ID работы: 8091809

Ясемин

EXO - K/M, KARD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста

🎧 레드벨벳 (Red Velvet) - Alone In My Bed 🎧

Любуйтесь лесом, но всматривайтесь в цветы Чонин пробудился посреди ночи из-за тревожного чувства, давно мучающего его жаждущее сердце. Он приподнялся на шелковой постели, пребывая в поисках источника тревоги и снова уронил голову на подушки. Снова этот опьяняющий запах и моментальное головокружение. Наследный принц Корё никогда, до сих пор, не испытывал смятение - его указания всегда были логичны, прогнозы точны, а пожелания - очевидны. Но вот уже вторую неделю марта он едва мог сомкнуть утомленные после трудового дня веки, вновь и вновь переживая дрожь по всему телу. Она где-то рядом. Белокурая нимфа вышла в сад, с наслаждением вдыхая ночной воздух и останавливаясь под ветвистым деревом и ощущая на лице касания нежных цветов с нижних веток. Прохладный март невероятно бодрил в этом году, так словно на календаре был первый месяц лета, не весны, а благоухающий жасмин напоминал о романтике июньских ночей. Тогда, когда она впервые увидела его. Джиу в тонком зеленом одеянии бродила по полю и собирала травы в мешочек совершеннолетия. Впереди долгая осень, белая зима и прохладная зеленеющая весна - семь месяцев пролетят как мгновение, и, достигнув восемнадцати лет, девушка, как и старшая сестра будет представлена ко двору молодого наследника корейского престола. Тогда же при свете июньской зори она заметила всадника на холме - контур его силуэта искрился в лунном свете, а ветер донёс дивный аромат - так могла пахнуть лишь истинная любовь. Та самая, что расшевелила клубок её чувств, бросая нить за таинственным незнакомцем.

***

Сомин была потрясающей, от слегка выбившихся прядей из высокой причёски до натянутых пальчиков ног. Едва она вошла в круг приближенных наложниц при королевском дворе, Чонин был сражён изяществом её походки, грацией её танца, томным взглядом из-под ресниц. По его телу пробегала дрожь, едва они встречались взглядом. Он забывал дышать, когда она танцевала в кругу из огня. Он желал бы лишь услышать её голос, но она всегда молчала, молча кланяясь в коридоре. Он хотел бы сделать её Хвантхэджаби, да только она была словно вода: без запаха и цвета, утоляя его жажду, но не дарила наслаждение. И лишь однажды услышав дивный аромат в ночи, Чонин понял, что нашёл, что искал: свой цветок жасмина. Джиу поправила саше, завязанном на поясе одеяния, заняла удобную позицию перед мольбертом и макнула кисточку в чёрный цвет. Она стремилась воссоздать черты того самого загадочного незнакомца, кого она почти не разглядела в пору сбора урожая, но недавно он явился ей во сне. В ту ночь девушка впервые ночевала в королевском дворце, была взволнована своим новым положением и едва могла заснуть. Однако, как только ей удалось сомкнуть веки, тот, о ком она грезила более полугода, поприветствовал её во сне. Джиу почти не разглядела его лицо, но запомнила густые брови, низкий голос и волнующую дрожь по всему телу даже во сне. Когда же она впервые вступила в королевский дворец, то воздух внезапно наполнился благоуханием жасмина, что означало лишь одно: её суженный где-то неподалёку. Пускай будет непросто найти его среди сотни слуг и рабочих при дворе, но Джиу была готова ждать и следовать зову своего сердца. Но она и думать не смела, что её возлюбленный, предназначенный ей судьбой, её жасминовый соулмейт, окажется не кем иным, как наследным принцем Корё. Чонин пребывал в полном расцвете сил и сексуальной энергии. Его мужественное тело волновало воображение всех женщин без исключения: не проходило и дня, чтобы принцу не довелось узреть восторженные взгляды молодых наложниц и не услышать благоговейные вздохи женщин постарше, когда он просто появлялся в коридорах. Сверкающая бронзовая кожа, чёрные глаза, полные губы и игривая улыбка - всё в нём было хорошо и очаровывало мгновенно. Ему были подвластны все женщины королевства, но он продолжал хранить верность своему соулмейту и трепетно ждал будущей встречи. Однако знойное лето, долгая осень и белая зима остались позади, но девушка, любовь всей жизни, так ему и не встретилась. И лишь с приходом прохладного марта он ощутил головокружение от сладкого цветочного запаха, и тогда его охватило дурманящее чувство облегчения: они скоро увидятся и неминуемо будут наконец-то счастливы. Джиу неистово молилась, сидя на коленях в буддийском храме. Сегодня утром она подсчитала все прошедшие дни, что провела, приступив к обязанностям при дворе - их было ровно тридцать один, столько, сколько дней в марте. Всё это время она неустанно училась танцевальному искусству, различным видам массажа, рисованию и другим занятиям, что входит в круг заданий каждой умелой наложницы, однако всё ещё не выполнила предназначение своего сердца - не отыскала своего возлюбленного, да и тот незнакомец, что встретился ей во время сбора урожая, не выходил из её головы. Поэтому девушка изо дня в день склоняла свою белокурую голову в трепетной молитве, мучаясь подбором слов, чтобы наконец-то достучаться до небес и получить желаемое. Сомин стояла за дверью, наблюдая за Джиу сквозь замочную скважину. Её лицо было по обычаю мрачнее тучи, однако преисполнено осознания: Чонин и Джиу совсем скоро встретятся, ведь жасмин расцветал с каждым днём всё сильнее, а принц сокращал свои тренировки из-за всё сильнее припекающего солнца. Его высочество из-за важного статуса обязан был заботиться о своем здоровье, защищать кожу от солнечных лучей и хорошо спать по ночам, однако сводящий с ума аромат, что усиливался ежедневно, не позволял Чонину забываться сном и отдыхать душой и телом. С наступлением апреля принц стал чаще проводить время в тени королевских садов, прогуливаясь вдоль прудов и наслаждаясь пением птиц. Однажды он учуял настолько сильный аромат, что едва не потерял сознание, едва справляясь с головной болью, но двигаясь по направлению к источнику. Он остановился неподалеку от неё, рассматривая её силуэт со спины и выравнивая сердцебиение. Однако полностью справиться не получилось - Джиу чихнула, поднимая голову, и обернулась. Их взгляды встретились - и время на миг остановилось. Затем девушка медленно поднялась, не сводя напряженного взгляда с такого же сосредоточенного Чонина. Вокруг неё закружился ветер, устраивая танец жасминовых лепестков и направляя её по дорожке. Зазвучали птичьи серенады в честь воссоединения возлюбленных, которые наконец очнулись от изумления, что всё-таки встретились, и оказались в объятиях друг друга. Никогда прежде улыбка Чонина не была такой ослепительной, как в тот миг, когда он впервые прижал к себе хрупкую Джиу. Никогда прежде девушка не знала такого всеокутывающего чувства эйфории, как в тот миг, когда их судьбы соединились. Сомин же, стоя в тени жасминового куста, одобрительно кивала происходящему, а затем молча последовала за Джиу. Ведь Тень обычно всегда на шаг позади, когда мы движемся к свету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.