ID работы: 8091793

Самый-самый

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поведаю вам о лучшем человеке, которого по-настоящему люблю. Он самый умный и самый приятный из всех. Занимается благотворительностью, и в своих видео делится местами, где можно бесплатно провести свой день, например, в парке Горького. Всегда может ответить своим хейтерам. Сколько раз он мужественно отражал атаки Стаса Васильева или Славы Гнойного? Он же настоящий герой! Я никогда не спрашивал у людей, как они к нему относятся, но точно знаю, что его любят все. Его же можно полюбить только за его милый смех! Он просто прекрасно гогочет, об этом говорят даже соседи, проснувшиеся поздней ночью, лишь бы послушать его хохот. А как он поёт, ах! Услышав его ангельское пение девушки падают без сознания, а парни плачут. В кабаре ему не хило платили пожилые леди, лишь бы он спел на бис. Вы видели его магазин пиджаков? Он пытается привить обществу своё чудесное чувство стиля, а его никто не ценит. Все его костюмы и пиджаки поистине прекрасны и новы. Мы же помним, как он посетил шоу «Вечерний Ургант» в совершенно новом костюме, с которого даже забыл снять этикетку! И что с того, что он всегда хаял бренды, а теперь не снимает кофты «Gucci»? Все мы меняемся! Ларин же тоже набил тату и завёл собаку, годами ранее презирая сторонников данных вещей. Он самый неравнодушный из всех. Он не организовывает для своих подписчиков бесплатные сходки, в отличие от некоторых. А всё это ведь не для того, чтобы заработать деньги, а для того, чтобы подписчики не толкались в жару на этих площадях, чтобы с ними всё хорошо было. Он нанял ведущего и снял помещение, а всё на деньги с билетов. Всё для подписчиков! А в его видеороликах вы всегда увидите освещение любой ситуации или трагедии. И не для хайпа же, а чтобы до вас донести всё. Он действительно идеален, его душа чиста, а внешность подобна ангелу. Он прекрасен во всех своих проявлениях. Даже когда его ненавидят — я его люблю, и буду любить. Он всегда смотрит на меня из зеркала, заставляя влюбляться в него с каждой секундой всё сильнее. — Я люблю тебя, Николай Соболев — прошептал я, рассматривая самое родное лицо и самую красивую улыбку.

Все мы знаем, что Николай Соболев любит только себя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.