ID работы: 8092176

Снова остров

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Океан шептал небольшому островку свои секреты, солнце пекло как адово пламя. Ветерок трепал ветви пальм. На белоснежном песке стояла привлекательная девушка и смотрела на творение своих рук – маленький отель – «Пристанище для одиноких душ». Когда она впервые попала на остров стараниями одного мерзавца, пусть любимого, но мерзавца, она и подумать не могла, как все удачно обернется. Теперь бывший островок контрабандистов стал популярным местом и приносил немалый доход. -Надеюсь это публичный дом? Иначе я разочаруюсь окончательно, - раздалось за ее спиной. -Надеюсь у меня галлюцинации иначе кто-то лишиться чего-то важного? - она обернулась, вынув шпагу, но там уже никого не было. – Трус, - прошипела девушка. -У меня просто другие планы в применении чего-то важного, - опять за спиной. -Прекрасно, если есть деньги, то милости прошу, нет - убирайся к морскому дьяволу! – Анхелика уже медленно обернулась. -Так я уже прибыл. Он передо мной и он… - Джек оглядел даму с ног до головы, картинно заглянув за ее спину, потом задержался на бюсте. - Весьма соблазнительно выглядит, - закончил он немного хрипловатым голосом. Мужская рука потянулась к тонкой талии хозяйки отеля. Джек обнял девушку и притянул к себе, конечно, предварительно пришлось уклониться от удара под ребра. – Лучше поцелуй меня и скажи, что скучала, - пират широко улыбнулся. -Лучше убирайся сейчас пока… - конец фразы как-то забылся. Этим не применули воспользоваться и прижали тесно-тесно. -Я скучал, - сказал он тихо и серьезно. Бесконечный взгляд и нежное прикосновение к губам. -Убирайся, пока можешь, а то понатыкаю иголок в твою куклу! - Анхелике все же удалось опомниться и оттолкнуть Джека. -Так вот почему у меня периодами в боку стреляло. Проказница, - он сделал шаг к ней и резко ухватив, перекинул через плечо. -Джек! – град ударов женских кулачков атаковал мужскую спину. -Я пару дней не ел, про другой голод говорить – как бередить рану, - смекаешь? – он внес ее в отель. – А тут мило, - оглядевшись, отметил пират. -Тебя выкинут в два счета из моего отеля! Пусти! – рявкнула девушка. -Твоя охрана проиграла мне в кости, - отмахнулся он и подошел к стойке. – Милейший, мы тут с твоей хозяйкой сто лет не виделись. Нам нужна комната и ужин в комнату, смекаешь? Бармен и метрдотель в одном лице оказался понятливым и сунул ключ от лучшего номера. Одновременно делая знак поваренку собрать поднос с едой, вином и отправить вслед за шумной парочкой, несмотря на запреты хозяйки. Внеся Анхелику в комнату, Джек бросил ее на кровать. -Мне б еще помыться с дороги, - сказал он мальчику и закрыл за ним дверь, повернулся к даме. – Дело есть, милая, - одарил он ее широкой улыбкой. -Кто бы сомневался?!– она вскочила с постели. – Иди со своими делами к Барбосе! А меня оставь в покое. -Капитана больше нет в мире живых, но пал он как герой. Как-то расскажу, если будет время. Поужинаем? -Я жить хочу и слушать не буду, - Анхелика пошла к двери. -Спинку потрешь? - раздалось у ее уха. -Джек! – девушка резко обернулась, подхватывая падающее с плеч платье. Когда только успел ослабить шнуровку? В дверь постучали. Пират открыл. Служащие отеля внесли бадью и наполнили водой. Анхелика выскользнула из комнаты. Но любопытство никуда не денешь. Особенно женское и, дождавшись ночи, девушка пробралась в номер к пирату. Его не было. Порадовавшись. Она принялась обыскивать пожитки и тут в двери вставили ключ. Анхелика метнулась от стола к кровати и нырнула под нее. -Ну, вот и мое прибежище, - послышался голос изрядно выпившего Джека. А в ответ женское хихиканье. Мелькнули юбки красного платья и сапоги Джека. Парочка, судя по звуку и просевшему матрасу, рухнула на кровать. Стараясь не думать о кастрации некоторых неверных мерзавцев, девушка поползла к выходу и была поймана в крепкие руки. -Я не буду третьей! – ее развернули и указали на хитрую конструкцию из палок и стащенных откуда-то женских юбок. – Ты… - дальше понеслась душевная испанская брань и на этот раз, ее все же заткнули поцелуем. Не сразу, конечно, когда воздуха для новой порции набирала. Но не успела Анхелика разомлеть, как ее привязали к кровати и сунули в рот кляп. После чего в своей слегка эпатажной и экзальтированной манере рассказали о пещере, куда может зайти только девушка и лишь после вынули кляп. -Нет! -Ладно, ты подумай, а я посплю. -Спектакль зачем устроил? -Люблю, когда ты ревнуешь, - он клацнул зубами перед ее носиком. Анхелика дернулась и гневно на него посмотрела. А пират умостился рядом, обнял ее и закрыл глаза. -Мерзавец, и за что люблю? – пошептала девушка спящему Джеку. -Я тоже не смекну, как я капитан пиратов мог запасть на несостоявшуюся монашку? Спи, вставать рано. -Я не поплыву! -Поплывешь. -Нет! -Да. -Джек! -Да, ангел мой? -Не шути так, - она предупреждающе на него посмотрела. -Ладно, давай по быстрому – люблю, женюсь и все такое, а теперь спи, - он опять закрыл глаза. -Поцелуй забыл. -Ах, ну да, - мужчина притянул Анхелику ближе. Но, едва он прикоснулся к ее губам, она обняла его за шею. - Монашка, ставшая пираткой, - довольно шепнул Джек. – Учту, когда в следующий раз привязывать буду. -Ты меня, наконец поцелуешь? Пират ответил требуемым от него действием. И как-то сон был забыт. Впереди ждали приключения, позади, осталось одиночество, а сейчас была страстная ночь между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.