ID работы: 8092073

I hate you

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Он ненавидел Флэша, ненавидел до дрожи в коленях. Алая вспышка вечно мешала ему, рушил идеальные планы которые строились днями, если не неделями. О как Снарт мечтал обойти его, стереть в пыль его личность, будто её никогда и не было. Все эти его росказни о том, что он видит доброту и желание помочь под этой толщей льда окутавшего его душу и сердце, выводили Холода ещё больше, подливая масла в огонь. Ненависть переросла в желание, желание растоптать, сломать и при этом весьма нетрадиционным путем. Каждую ночь Снарт дрочил на Флэша, вернее, на мысли о том, как он унижает его, ставит на колени, заставляет подчиниться, как тот молит о пощаде. От одной мысли о сломленной вспышке стояло сильнее, чем от любого самого сильного афродизиака. Это переросло в зависимость, болезнь. Как давно и откуда у него такие мысли? На этот вопрос не ответил бы пожалуй и сам Снарт, но скорее всего, они появились после того, как он узнал личность героя, когда тот, впервые снял маску. Леонард не ожидал, что под маской героя будет скрываться столь юный парень с щенячьим взглядом и идеалами пятилетнего ребенка, с весьма привлекательным, миловидным личиком на котором прекрасно смотрелись гримасы боли и страха. План по сломлению Флэша, Лен строил месяц, если не больше. И вот настал день осуществления его в жизнь.

***

Снарт идёт по городу, по всем радио и во всех телевизорах по новостному каналу говорят о какой-то невероятно дорогой подвеске выставка которой будет завтра в центральном музее Централ Сити. Он идёт по улице и ухмыляется, ведь эту побрякушку, он украл пол часа назад. Довольный проделанной им работой он идёт в одно из множества своих убежищ, он идёт ждать. Придя в нужное ему место, он снимает свою излюбленную парку и с чашкой кофе в руках садится на кресло и ждёт. Долго ждать ему не пришлось, герой города уже спустя минуту стоял перед ним. — Давно не виделись Skarlet — ухмыльнулся Снарт. — Я бы ещё столько же тебя не видел — огрызнулся Флэш. — Ох Барри-Барри сам себе яму выкапываешь. Зачем пожаловал в мое скромное убежище? — А ты не знаешь?! — За этим? Лен достал из кармана золотую подвеску с бриллиантом по средине и другими дорогими камнями вокруг. — Спасибо. Выпалил Барри и уже стоял около выхода из убежища. — Мы ещё не закончили. Загадочно проговорил Снарт чуть щурясь и выстрелил в Флэша из криопушки из-за чего тот, отлетел в стену и ударившись головой потерял сознание. Очнулся Аллен сидя на диване, рядом с ним стоял ухмыляющийся Снарт. — Быстро ты очнулся. — Что ты сделал? — Зачем так грубо Skarlet? — сказал Лен и схватил Барри за волосы притягивая ближе к своему лицу и зашептал на ухо — Что случилось малыш Флэш? Не ощущаешь своей скорости? Бедный kiddo. Барри попытался дернуться чтобы отстраниться от Леонарда, но тот лишь сильнее сжал его волосы и потянул заставляя Аллена зашипеть от боли. — Что тебе нужно? Что с моей скоростью? Что за игру ты ведёшь? — О Skarlet, любишь же ты задавать вопросы — цокнул Снарт, — скоро сам всё поймёшь. Холод отодвинулся от вспышки и резко дёрнув его за руку стащил с дивана и поставил в коленно-локтевую позу. Барри заметил кольцо на своем среднем пальце правой руки, видимо оно каким-то невероятным образом блокировало его скорость. Только он хотел спросить за кольцо, как его грубо схватили за затылок и в приоткрытый рот скользнули пальци, он хотел было укусить, но угрожающий взгляд Лена заставил его передумать. Сейчас, без своих сил, он простой парень не способный ни на что. Испуганный взгляд спидстера скользнул по руке Холода которая потянулась к ширинке расстегивая его и доставая полувставший член. — Давай Барри, будь хорошим мальчиком, открой ротик. Пальцами надавив на язык, Снарт заставил его открыть рот по шире и вогнал свой член ему в глотку заставив героя подавиться, а слезам покатиться из глаз. — Ну же Skarlet, постарайся сделать мне приятно, тебе же лучше будет если ты удовлетворишь меня. Барри протестующе замычал и по члену Лена прошлась вибрация от чего он простонал, но приказу подчинился, почему-то именно сейчас интуиция вопила ему о том, что сейчас лучше не геройствовать и не спорить. Барри задвигал языком и Снарт стал трахать его рот. Особенно сильно толкнувшись в глубь рта Лен излился в глотку шипя злобное «Глотай». Пальцами открыв рот вспышки и убедившись что тот все проглатил, он самодовольно хмыкнул. — Как давно я хотел увидеть тебя стоя на коленях униженным и растоптанным — почти промурлыкал Снарт — Но это только начало. Во взгляде Барри отразились волнение и страх, а Холод усмехнулся. Развернув Алена к себе спиной и резко стянув с него штаны он шлёпнул Флэша по ягодице и смял ее в руке. — С-Снарт, не на-адо, п-пож-жалуйста, я же тебе нич-чего не сдел-лал. — Даааа? Ты вечно мне мешаешь, рушишь мои планы. Мне нравятся твои мольбы о пощаде, продолжай, но не думай, что я послушаю тебя. Выдавив на пальцы лубрикат, он вогнал их в дырку Барри начав растягивать, но делал он это не для обеспечения безболезненного проникновения для Флэша, а скорее ради собственного комфорта. Сделав пару фрикций внутри и смазав тугие мышцы, Лен достал пальцы и приставил ко входу блестящую от смазки головку к дырочке. — Пожалуйста Леонард, не нужно, ещё не поздно остановиться, пожалуйста, умоляю — молил Флэш, но Снарт резко вогнал член в Барри заставляя его болезненно вскрикнуть и прикусить ребро ладони от боли. Сделав пару медленных толчков, Лен начал набирать темп и уже через минуту сорвался на бешеный рваный темп заставляя парня под ним стонать и скулить от боли захлебываясь себственными слезами. — Тебе же нравится когда тебя вот так вот имеют как шлюху, когда ставят на колени и заставляют отсосать. Так ведь Skarlet~? — П-Пож-жал-луууйстааа, — прохрипел Барри — остан-нови-вись, ум-моляяяю. — Ха-ха, ну уж нет, ещё не всё, — сказал Холод и перевернул Барри на спину меняя угол проникновения и делая ещё больнее — так, я думаю, тебе должно понравиться больше. Продолжая нещадно вбиваться в дрожащего от боли тело Снарт говорил какую-то безсвязную чушь о том, какая Барри шлюха и как ему должно быть нравится происходящее, когда его вот так имеют без ласки, жестко, принося только боль.  — Нет, мпфх пож-жалуйста хва-хватит, остановись — в бреду боли шептал Флэш. Сделав ещё несколько особенно сильных толчков Леонард кончил в глубь попки Барри и выйдя с пошлым хлюпанием осмотрел проделанное им. Увиденное ему явно пришлось по вкусу: из порванной дырочки вытекала семя с кровью, затуманенный болью и слез взгляд шли Skarlet намного больше нежели самодовольная улыбка. Приведя себя в порядок и сделав фото на память (зачем он сам хз), он снял кольцо с Барри, тот в свою очередь в считанные секунды вскочил на ноги поморщившись от боли и збежал оставив самодовольного Снарта одного. С того момента прошла неделя. Идя по улице взгляд Леонарда привлек телевизор в какой-то кафешке, показывали новости. Зайдя в кафе Холод услышал объявление: «Судмедэксперт полиции Централ Сити Бартоломью Аллен покончил жизнь самоубийством. Тело обнаружили друзья погибшего Франциско Рамон и Кэйтлин Сноу». Выйдя из кафе Леонард вернулся в свое убежище, то самое, где он изнасиловал Флэша и с взглядом безумца держась за голову обеими руками рассмеялся. Теперь это его город и никто не помешает ему делать то, что он хочет. Спустя 3 месяца новостной канал Централ Сити вещал о найденном трупе главы преступного мира Леонарда Снарта большего известного как Капитан Холод. Он выстрелил в себя из криопушки, он заскучал, ему стало скучно жить без Него (!), никакого азарта, так сказать некому ему помешать и он не нашел лучшего выхода как уйти к Нему (!).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.