ID работы: 8092295

Wish that I could let you love me

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

We need a little more time

Настройки текста
POV Кэйси Мне было абсолютно по барабану на то, что возможно в любой момент к нам в комнату отеля может влететь какой-нибудь глушитель и выстрелить мне в спину, в то время как я сижу чуть ли не на Эване, не думаю ни о чем кроме того, что отведенное нам время не такое уж и бесконечное, чтобы тратить его вот так в пустую. Я всегда представляла этот момент, когда была в школе, мы с Лизбет вечно обсуждали, как это будет, конечно я никогда не могла предположить, о том что я буду в каком-то полном крыс отеле, на войне с инопланетными тварями, а за стеной будут спать мой брат и девчонка из горла которой я и Эван выудили маленькую взрывчатку. Эван выглядит напряженно и кажется пытается меня оставновить, но мне настолько наплевать, у меня может не быть времени, никто не обещает, что завтра наступит, никто не обещает что сегодня пройдёт. Эван не успевает сказать ни слова, а на мне уже не осталось верхней одежды. Нет никакой дистанции. Между мной и не-мной нет ничего. В какой-то момент между нами не остаётся расстояния, видимо он понял что я настроена серезно и ни в чем ему не уступлю. Плевать, что это не правильно, плевать, что это возможно бесчеловечно, но готова ли я отдать себя парню, который подстрелил меня и спас из-за безумной любви? Я люблю его и я хочу быть с ним, я хочу быть единым целым, как тогда в лесу, когда он показал мне истинного себя, он открылся мне, я перестала существовать как только Кэйси, между нами не было границ, мы были едины. Мои руки ходили по его телу, его руки с опаской касались моего, воздуха не оставалось, мы были настолько увлечены друг другом, что даже зловоние исходящие от этого места больше меня не беспокоило. Меня беспокоил только он. Его руки. Его губы. Его глаза. Его прекрасные, космические глаза. Наши губы сливались в тысячах поцелуев, на нем не осталось одежды, мои руки бегали по его торсу, он все еще с опаской гладил меня, проходясь пальцами по позвоночнику. Я спустила его руку ниже, ну же Эван, ты ведь уже видел меня голой, кажется это не должно тебя смутить. В какой-то момент Эван будто набрался смелости и его рука переместилась мне на внутреннюю часть бедра, слегка сжимая его. Надеюсь дети в соседнем номере не услышат ничего, ибо кажется я абсолютно не сдерживаю стонов, Эван ухмыляется. Мои губы ходят по его плечам, его губы ласкают мою шею, и нет ничего приятнее этих секунд, время кажется тянется вечно и это превосходно. Я хочу чувствовать его вечно, хочу чувствовать его руки на своем теле. -Ты уверенна? — кратко посмотрев на меня спрашивает он. -Еще бы, Эван Уокер -Моя Поденка- снова эта его ухмылка. Наступает тот самый момент, когда наши тела сливаются, так же как слиты наши умы, тепло разносится по всему моему телу начиная с низа живота, Эван очень ласково и аккуратно, будто пытаясь меня не сломать двигает своим телом. Кажется, все происходит в другом измерении, на другой планете, в другом мире. Наши горячие дыхания наполняют всю комнату и становится невыносимо жарко. Я подаюсь вперед, он дает толчок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.