ID работы: 8092093

Кожа

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Винтерфелл

Настройки текста

She seemed dressed in all of me Stretched across my shame, All the torment and the pain Leaked through and covered me.* © Vermilion Pt.2 (Slipknot)​

Санса никогда меня не любила. Я для нее подкидыш грамкинов, недоразумение, вечное разочарование. Здесь, в Винтерфелле, все напоминает мне о детстве. Мне все время кажется, что Санса смотрит на меня осуждающе. Но вечно мерещащиеся мне лорд-отец, мама, Робб тоже смотрят на меня осуждающе. Никогда они так на меня не смотрели. Как будто они знают. Нет, Арья из Дома Старк, никого из них больше нет здесь. Валар Моргулис. Есть ты. И Санса. На самом деле, когда я напуганным ребенком шарахалась по разоренным войной Речным Землям, я все время боялась, что мама и Робб узнают о крови на моих руках, что я не буду нужна им такая. Наверное, я не была к ним справедлива. Мама очень любила нас. Даже после смерти. Санса всегда любила красивые платья, лживые истории о большой любви и красивых, галантных кавалеров. Я думаю, какая же она глупая. «Девочка врет» — слышу я вкрадчивый голос в голове. Я смотрю на Сансу и думаю, что ненавижу ее. Она предала меня в Дарри и погубила бедную Леди. Она стояла в красивом платье с расчесанными до блеска волосами, когда нашему отцу отрубали голову. Почему она верила этому Джоффри? О чем они говорили, что они делали вместе? Почему она думала, что отца помилуют, почему была так спокойна? Почему Джоффри обманул ее? Санса такая красивая! Моя сестра… Самая красивая девушка на свете, наверное! Неужели получил, что хотел, и решил, что опробованная девица годится только для того, чтобы жестоко издеваться над ней? Я была в Браавосе, городе проституток и убийц. Я знаю, как это бывает. Я думаю, что ненавижу Сансу. «Девочка врет.» Мне снится моя сестра. Какие-то мужчины, одетые как рыцари, рвут на ней платье и бьют в кровь. Я вижу, как наливаются кровоподтеки на ее прозрачно-белой коже. Моя сестра! Я хочу убить их, но я не знаю даже их имен. Я бессильна. А потом мне снится, что я снимаю лицо Сансы и надеваю на себя. Утром я как обычно тренируюсь во дворе. Теперь я могу делать это открыто, в чем-то моя сестра в качестве Леди Винтерфелла не так и ужасна. Не ожидала от нее, если честно. Вдруг я замечаю, что она наблюдает за мной с балкона. Как Прекрасная Дама в какой-то глупой балладе. На какое-то мгновение я чувствую, что хотела бы повязать ее ленту на рукоять своего меча. Если бы она мне ее дала, конечно. О чем я, это же Санса. Сестра смотрит на меня не осуждающе. На самом деле, чувство в ее глазах — это страх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.