ID работы: 8091512

Лояльность к капитану

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атобе беспокоился. Уже неделю как его преследовали какие-то странные шепотки за спиной. Нет, его всегда сопровождало внимание окружающих, и да, он был готов к этому. Кому, как не ему, гению, миллионеру и филантр… так, надо запретить уже Шишидо таскать диски с марвелловскими фильмами на каждую командную встречу. Хотя вот доктор Стрейндж… Ладно, в общем, кому как не Атобе знать, что за сильными мира сего всегда наблюдают. Вот и за ним всегда… Но не так же. Неделю! Неделю Атобе чувствовал себя как под прицелом. А еще разговоры стихали, стоило подойти ближе… Совсем не похоже на обычное поведение фанаток. И те визжали при приближении Атобе, а не замолкали, в конце-то концов! День на пятый Атобе даже снизошел до того, чтобы подслушать парочку таких разговоров. Услышать удалось мало, но почему-то про Санаду. Это Атобе не понравилось совсем. Почему вообще в его – Его! – школе говорят о Санаде?! Причем не как о сопернике. Ошитари, который, конечно, всегда был в курсе всего, картину тоже как-то не прояснил. Посверкал загадочно очками, улыбнулся и сказал, что Атобе не о чем беспокоиться, все замечательно. Вот он как всегда. Зато Атобе окончательно убедился: что-то тут не так. Да даже Джиро!.. Стоп. Даже Джиро Атобе за последнюю неделю ни разу не видел спящим. Как он сразу-то не подумал. Определенно, мстительность и изобретательность Мукахи надо как-то направить на действие вовне. Сейгаку на товарищеский матч позвать в следующем месяце, что ли. Как раз неделю назад Мукахи заявился к Ошитари, с которым в этот момент, между прочим, Атобе обсуждал один очень важный вопрос. Вот Атобе и отправил его тогда к Джиро, пользу приносить. Подумать, вдруг он сможет найти способ, как разбудить Джиро надолго. И действительно. Смог ведь и нашел. Как оказалось, он занял Джиро составлением и обсуждением рейтинга лучших теннисных пар. Нет, в целом, Атобе идею одобрил, сработало же. Но вот чего он все никак не мог понять – это какого черта рейтинг возглавила пара из Санады и... Атобе?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.