ID работы: 8092197

Ночь кино

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восьмое августа. Вечер. Идет дождь, мокрые капли умывают город очищая улицы от пыли и людей. Но Катя уверенным шагом идущая по безлюдным улочкам совершенно не замечала барабанящих по крышам домов и беззащитной коже капель дождя. Она направлялась в сторону своей бывшей школы, предвкушая незабываемый вечер кино со своей подругой, но считала ли Катя её подругой? Может, для неё она была чем-то больше, чем просто друг? Размышляя об этом сама этого не понимает. Девушка подошла к тому злощастному дому где обитала причина ее глубоких размышлений. Подойдя ко второму подъезду она набрала номер домофона — в трубке послышался нежный голос Ани. — Катя, это ты? — Да — Ага. поднимайся на второй этаж, квартиру знаешь. Девушка зашла в подъезд кое-как открыв железную дверь, по ее мнению весившую целую тонну и поднялась на второй этаж. Дверь была приоткрыта, она зашла в квартиру и услышала доносящуюся из спальни подруги песню BTS — FAKE LOVE. Сама же девушка копашилась на кухне. — Кушать будешь? — Конечно. когда я отказывалась? — Наложи сама, в холодильнике картошка с котлетами и мне положи. А я пока попкорн достану. Быстро поужинав, девчонки доделали попкорн и ушли в спальню смотреть фильмы. В доме кроме них двоих никого не было. Анины родители и ее сестра уехали в Сочи отдыхать, оставив девушку одну дома под предлогом того, что ей надо готовиться к университету, потому что через месяц уже начнётся учёба. Однако, она об этом даже не думала. Подключив ноутбук к телевизору девушка включила «Burn the stag» который уже давно вышел и села рядом с подругой смотреть фильм. Ближе к часу девушки закончили смотреть фильм и легли спать. Однако блаженство сна длилось недолго. Катя проснулась среди ночи от громкого дребезжание карниза. Опять начался дождь. В полумраке комнаты отчетливо виднелся силуэт девушки. Возле запотевшего от перепада температуры окна стояла Аня, прикрытая махровым халатом, девушка вздыхала и печально смотрела в окно и наблюдала за дождем, тарабанющем по мокрому асфальту. Катя тихо встала с кровати. Руки непроизвольно сжались в кулаки, дыхание стало резким, и девушка, сжав челюсть, стремительно преодолевает расстояние до окна. «Назад пути нет…» пронеслось у нее в голове. — Аня. Девушка находившаяся возле окна резко обернулась: на ее лице читался неподдельный шок и непонимание. — Почему не спишь? Удивленно спросила девушка. Однако ответа на ее вопрос так и не было. Молчание затягивало, словно цемент вдавливал Аню к полу. — Я так больше не могу. С трудом выдавила из себя Катя. — Что? Недоуменно спросила девушка. — Уже поздно. Все так же еле слышно произнесла Катя. Аня не успела никак отреагировать. Катя в момент вжалась девушку, придавливая ту к подоконнику. Тихий стон против воли срывается с губ, когда нежные пальцы Кати зарывались в непослушные волосы, и жадные губы находят чужие, припадая к ним с иступленной страстью. Аня уперлась руками на торс девушки, изо всех сил стараясь оттолкнуть ее от себя, но та явно была сильнее, а это сопротивление только распаляло ее желание. — Катя, прекрати, — еле дыша, взмолилась брюнетка. — так нельзя! — Молчи… Просто молчи… Халат распахнулся, являя неожиданно горячим пальцам Кати прекрасную грудь и упругие мышцы живота подруги. Поцелуй из грубого превратился в медленный и нежный, но не менее страстный. Снова поцелуй, но на этот раз взаимный. Аня приоткрыла губы, и Катя, проведя языком по верхней губе девушки, услышала тихий стон, затерявшийся в шуме дождя. Языки переплелись, руки Кати беззастенчиво блуждали по телу брюнетки, стягивая с ее плеч халат, который после оказался на на полу. Подхватив Аню под бедро, Катя аккуратно усадила ее на подоконник, целуя в шею, ключицу, плечи. Кончиками пальцев она пробежалась по коже на животе, поднимаясь выше, очерчивая грудь и слегка касаясь большими пальцеми напрягшейся сосок. Аня, вцепившись в подоконник одной рукой, другой обнимала девушку, притягивая плотнее к себе. Губы заменили пальцы на соске, и тишина комнаты треснула под натиском страсти. Черное белье с нежным шорохом заскользило по коже, окончательно обнажая красивое тело. Ладонь легла на колено Ане, настойчиво раздвигая бедра и, не останавливаясь на достигнутом, плавно двинулась вверх по гладкой коже, остановившись там, где было горячее всего. Обняв подругу за талию, Катя двинула руку дальше, чувствуя обжигающую пальцы влагу. Неспеша, наслаждаясь невероятной мягкостью, девушка стала дразнить клитор, впитывая поцелуем срывающиеся стоны. Бедра девушки дернулись, когда она нажала сильнее, увеличивая давление на чувствительную точку. Напряженные соски уперлись в рубашку девушки, и это сводило с ума и без того изнывающую от возбуждения девушку. Пальцы, что танцевали на ее оголенных нервах, двинулись дальше и не встретив никакого сопротивления, проникли внутрь. Все доводы «против», с этой секунды не существовали, они стерлись звуками дождя и глухих запретных стонов. Катя больше не сдерживала себя, она уверенно двигала рукой, доводя Аню почти до безумия. Поцелуи больше не помогали, Аня не в силах сдерживать хриплые стоны, сцепила зубы на плече подруги. Катя лишь усмехнулась и ускорила ритм толчков, ощущая жадную пульсацию вокруг пальцев и прилив вожделенной влаги. Двигая бедрами в такт собственной руке, Катя стала действовать резче, проникая с каждым разом все глубже, и спустя минуту такого безумия Ан, зажав рукой рот, выгнулась, опуская затылок на холодное стекло окна. Ее било мелкой дрожью, разливая волны оргазма по всему телу. Катя, обняв девушку, подхватила ее на руки и отнесла на кровать, осторожно опуская обессиленную подругу на мягкую простыню. Затем, полностью освободив себя от одежды легла рядом, накрыв обеих теплым одеялом. — Мы потеряли уйму времени из-за моей нерешительности, — тихо произнесла Катя, приобняв Аню. Девятое августа. утро. Погода была ясной, за окном светило солнце, а на часах уже был час дня. Девушки лениво лежали на диване как можно ближе прижавшись друг к другу, и смотря очередной клип BTS. — Давай вставать, я кушать хочу. Лениво проговорила Катя. Аня неспеша встав с дивана пошла к окну, чтобы подобрать ночью упавший халат. Как в тот же миг услышав ворчание подруги, нет, теперь уже девушка усмехнулась. — Аня, куда ты дела мой розовый носок? — Какой? — Розовый! — А у тебя он был? -Был! — Тогда не знаю. — Ага, то есть, если бы его не было, ты бы знала?! Аня усмехнулась закатив глаза и ласково поцеловала девушку в губы, прижимаясь всем своим великолепным телом к ней. Но как только руки девушки потянулись на ответные действия, она проворно извернулась и пошла на кухню как ни в чем не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.