ID работы: 8092081

Lie/Ложь

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Полгода спустя Чимин в последнее время чувствовал себя мягко говоря — ужасно. При каждом вдохе — он ощущал ужасную боль. Ещё большую боль он ощущал, когда пел. Но Пак Чимин — не будет самим собой, если не будет молчать о своих бедах. Он молчал до последнего, пока не упал в обморок прямо на сцене. Это было воскресенье, когда Чонгук решил показать Тэхёну — как прекрасно поёт его друг. Но увы, им было суждено увидеть пии полуживого Пака… Испугались тогда все. Но Чимин искренне упрашивал врачей не сообщать его друзьям о том, что он болен, ведь Сокджин беременный, а Чонгук просто счастливый и не хочется мешать его счастью. Пак лежит в палате. К нему подстоединена трубка для дыхания. Возле него стоит баллон с воздухом и отходящими от него трубками. Чимин не понимал — для чего все эти трубки с воздухом. Но появившиеся после врачи — всё объяснили. — Пак Чимин, верно? Здравствуйте. Я — ваш лечащий врач — Пак Багом. Я спешу вам сообщить, что вы больны. Я конечно же сделаю всё, что в моих силах, но…вам не хватает гармона, выделяемого запахом вашего истинного. Скажите честно — он от вас отрёкся? — Да… — Он вам жизненно необходим. — Он в Южной Корее. Врятли приедет, если ему всё-равно. Извините, но есть другие способы? — Есть, на на них требуются большие деньги. — У меня беременный брат, которого нужно содержать. Я не могу отдать все сбережения на манипуляции с моими лёгкими. — Как считаете нужным. — Сколько мне останется жить без этого гармона? — Примерно полгода. Громкий хлопок двери. Слёзы текут по щекам, а сердце очень сильно болело. Чимин не сможет держать альфу возле себя лишь из-за болезни. Он просто не может так. Пак взял телефон и решился позвонить Чонгуку, ведь это так не приятно. — Алло, Гуки. Я в больнице. Ничего не говори Джин-хёну. Он беременный. Юнги-хён отрёкся от меня. В его запахе содержиться гармон, без которого я проживу примерно полгода. Я даже детей Джин-хёна не увижу, — Чимин говорил, не представляя, что Тэхён слышит весь этот разговор и мысленно ненавидит Шугу. * — Да, Чимин-хён, я обязательно приеду.

***

Тэ берёт в руки телефон и пишет незамысловатое сообщение своему хёну: «Твоя омега не проживёт без тебя и полугода. Омега Намджун-хёна плачет каждую ночь от боли в животе. Детки дают знать о том, что хотят к отцу. Ну что, погуляли?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.