ID работы: 8092242

Сосенка ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Забавное утро или целый день с Биллом:D

Настройки текста
На самом деле... Диппер плохо спал в эту ночь.. Он никак не мог заснуть. Ему порой казалось, что он слышит какие-то страшные и странные звуки. Диппер если ложился, то это нельзя было назвать сном, да даже дремой было трудно назвать. Просто закрывал глаза, а через минут 10 оказывалось, что прошло около 40 минут(думаю у каждого такое было). Итак.. Время 5:27 Диппер лежит, а Билл спит. Диппер уже убедился что реально кто-то где-то шумит. Эти мысли напрягали сосенку до ужаса. Он весь вспотел от страха и напряжения. Но боялся разбудить Билла, потому что он дико устаёт каждый день, чем бы он не занимался. Спустя минут 5.. дверь в спальню Диппера и Билла открывается... Кто-то будто ползет к кровати ... У Диппера начинается паника. Он старается тихо разбудить Билла, но у него это не выходит. Уже восходит солнце. И в комнате уже было что-то видно.. И тут Диппер видит, как на него и Билла смотрит тот самый мужик из подвала и у него в руке нож; другая рука перебинтована, сам бинт уже весь в крови. Глаза мужчины горят, как у голодного зверя, который видит добычу. "Э-это конец??....НЕТ!" - с этой мыслью, Диппер набросился на него, и отобрав нож, уронил его на пол, при падении он сел на его живот. Диппер вознёс нож над грудью мужчины, но в этот момент уже проснулся наш любимый желтоволосый треугольник. Билл спокойно встал и присел напротив этих двоих. - Чай? Кофе? Убить потом или сейчас? - с ухмылкой начал спрашивать демон. Оба смотрели на Билла, как на идиота. - Хах... Кофе! - и тут Дип сказал это и ухмыльнулся. Билл обрадовался такой ухмылке, а мужик просто офигевал от увиденного. - Аргх, задолбал так смотреть. Диппер давай воткни в него нож. - со скукотой в голосе попросил желтоволосый. - ДИППЕР?! - мужик изрядно охуел, он смотрел на шатена так будто призрака увидел. - Я отец твоего друга по переписке. - с надеждой в голосе сказал мужик. - Кирилл Васильевич??? О не-ет, я помню как вы издевались над ним и довели его до суицида! - и резко, с этими словами, Диппер воткнул нож в Кирилла. Билл же был приятно удивлен. Кирилл теперь окончательно умер, сердце не билось, ну и конечно же пульса не было. - Уже встаём или ещё поспим?- с насмешкой спросил Сайфер. - Давай ещё покемарим? - с лёгкой улыбкой ответил шатен. И ребята пошли снова в уже остывшую постель. Так они и проспали до 10:25. Билл проснулся раньше своей любимой сосенки. Но как только он хотел тихо встать с кровати, на него накинулся уже пробудившийся Диппер. - Пошли завтракать! - радостно пробубнил младший Пайнс. ''он слишком... Бодрый..?? Оживленный...? Это точно он ? После убийства этого чувака он какой-то странный..'' - эти мысли напрягали блондина - Билл? Всё в порядке? - задумчиво смотря на какого-то ошарашенного Билла, спрашивает Диппер. - А, да, всё хорошо, пошли есть. - придя в себя, ответил треугольник. Одевшись, оба пошли вниз. Обоих волновало состояния друг друга. Билл был ошарашен от такого энергичного настроя Диппера, что не характерно для него. А Диппера волновало это ошарашенное состояние своего... стоп! А кто Билл дипперу? И тут эта мысль каким то образом попала в голову Дипа. -" Стоп???! А кто Билл мне???? Точно не друг, но и не враг... я ... не знаю. Но я же не голубой, верно?? Что скажут родители?? А что скажет Мейбл?? А она вообще знает?? Черт, откуда она знать то могла??? Я же пропал в её глазах! Что сейчас она делает??? А что думает? Всё ли с ней нормально???! - Диппер теперь от этих мыслей начал сильно волноваться, ведь он любил эту дуру, как никак верный друг и лучшая сестра. Билл это заметил, он всё время наблюдал за ним. - Что пожелаешь на завтрак? - решил нарушить эту мёртвую тишину блондин. - Я хочу сам приготовить завтрак. - буркнул шатен. Спустя какое-то время Биллу были приготовлены прекрасные блинчики с мёдом и фирменным чаем. Диппер наблюдал за милым растрёпанным блондином. Шатен подкрался сзади Билла и начал ерошить ему волосы. Билл же поднял голову и был приятно удивлен, Диппер как раз затрагивал и массировал слабые точки на голове. Демон ловил кайф с такого действия от Дипа. Шатен убрал руки и начал смотреть на растрёпанные волосы блондина. Билл посмотрел на Диппера и притянул его губы к себе, и мягко поцеловал его. -'' Я его люблю, Мэйбл не поверит... она так хотела найти мне пару... а пара нашла меня... Что за черт? А, ну да, Билл." - закончив эту мысль, Диппер ухмыльнулся. Билл поднялся и приобнял его. - Спасибо за завтрак, сосенка. - ласково сказал демон, смотря в карие глаза шатена. - Ты хоть понимаешь как звучит эта кличка?? - неодобрительно посмотрел шатен в эти кошачьи глаза. - Ох, вот значит как ты её воспринимаешь? - с ухмылкой он спросил. - Что? Я не это имел ввиду! - Диппер покраснел от такого вопроса. - Ладно, куда пойдем? Ах да, забыл сказать, я сегодня весь день провожу с тобой. - подмигнул Билл с этими словами. - Правда?? О, тогда пошли! - он взял его за руку и повел в свое любимое место - библиотеку. Буквально за минуты 2 они оказались там и Билл уже сидел на стуле за столом в библиотеке. - У меня есть к тебе вопросы: 1. Как здесь всё работает??? Типо книги сами по себе возвращаются на место?? Как?? - завораживающе смотрел Дип, задавая ему вопросы. - О, Сатана, сколько ты ж здесь времени провел? - Не отвечай вопросом на вопрос! Я хочу услышать ответы . - Ох, ладно-ладно... Библиотека так-то и продумана для того чтобы книги не терялись. Именно поэтому каждый раз когда ты их откладываешь они возвращаются на своё место, так как ты и оставил её в одиночестве, значит ушёл вообще . НО если хочешь чтобы книга или книги остались то... - Билл отперел в столе "потайной отсек" . - Так вот куда нужно... спасибо. Хорошо, следующий вопрос... - Диппер слегка покраснел с мыслью об этом вопросе, что хочет задать Биллу. - Кто я для тебя..? - Диппер стал красным как помидор. - Ох, Сосенка.. это уже тебе решать кто я для тебя, но я предлагаю тебе стать моим. - демон ухмыльнулся, говоря это. - Ну я... согласен... быть твоим... - Диппер сказал это уж слишком тихо, но Билл расслышал. - Что? Прости, я не расслышал? - Билл буквально наслаждался этими словами смущавшегося шатена. - Я... хочу быть твоим... - Диппер сказал это ещё тише, чем тогда. Билл не смог сдержать смешок. - Успокойся, я услышал тебя. - Билл ухмыльнулся. - Придурок... И последний вопрос: Когда я увижу Мэйбл??? Как она?? И знает ли она о том, где я и то, что я с тобой??? - Диппер тараторил будто заучивал эти вопросы наизусть. - Это же не один вопрос ) Она знает то, что ты со мной, где ты и как ты. Я знал, что ты будешь беспокоиться и она тоже, так что я ей говорил о некоторых событиях. Я ответил на твои вопросы? - Да, ответил. - Может пригласим её сюда? - Давай, я хочу с ней увидеться! - Так бы сразу. Хорошо, мы пригласим её в ближайшее время. А сегодня я хочу провести день только с тобой, не считая того парня что ты убил . - Ты долго будешь мне припоминать это? - Скорее всего да, мой убийца. - Не называй меня так, сам же убиваешь чуть ли не каждый день по несколько людей.! - Ладно-ладно. Что бы ты хотел? - Давай тихо почитаем? - Ты серьёзно?? Может отправимся на то место, ну в котором мы впервые встретились? - Мы впервые встретились, недалеко от хижины чудес! - Ну, если хочешь мы и туда сможем пойти) - Договорились. А сейчас немного почитаем? - Хорошо, часик можем для этого выделить. Так они и провели в библиотеке полтора часа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.