ID работы: 8092051

Мир, в котором они всегда счастливы

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юнги любит Чимина, а Чимин любит Юнги - это аксиома их отношений. Мин у Пака первый, единственный и последний, ведь этот парень украл у младшего всё: от первого свидания до первого секса; от неловких касаний, после которых щеки заливаются краской, до страстных, сине-бордовых засосов по всему телу. Пак больше недели ходил в свитерах с высоким горлом, на что старший лишь ухмылялся, зажимая своего парня между лесенками в универе. — Ты слишком милый, Минни. Так бы и трахнул тебя прямо тут, — страстно шептал на ушко светло-волосый, от чего ноги становились ватными. Чимин бы и сам отдался сейчас же, с блядскими стонами, да такими, чтобы все слышали, но все-таки слишком много глаз. Поэтому лучше в аудитории на столе или прямо в туалете на холодной плитке, хотя это неважно, когда горячее дыхание разогревает воздух до тысячи градусов, когда касания настолько обжигают, а искры перед глазами затуманивают разум. — Ты помнишь нашу первую встречу, Юни? — как-то за очередным ванильно-романтичным фильмом спросил Чимин. — Конечно, разве я могу забыть такое? — ухмыльнулся Мин, — мы тогда всей душой друг друга ненавидели.       Эту встречу не предвещало ничего. Ее вообще могло и не быть, если бы не «лучшая подружка навеки» Ким Тэхён не вытащила другую «лучшую подружку на веки» Пак Чимина в кафешку. У парня сессия на носу, а у Кима парень появился, грех же не отметить. Ну вот, выслушав рассказ про «такого сексуального, самого сильного, накаченного, а дальше слишком много перечислять» Чон Чонгука, парня на два года младше, Чимин отправился спустить нужду, но пожелал бы обделаться в штаны. В туалете стоял он. Весь такой красивый, с мятными волосами и сигаретой в зубах. — Накурил тут, придурок. — прошипел Пак. — Девочкам вообще-то в другую дверь. — съязвил незнакомец и подошел ближе к Чимину. Рыжие волосы, милые щечки, пухлые губки, которые захотелось тут же чмокнуть… — Ты как бы прожег мою косуху, хён! — прервал рассказ возмущенный Чимин. — Да я уже сто раз извинялся! А еще купил тебе новую. Даже две. — Ладно, продолжай. — смягчился Пак. — Что за придурки одни в туалетах! Ты посмотри Тэ, он прожег мне куртку! Я на него в суд подам! — орал на все кафе Чимин, — ты меня слушаешь? Эй! — Чонгук позвал меня на вечеринку! Ты идешь со мной! — радостно пропел Ким, обнимая младшего. — Влюбленный дурак. Никогда не буду ни с кем встречаться. — Никогда не буду никого любить! бе-бе-бе — передразнил младшего Юнги. — Ой, а сам-то? Я вообще не знал, что ты брат этого кролика-убийцы. А какие были твои первые слова? «Хэй, привет, парень из туалета, с хорошей задницей» Только за задницу меня и любишь! — Дурак, ты, Минни. Мой дурак.       Дурак, еще какой. Именно этот дурак показал Юнги самую светлую сторону жизни. Первые порывы к нежности, первые ухаживания, неловкие поцелуи в щечку. А потом признание на крыше заброшенной многоэтажки, оставившее на губах привкус клубничного мороженного, которое так любил Чимин. Далее переезд к Паку, который принял Юнги имбирным печеньем и кофе с кленовым сиропом. И первым сексом. Юнги был настолько нежен и аккуратен, будто Чимин - снежинка, которая растает от малейшего касания. Только вот эта «снежинка» позже будет вытворять такое, что Мин Юнги ахуеет от жизни и пересмотрит свое "милая булочка Минни" на "блядски-стонущий, ахуенно-красивый демон-искуситель." А Чимин будет лишь громче и чувственней выкрикивать имя своего Юни.        Но не бывает радуги без дождя, счастья без боли или мира без войны.       Все началось с глупого сообщения Чимина с коротким содержанием: я у друга. А дальше все как в тумане. Мин бежит по адресу, найденному где-то в книжке, старший почему-то уверен, что он правильный. Далее он не помнит, как добрался, но видит Чимина, обнимающего левого чувака. Потом разбитый нос и губа, Юнги, дышащий, словно дикий зверь, собиравшейся растерзать свою жертву, и плачущий Чимин, просящий остановиться. — Не разбивай больше нос моим друзьям, дурак. Я же только тебя люблю, родной. — ответил позже Чимин, крепко обнимая плачущего Мина. — Я люблю тебя, Мин Юнги! — стонал Пак от подступающего оргазма, когда Юнги затыкал его страстным поцелуем. — О боже, Юни, я люблю тебя! — кричал Пак на весь дом, держа в руках маленького котенка. — Я люблю тебя… Мин Юнги. — смотря на грузовик, едущий прямо на них, прошептал Чимин.

***

— Чимин, а ты хочешь стать моим мужем? — ЧТО? — выронив сковородку с яичницей, вскрикнул Чимин. — Да ничего, ты оставил меня без завтрака. Ладно, я на работу, а ты не смотри на меня так, собирай чемоданы, надо тебя с родителями познакомить. Едем завтра утром, у меня законный отпуск начинается. Пока, Минни, — чмокнув в губы на прощание, убежал старший, оставив Чимина охреневать от всего, а потом орать как фанатка, увидящая своего биаса без футболки, даже громче.        Пак родителям сразу понравился. Мама напоила его вкусным чаем с пирогом, сказала какой Чимин худенький, и что Юнги его вовсе не кормит. Отец же рассказывал истории из жизни, а Мин Чимин все внимательно слушал, заинтересованно сверкая глазками. Позже все разошлись по комнатам, ссылаясь на то, что утром рано выезжать домой. Но Чимину почему-то не спалось. — Юни, Юн, хён, ты спишь? — Нет, ты чего Минни? — обеспокоенно спросил хён, — бессонница? — Нет, просто я очень люблю тебя! — прижимаясь ближе и обвивая всеми конечностями, шепотом мурлыкал Чимин, — люблю, люблю, люблю! — Я тебя тоже очень люблю, Мин Чимин, — Юнги почувствовал капли, плавно стекающие вниз по плечу, — эй, почему ты плачешь, малыш? — Мы всегда будем вместе, правда? — Конечно, я тебе обещаю. Мы даже умрем в один день. — теперь плечо Чимина стало предательски мокрым.

***

      Счастье любит тишину. Вот и их отношения были тихими тихими, теплыми. Они не кричали изо всех углов о своей любви, были немногословны, но всегда искренне любили и будут любить друг друга.       Пыль на дорогах утром появляется крайне рано, когда только первые лучи пробиваются сквозь облака, а люди так торопятся на работу. Встречная полоса, скорость достаточно велика, ведь пока еще пробок нету, а кататься с ветерком - слишком весело. Его нежные струйки щекочут рыжую шевелюру, развивая пряди. Солнце кажется уже совсем поднялось, слишком ярко светя в глаза. А далее вспышка и нежный голос, сжимающий руку крепко, до хруста. А потом звон в ушах, но никакого крика, лишь протяжное <Чимин>, уходящее глубоко вдаль.

***

      Рассвет точно такой же, как его мятная макушка, уходящая в холодный блонд. Он рядом обнимает, прижимает к себе. Чимин все так же заваривает кофе, а на пальчике колечко с гравировкой имени мужа. В их отношениях все идеально, они живут и дышат друг другом, наслаждаясь каждым моментом.       Закат точно такой же, как эти рыжие пряди, плавно струящиеся между между фаланг. Юнги все еще любуется своим украшением, несколько раз произносит Мин Чимин, как бы пробуя на вкус. Ему определенно нравится, а это солнце рядом продолжает заливисто смеяться, как бы освещая своими лучиками серый день. У них обязательно будет медовый месяц, они возьмут малыша из детдома, даря ему много любви и будут жить все вместе долго и счастливо. Только есть одно НО       Это НО - надпись на надгробной плите с красиво-каллиграфическими символами. На ней два имени и одна дата смерти. Одна на двоих. Рядом плачущие Тэхен с Чонгуком, недавно узаконившие свой брак.       Юнги обещал Чимину. Обещал быть навсегда вместе. Даже сейчас, хоть и не тут, они вместе. Они теперь навеки молоды, навеки друг с другом, навеки счастливы. Пускай и не здесь. Юнги - небо, холодное, иногда пасмурное, иногда с грозовыми тучами. Чимин - солнце, которое своими лучами раскрашивает небосклон разными цветами. Небо и солнце не могут друг без друга. Небо и солнце навеки неразлучны. Юнги и Чимин навсегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.