ID работы: 8091755

Охота на любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком быстро, тебе не кажется?

Настройки текста
Примечания:
Дин и Сэм как обычно были в пути. Они ехали расследовать новое дело о похищении девушек. Сам рассказывал Дину информацию о новом деле - Это существо похищает молодых девушек, которые являются прихожанками одной из церкви - сказал Сэм. - Вампиры? - спросил Дин - Посмотрим По традиции они остановились в мотеле, нарыли ещё немного фактов о деле, и на следующее утро пошли в ту самую церковь. Войдя, Дин увидел девушку, которая сразу бросилась ему в глаза. Он узнал, что её зовут Рейчел. У неё были длинные тёмные волосы, очаровательная улыбка и чудесная фигура с привлекающими формами. Дин сразу заметил её среди других девушек. Когда братья поговорили со всеми, кто посещал церковь, было уже достаточно поздно, но Дину это было лишь на руку. Под предлогом того, что по городу похищают девушек, Дин вызвался проводить Рейчел домой, но намерения были у него другие. Когда Дин привёл Рейчел к дому, она предложила зайти к ней. Они зашли в большой двухэтажный особняк. - Миленько - непринуждённо сказал Дин. - Спасибо, это подарок моих родителей на окончание колледжа - смущённо сказала Рейчел, - ты будешь кофе или чай? - Пиво. - Хорошо. После этого они сели на диван в гостиной и стали разговаривать о жизни друг друга. - И давно вы охотитесь на монстров? - спросила Рейчел. - Можно сказать, что практически с самого детства. После этого наступила минута молчания. Дин смотрел на Рейчел затуманенным взглядом. Алкоголь взял своё. Он медленно приблизился к Рейчел и впился в её губы пылким поцелуем. Но Рейчел не ответила ему. Она смущённо отстранилась и отвернулась, чтобы не показывать покрасневших щёк. Дин в смятении пробормотал "До встречи" и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.