доме скорби

Настройки текста
Ха. Ха. Ха. Питер Паркер в психушке. Привязанный к весьма неудобной кровати. В весьма неудобной позе . В весьма подозрительной одиночной палате. Ах ну да, это называется изолятор. Иначе к чему эти милые решётки на входе в комнату. Стены правда обычные . Впрочем, я же привязан .Причём грубо, на скорую руку . Потому что в кожу впивается так, словно жгуты уже под этой самой кожей. Ну хоть окно есть. А за окном темно. И в палате темно. А настоящих больных в темноте оставлять нельзя. О чем это говорит? О том ,что я здоровый человек, которого в виду неясных обстоятельств привезли в психушку и привязали к кровати? Или о том , что произошла врачебная ошибка и её обязательно разрешат утором? Или нет, понял! Всё это глупое недоразумение , т.е. и первое, и второе, и третье сразу. Хотя на самом деле всё проще. Обещал же мэр по телевиденью и в своём блоге, посадить в психушку каждого , кто выйдет на митинги в такое тяжёлое для всех время. Не соврал , честный. Правда, ни словом не упомянул , а почему собственно эти протесты начались. Ему ли не знать. Но не ему говорить. Да и к чему о чём-то разговаривать, когда стройные когорты полицейских разгоняют людей на улицах. Ничего объяснять не нужно. И так всё всем понятно…Мудрые мира сего приняли решение , населению оно не понравилось. Началось с мирных попыток организовать санкционированные митинги и подать петиции, а закончилось полыхающими машинами в центре Нью-Йорка и стрельбой по полицейским из окон. Так бывает. Пожалуй, сказать что всё как всегда нельзя. Конечно , противостояние интересов в 21 веке стало особенно жарким , но на этот раз дело было не в простом отстаивании 8-часового рабочего дня. Всё началось лет пять назад, когда в интернете и новостях стали появляться первые сообщения о людях, обладающих особенными способностями. Вернее , сообщения об этом были и раньше , но только вот все они считались недостоверным вымыслом и больной фантазией. Но в настоящее время никто так не думает. Наш мир сильно поменялся из-за этих людей. С их появлением началась новая веха истории. Первыми, и самыми значимыми событиями оказалось их вмешательство в политику и экономику . Некоторые из них, наделенные огромной силой , в одиночку могли запускать и тормозить такие процессы , на которые раньше уходили усилия целых стран. Они стали вездесущи, вмешиваясь в войны и конфликты во всех уголках земли. Но этим дело не ограничилось. Некоторые из них, стали открыто выступать против сложившейся в мире системы правил и норм, устоявшихся веками форм жизнедеятельности. Так, например, в некоторых странах, усилиями таких групп , был изменен политический режим. Где-то, они изменяли природу местности , помогая людям выживать в бесплодных пустынях. Сперва большинство из них считали себя посланниками небес на земле. Они совершали поступки , которые вдохновляли всё человечество. Так было в начале. Но потом, когда они стали набирать влияние , и им, буквально, стали поклоняться , все поменялось. Начать с того, что отнюдь не все решили стать добрыми богами человечества. Мир дрожал от их схваток. Кто-то из них защищал свою страну, кто-то хотел власти, кто-то- спасти всех, кто-то всех уничтожить. И привычного мира не стало. В какой-то момент мир был на грани третьей мировой, ведь многие из супергероев перешли на службу своим странам, где они были национальными героями, за ними шли армии, их превозносили. Некоторые же , стали идти против всех. Страны захлестнула паника перед разрушениями которые несли эти люди во имя своих личных идей. Кто-то был дальновиднее , и свои способности использовал разумнее . Не афишируя их, понемногу прибирать к рукам влияние и деньги. Так или иначе они были везде, и везде их действия преображали мир. Сначала ученые объявили о том, что климат планеты стремительно меняется. И это неудивительно , ведь некоторые герои уже демонстрировали миру свою способности по управлению ядерной энергией или потоками воздушных масс. Потом стала рушиться мировая экономика , многие ресурсы оказались , при содействии героев, более чем доступны.Например , герой по имени Вышка , который мог управлять углеводородами обнаруживал запасы углеводорода . А один чрезмерно развитый герой научился получать энергию из водорода в воздухе. Вобщем , в какой-то момент наступил кризис и мировая экономика встала. Вслед за этим начались довольно крупные военные столкновения в разных уголках планеты , в результате которых политическая карта мира стала гораздо разнообразнее в некоторых местах. Но итог был один. Многие герои погибли в короткий(5 лет ) период, ведь несмотря на то, что многие из них трудились на благо всего человечества, между ними началось противостояние . А потом , когда планета отошла от их схваток, правительства стран, где герои ещё не установили свои, начали принимать активные меры по их контролю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.