ID работы: 809147

Отрывки безумной любви.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ханчоли. Безмятежность.

Настройки текста
На пустынной, будто вымершей улице небольшого городка в Японии было тихо, только листья деревьев шелестели из-за теплого весеннего ветра. Этим ранним утром на улице почти никого не было, только двое парней, примерно одинакового роста, беззаботно идущих куда-то. Один - Ким Хичоль - одетый в полосатую бело-серую футболку, в потертых кроссовках, держащий руки в карманах узких черных джинс и каждую минуту беспокойно поправлявший свою черную шляпу. Второй - Ханген - в свободных светлых шортах, бежевой майке, легкой коричневой куртке с закатанными рукавами и в дорогих темных очках. Они шли молча, лишь изредка перекидываясь фразами вроде "тепло сегодня, да?" или "ты смотрел вчерашнюю игру?" Можно было подумать, что они едва знакомы, но было между ними что-то такое, что говорило: "Мы лучшая пара на свете. Ну да, мы мало общаемся, ну и что?" Говорят, общение — основа любых отношений, но к ним это не относилось. Они были особенными, они любили друг друга без лишних слов. - Чувствуешь запах?, - Внезапно спросил Хичоль. Ханген посмотрел на него, ожидая очередной шутки насчет его нового одеколона. - Сакура зацветает. Ханген принюхался. И правда, сладкий, едва уловимый запах витал в воздухе. -Наконец-то чувствуется приход весны, - Завершил свою мысль Хиним и сонно зевнул. Он опять не спал всю ночь — играл. "Появление онлайн-игр в жизни Хичоля сильно изменило его. К сожалению, не в лучшую сторону. Хотя, казалось бы, куда уж хуже", - Погрузился в свои мысли Ханген, - "Ну что за идиот рассказал ему о них?" Иногда Хангену очень сильно хотелось поговорить с Хичолем. Сказать, как сильно раздражает его привычка кидать одежду куда попало, и что он устал засыпать один каждую ночь. Парочка, по своему обыкновению, шла в магазин за едой. Они делают так каждый понедельник — сначала идут в магазин за какими-нибудь пирожными, а потом поднимаются в гору. Расстилают на траве мягкое покрывало, ложатся и смотрят на ясное небо, поедая купленные сладости. Идиллия. Город внизу начинает наполняться шумом — люди спешат на работу, школьники, смеясь и крича на всю улицу, бегут в школу, мамы ведут своих малышей в детские сады. "Глупые суетливые люди", - Изрек Хичоль, доедая последнее пирожное. Ханген слегка приподнялся и взглянул на него — безмятежно закрытые глаза, пухлые губы, расплывшиеся в счастливой улыбке, черные волосы, блестящие на солнце. "Я так счастлив, что ты достался именно мне", - Произнес он, ложась обратно на покрывало. "По-другому и быть не могло", - Уверенно ответил ему брюнет. "Как думаешь, мы станет такими же как все эти люди? Будем постоянно заняты делами, а за ужином говорить о работе?", - Немного погодя спросил Ханген. "Нет", - Все так же спокойно ответил ему любимый, - "Ведь мы особенные."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.