ID работы: 8092094

Треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Doshi_rak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Может попробовать..."

Настройки текста
Был обычный солнечный день,"друзья" Денис, Женя и Серёга направлялись к школе. Каждый учебный день они проводят вместе,не отходя друг от друга. Прозвенел звонок на урок,и они поднялись на второй этаж школы,где уже стоял остальной класс. *После уроков* Прошли все уроки и "друзьям" пришлось разделиться. Денис пришёл домой и обнаружил на столе записку от мамы: "Я уехала по делам на несколько дней. Не скучай." *Мысли Дениса* "Скучно мне точно не будет)))))))))" Он быстро взял свой телефон и позвонил Жене: Д-"Алё,братан.У меня тут мать уехала куда-то, может с ночёвкой придёте с Серым?" Ж-"ДАВАЙ!" Д-"Жду" *Прошло полчаса* *Стук в дверь* Д-"Сейчас,иду уже!" Впустив "друзей", Денис закрыл дверь и направился в зал. Пацаны сняли верхнюю одежду и повесили её на крючки.И тоже пошли в зал к Денису,который смотрел какой-то Романтик-фильм. Ж-" Денис ты в своём уме!!!!!???" Д-"Да.....А что?Что-то не так?" Ж-"Ты блять ,что смотришь, етить твою мать?!" Д-"Эм.....Фильм какой-то интересный" С-"Жека,он походу точно сдурел..." Ж-"Вижу...." Д-"Да ладно пацаны,я же прикольнулся!Хахахахахах!Видели бы вы,ваши лица! " Ж-"Ну и сука же ты,Денис!" Д-"Я не сука,я кабель!) " С-"Да не,вроде сука" Д-"Ладно,закончим разборки. Давайте лучше посмотрим....Ужастики.....)" Ж,С-"Оке'й,давай" *Прошло не очень много времени* Ужастик был не очень страшным, но (слэш звезда)Денис не ожидая резкого кадра подпрыгнул и случайно зарядив Серёге в лицо, упал на колени Жени.(Автор:*Пошлая ухмылка*) Ж-"ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ОХУЕЛ?!" (Серёга лежит без сознания (Вызывайте скорую(Скорая не приедит))) С-"Наша принцесса испугалась?) " Д-"ТЫ КОГО ПРИНЦЕССОЙ НАЗВАЛ!?" С-"Тебя,фильм вообще не страшный, а ты блять как "принцесска" испугался, так ещё и в лицо зарядил!" Д-"Я.....Эм......Просто не ожидал этого!" Ж-"*ухмылка*Долго ещё на коленях сидеть будешь?)" Денис медленно (неохотно)слез с колен "друга". Посмотрев на часы. Денис понял, он в дерьме потому, что пришло время спать, но повезло, завтра выходной. Немного подумав они решили поиграть в "Mortal Combat" на желание. Первыми начали играть Жека и Денис.В нелёгкой борьбе победил Жека. Ж-" Хм.....Что бы пожелать.....Ну... Жека быстрым движением схватил Дениса за руку и повёл в тёмную, дальнюю комнату. Зайдя туда Жека сказал: Ж-"Вставай на колени и делай минет. Д-"Чего?!" Ж-"Это моё желание! Выполняй его!" Д-"Ладно...." Он встал на колени и стянул спортивные штаны и боксеры, слизал выделяющуюся смазку с головки, тут же беря её в рот, обводя языком весь ствол.Он проводил свой язык по каждой венке, возвращался назад, иногда прикусывал и в конце концов вобрав разгоряченную плоть почти полностью в рот, остановился, но только для того, чтобы вновь пройтись языком по основанию члена, насаживаясь сильнее и быстрее с каждым разом.Женя кончил. И тут заходит Серый и видя это,решил к ним присоединиться. *ЭТО описывать не буду,и так скоро сдохну от стыда* *Прошло два месяца* Денис узнал что беременен, и Серый тоже(Джекпот). Денис и Серый были беремены от Жеки. Таким образом, четырнадцати летний парень имел двойное потомство. Д-"Как я блять об этом маме буду рассказывать!?" С-"А я как?!" Ж-"Просто" *Прошло девять месяцев* Пацаны родили: Денис родил трёх детей.2 девочки и мальчик.Мать его была в шоке,но из дома не выгнала. Серый родил одного мальчика.Родители его приняли, не выгнали бомжевать на помойку. Жека теперь отец четырёх детей. *Конец* (Автор и соавтор наркоманы(Вызывайте скорую(она не приедет(Нас закопают в огороде(И не кто про нас не вспомнит)))) (Соавтор: Закопайте меня под помидорами!) (Автор: Я тебя с радостью закопаю!!!!))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.