ID работы: 8091808

Сводные братья

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Джисон: хен, я гей. Тэен: я тоже. Джисон: я пошутил. Тэен: считай, что я тоже так пошутил. Джисон: ... Джисон: [выходит из комнаты старшего брата] омагад, омагад. Тэен: ДА ПОШУТИЛ Я. Джисон: [в истерике] АГАДАКОНЕЧНО.

СПУСТЯ ДВА ДНЯ *Тэен приходит домой вместе со своим одноклассником* Тэен: джэхен, проходи, чувствуй себя как дома. Джэхен, немного краснея: да, конечно... через 10 минут. Джисон: [заходит в свою комнату и видит сосущихся джэенов] а до своей "берлоги" довести гостя не мог? Обязательно в моей комнате это все делать? Тэен: Джэхен: *гейская паника*

***

Тэен: [снова приводит джэхена через несколько дней после случившегося и проводит в свою комнату] хей, не переживай ты так. Джисон просто хотел помешать нам. Я закрыл дверь и теперь он не достанет нас. Джисон: [открывает дверь в комнату брата своим ключом] че, обжимаетесь опять, да? Потрахушки еще тут устройте. Тэен: СВАЛИ!

***

Тэен: вот почему ты так себя ведешь? Джисон: как "так"? Тэен: не притворяйся таким тупеньким. Просто скажи в чем дело. Джисон: ну не знааю.. Может потому что ты должен дарить свою любовь только мне? Тэен: джисон: Тэен: ща как засосу

***

Тэен: [эффектно открывает дверь с ноги] КУДА ТЫ ДЕЛ МОЮ ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ, МРАЗОТА? Джисон: ты сам мне ее вчера подарил. Тэен: я был немного пьян, и поэтому ты должен вернуть мне ее. Джисон: тогда мама узнает, что кое-кто пришел домой в шесть утра. Тэен: шантажист хренов. Джисон: я тоже люблю тебя, хен.

***

Тэен: [ждет свою очередь в ванну уже 40 минут] ЭЙ, ТЫ ТАМ УТОНУЛ ЧТО ЛИ!? Тэен: [открывает дверь] Джисон: [весь мокрый судорожно ищет полотенце] ХЕН, КАКОГО ЧЕРТА? ВЫЙДИ ОТСЮДА! Тэен: [залип на ноги младшего] у тебя такие ноги... Красивые. Джисон: [кидает шампунем в брата, приводя его в чувства] КАТИСЬ ОТСЮДА!

***

Тэен: хей, малой, я бы хотел поговорить с тобой Джисон: на счет чего? Тэен: на счет того, что ты сказал недавно. Джисон: .... Тэен: можно мне попробовать? Джисон: попробовать что? Тэен: каковы твои губы на вкус. Джисон: у тебя есть две секунды на это. Тэен: ты серьезно? Несколько дней назад ты говорил, чтобы я любил только тебя, а сейчас вот так ограничиваешь меня? Джисон: ага. Тэен: ты - дьявол.

***

Тэен: Джисон-и ~ Джисон: м? Тэен: а почему ты даешь мне так мало времени на поцелуй? Джисон: а вдруг мне не понравится. Тэен: [почти шепотом] понравится... Ли уже совсем не может терпеть. Ему хочется прикоснуться к пухлым губам сводного брата своими, что он и делает. Джисон про себя считает "1..2.." и отстраняется от старшего. Паку правда понравилось, и поэтому в ту же секунду тянется к парню. Сказать, что тэен в шоке - ничего не сказать. Он целует нежно, постепенно углубляя поцелуй, не выпуская младшего из своих крепких объятий. У тэена голова идет кругом, а Джисону кажется, что бабочки в животе сейчас сожрут его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.