ID работы: 8092019

Путь, усеянный цветами маньюшаги ликорис

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Надейся, что испуганный зверь, выйдя из своей пещеры, не окажется демоном» Эти слова мудреца вырезались глубокими рваными ранами в душе Дороро.       Она любила Хяккимару, но боялась увидеть в окончании дороги чудовище. Однако за многие годы к ней пришло осознание того, что монстры повсюду, и живут они в самих людях. Ей стало безразлично, кто или что скрывалось за стенами незримой тюрьмы, она была готова приручить любого демона и остаться вместе с Кагемитсу до предсмертного хрипа.       Дороро смогла пройти до конца извилистый, усеянный болью и отчаянием путь Хяккимару. Он обрёл своё тело — демоническое пламя, сжигавшее его изнутри долгие годы, потухло. Но какой ценой это было достигнуто? Сколько дорогих сердцу людей, уснувших вечным сном, было оставлено позади?

«Их судьба была усеяна алыми цветами маньюшаги ликорис.»

      Однако за каждой утратой находилась новая дверь, за которой могло скрываться то некое абстрактное счастье. Поэтому Дороро не жалела о сделанном когда-то ещё ребёнком выборе, ведь за тернистыми тропами лежало сокровище.       Эти двое никого не забудут, они обязательно выживут в этом полным хаоса и войн мире и пронесут сквозь года память о тех, кто был отдан земле. Пускай от костра белого огня маленькой девочки остались лишь блеклые искры, возле неё стоял человек, в котором сиял огонь, состоящей из сотен оттенков. Возможно не сразу, но когда-нибудь Хяккимару снова разожжет пожар в душе Дороро, и они вместе взрастят золотое рисовое поле, завещанное им Мио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.