ID работы: 8091710

Держи мою руку...

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

L значит Личность

Настройки текста
      Его раздражало абсолютно всё. Казалось, что весь мир был ему противен. Он ненавидел эти грязные улицы, этот быстрый городской ритм жизни, терпеть не мог массовые скопления народа. Но больше всего в жизни, он ненавидел свое место учебы. Мало того, что каждое утро ему приходилось рано вставать, так еще и добираться до туда было для него пыткой. Каждое утро, каждую неделю, несмотря на погоду и время года, он вставал в одно и тоже время, умывался, быстро перекусывал, брал рюкзак и выходил за дверь. Район его был ужасным, страшные, одинаковые, совдеповские здания, давно разваливающийся асфальт вместо нормального тротуара. Если на улице было темно, то приходилось по памяти перепрыгивать ямы, половина фонарей никогда не работала, по крайней мере в его памяти. Однако, на удивление, он любил этот «антуражик», особенно теплыми ночами. Когда лунный свет освещал все вокруг, а в лужах отражались бетонные жилые «коробки». Нельзя утверждать, что он ненавидел людей, скорее он разделял их на три категории, первая, это он и ему подобные, конечно не дотягивающие до его великого мировосприятия, вторая, это люди быдло, или идиоты, третья, он их просто не замечал, в нее попадали его враги и просто люди, с кем он не желал общаться. В жизни он был скорее тихушником, тихим и казалось бы скромным, но не дай бог его рассердить, здесь он взрывался как «ядрена бомба». Однако в интернете картина была прямо противоположная. Из скромного пай мальчика с виду, он превращался в слегка агрессивного доминанта, который запросто мог задавить любого, чье мнение или поведение чем-то отличалось от его норм, его правил. Также нельзя утверждать, что он был скверным человеком, скорее это была маска. За ней он скрывал очень ранимого и беззащитного человека. Он любил смотреть на звезды, да и вообще на небо, на гладь воды. Любил животных. И чем более экзотичнее зверь, тем больше он его любил. Невозможно дать оценку его чувствам, это скорее букет одновременно и любви и ненависти. Его страхи, которые он тщательно прятал переплетались с его желаниями. Ядреная смесь.        Он был очень пунктуальным человеком, и его сильно раздражало, когда он выбивался из графика хотя бы на минуту. И не дай Боже, чтобы кто-нибудь его задержал хотя бы на минуту. Вся его жизнь была построена как по часам. Даже вставал он секунду в секунду, так же как и отходил ко сну. Квартира, иногда казалось, что это хаос при беглом осмотре, но при детальном рассмотрении видно, что это идеальный порядок. Стопки тетрадей, рядом учебники и книги, в шкафу вещи лежат по аккуратным стопкам. В ванной все стоят как по категориям. В магазинах, на ленту у касс он выкладывал товары вплотную друг к другу, при этом соблюдая симметрию. Фантики от конфет он обязательно складывал, даже если тут же их выкидывал. Он носил только удобные вещи и никогда не гнался за модой, считал, что главное это комфортное ношение и сочетание цветовой гаммы. Безумно ненавидел неудобную обувь, не чищенные кроссовки, безвкусные дорогие вещи. Его кожа была очень нежной и хрупкой. Он легко мог получить синяк, от неудобных носков сразу появлялись натертости. Любая царапина оставляла на долгое время след, а любая рана оставляла шрам. Он часто комплексовал по поводу своей внешности. Ему казалось, что его брови слишком густые, уши на разной высоте, глаза не такие как надо и всё в таком же духе. Главным его страхом, как ни странно было одиночество, хотя он никогда бы этого не признал. Часто вел разговоры сам с собой, на людях молча, бывало шевелил губами. Но дома, он как будто бы вел диалог с невидимым собеседником. Самым сильным его достоинством и в то же время и минусом был его интеллект. Он понимал гораздо больше, чем все его сверстники, он не выносил лекций в ВУЗе, т.к. знал, что ему вдалбливают абсолютную чепуху и никому не нужную информацию. Он всегда знал, когда ему врали, видел многие ситуации наперед, от чего жизнь его была крайне скучна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.