А я ведь с ума схожу
3 апреля 2019 г. в 01:54
Я помню твои разбитые руки, Кашин.
Капли твоей крови до сих пор не отстирались от той белой футболки, но мне это не мешает.
А меня из института выгнали, кстати.
За то что я пары прогуливаю.
Я боюсь, что ты придёшь, в дверь постучишь, а меня дома нет и я не открою.
Ведь ты уйдёшь, и даже не скажешь об этом никому, а я узнаю только года через 3.
А я с ума схожу.
Правда, Дань.
У входной двери сижу и телефон в руках держу.
Потому что я жду, что ты передумаешь.
Жду, что до твоего ёбаного мозга дойдёт, что для меня – лучше быть и не может.
А пока в квартире полная тьма, а я сижу возле двери и подкуриваю последнюю сигарету из пачки.
Как только раздаётся лёгкий, еле слышный стук, я подрываюсь и быстро открываю дверь.
Мне кажется, что я тогда сошла с ума.
Правда, Кашин, я думала, что кукухой поехала, когда тебя на пороге увидела.
Да блять, ты просто стоял, у тебя по лицу кровь текла, и синяк был огромный под глазом, а в руках бутылка водки.
Или может я умерла, Дань?
Но я смотрела, продолжала смотреть, пока не поняла, что плачу.
Пока не поняла, что плачу навзрыд, практически скуля.
— Ты прости, но я не могу тебя оставить, — тихо произносишь ты, а мне хочется разорваться на мелкие кусочки.
Я даже не поняла, как быстро упала в твои раскрытые для объятий руки, но я помню, что всё продолжала думать, что я ёбаный шизик.
Но я чувствовала твои разбитые руки, которые аккуратно гладили меня по спине.
Ты щекотал мою шею своим носом, ложась на моё плечо, а я просто запускала пальцы в твои волосы, перебирала их и крепко к себе прижимала, боясь, что ты вдруг уйдёшь.
А Миша мне всё рассказывал.
Рассказывал, как ты пил не в себя.
Как биполярка ебашила, и ты в домашней футболке и шортах выбегал на улицу, и в снегу валялся.
Как под утро приезжал, и находил тебя в офисе, на нашем диване, обнимающем колени и смотрящем в одну точку.
Как мог ездить кругами по городу, молча и даже без музыки, просто по сторонам смотря.
Как на каждого бычку поднимал и видимо, всё таки получил.
Вот только Миша не говорил тебе.
Не о тысячи шрамах на моих руках.
Не о огромных открытых ранах там же, которые были каждая свежее другой.
Не говорил о кухне, в которую я не вхожу, ведь там тысячи осколков от бутылок и вообще всего, что когда-то там стояло.
А ещё о том, что я практически умираю от обезвоживания.
Но ведь ты снова здесь, Даня.
Я затягиваю тебя в квартиру и ты не обращаешь внимания ни на что, кроме моих изуродованных рук.
И теперь я снова могу уложить тебя на свою огромную кровать, обнять крепко и дышать.
А ты молчишь, ведь только Миша знает о том, что у тебя из рук огромными усилиями лезвие вырывать пришлось.
Твои разбитые руки продолжают гладить меня по спине.
Ты слегка целуешь меня в лоб и крепче к себе прижимаешь.
А ты ведь знаешь, Дань, как я твои руки разбитые люблю.
И только поэтому аккуратно касаюсь губами маленьких ран.
Кашин, лучше твоих разбитых рук не может быть ничего.
И ты ведь это знаешь, правда?