24.
5 июня 2019 г., 11:48
🔪||•Разморозь моё сердце, отогрей мою душу•||🔪
🔪||•Глава 24•||🔪
Я проснулся раньше Люды, поэтому молча наблюдал за её миным выражением лица и поглаживал нежную кожу на плече пальчиком. Девушка была хороша в постели, но недостаточно, ведь просила нежности и романтики, а я всегда хочу драйва. Думаю, этот роман не продлится дальше, мне лишь жаль те деньги, что я потратил на браслет.
Звук отпирающейся двери заставил меня насторожиться, но я успокоил себя мыслью, что это была уборщица. Но разве мы вчера не вешали табличку на ручку "Не мешать"? Я сел на кровати и начал заглядывать в проход. Громкие шаги по полу отдавались эхом в моей пустой голове. Перед глазами появился двухметровый мужик в костюме. Мне кажется, что всё это не к добру, ведь так выглядят только влиятельные бизнесмены.
Мужчина осмотрел меня сощурившимися глазами, потом и Люду, щёлкнул пальцами в воздухе, и в комнате появились два "шкафа". Наверняка телохранители. Я напрягся, но подумал, что это очередной сон. Бизнесмен обошёл кровать, встал со стороны Людмилы и резким движением за руку скинул её на пол. Она проснулась и хотела что-то сказать, но тут же получила пощёчину.
— Шлюха! — Поднял её за волосы, плотно сжимая челюсти. Мне действительно стало страшно, поэтому я начал в спешке одеваться. Только хотел юркнуть к выходу, так меня остановили эти два дебила.
— Куда его? — Рука одного сжималась на моём предплечье.
— Отпусти. У тебя есть пять минут, чтобы съебаться отсюда, иначе я разнесу тебе голову пулей, — предупреждающе зашипел он мне, и я дал дёру.
Я уверен, что про пулю была вовсе не шутка, поэтому, полуголый, я побежал к себе в номер. Нужно быстро уговорить Улю собраться, потому что она и так злится, а ещё тут я заявляюсь босиком и без футболки. Она убьёт меня, но это всё позже.
Я провозился с замком лишнюю минуту, но наконец вошёл. И каково было моё удивление, когда кровать, ванна и комната были пусты. Я не мог в это всё поверить, но вскоре нашёл записку прямо на том платье, что я купил вчера. Времени читать не было, я взял деньги, куртку, обулся и хотел взять с тумбы ключи от машины, но их не оказалось. Блять, блять, блять!
Мне пришлось быстро выбежать из отеля и нестись куда-то, где меня никто не найдёт. Как только я понял, что место безопасное, я отдышался и сел на поваленное дерево, убедившись, что за кустами меня не видно. Достав из кармана листок, я развернул его и начал читать ровный почерк: "Я видела тебя с этой девушкой, и я прекрасно знаю, где ты будешь этой ночью. Я ненавижу тебя, Киоссе. Понятия не имею, как отомстить тебе, но очень надеюсь, что без машины и меня тебе будет неплохо. Удачи с этой шалашовкой, я справлюсь без тебя. И да, жди полицию, милый."
Какая же дрянь эта Дунаева. Как она красиво всё провернула. Не думал, что она окажется во много раз умнее меня. Вроде бы изменил я, а уехала она, ещё и в полицию собирается сдать. Ну нет, всё не так просто. Вряд ли меня смогут найти, если я буду в вечных бегах. Годик проведу в разъездах, и об этом деле забудут. А Ульяну я ещё, блять, найду. Она так просто от меня не отделается.
"Ты погибнешь, ублюдок! У тебя ничего не получится! Тебе будет больно, лучше сделай всё быстро." Голоса продолжали не давать мне покоя, и я будто был в каком-то трансе, когда они со мной разговаривали.
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
◘От лица Автора◘
Вряд ли бы кто-то смог терпеть всё это на протяжении стольких лет, как Никита. Он пытался вылечиться, и все мы это знаем, но голосам хотелось большего. Они забрали все чувства парня, теперь им нужна была жизнь. Победа была недалеко, оставались считанные дни. Киоссе сходил с ума всё больше, каждая секунда была как песок, который сыпался вниз, убивая Никиту.
Парень шёл по пустующей дороге. Куда-то делись все машины, будто не хотели сбивать бедного человека, мотающегося из стороны в сторону. Прохожие могли подумать, что идёт очередной наркоман, но это всего лишь душевнобольной. Или, как в народе называют — псих. Это клеймо настолько приелось к нему, что он считает его своим вторым именем, хотя давненько не вспоминал о тех годах в больнице.
Черти в голове так долго шли к своей цели, и вот наконец-то их труды будут вознаграждены. Смерть будет яркой, известной, отразившейся во многих сердцах. Киоссе вернулся спустя месяц к тому самому отелю, где закрутилось-завертелось всё то, что вело к смерти. Здесь его чуть не убил влиятельный мужчина. Лучше бы смерть была такая, чем та, что будет.
Никита каким-то образом поднялся на крышу. Окинув пустым взглядом мир под собой, он сглотнул и, не говоря ни слова, сделал свой последний шаг в жизни. Он был действительно решающим. Тело парня летело с дикой скоростью с четвёртого этажа красивого здания, а после ударилось о ровный асфальт на парковке.
Стоит ли говорить, что ничего живого от него не осталось? Органы и кости превратились в кровавую кашу, месиво, в то, что не назовёшь чем-то другим. Врачи ужаснулись, когда увидели лицо бедного Киоссе. Оно покрылось чем-то чёрным и вязким, что выходило за рамки возможного. Вряд ли эту историю смогут быстро "замять", она подпортит репутацию успешного заведения надолго. Никита Киоссе смог оставить свой след.
А что с Ульяной? Вы думаете, что девочку смерть обошла стороной? Думаете, раз она уехала, то её жизнь наладилась? О нет, вы сильно ошибаетесь, ведь больше той зеленоглазой красотки нет в живых.
Трагедия случилась в тот же день, что и с Никитой. Может, это судьба или какой-то розыгрыш, дурацкое совпадение, но всё-таки. Дунаева приехала обратно в свой город, сильно заплутав по дороге. Как и собиралась, она направилась в полицию, чтобы сдать своего бывшего парня, но она совсем позабыла, что была связана с убитым Виктором и пошла соучастницей.
Ульяна сделала своё дело и всё-таки сказала, где сейчас находится Никита, после её отправили в самую настоящую тюрьму. Несколько лет назад, будучи ещё подростком, она и подумать не могла, что эти отношения приведут её к чему-то подобному. В общем, она действительно жалела, что связалась с ним.
Через два дня она узнала, что тот парень, которого она любила до безумия, который разбил ей сердце, скинулся с крыши. Её пытались допросить, узнать, кем он был, все его странности, но она молчала, боясь вымолвить хоть слово. В этот же вечер девушка была убита своими сокамерницами. Причина была настолько проста и глупа: она была слишком красива. Люди — ублюдки, запомните это.
О чём была моя история? В первую очередь о подросте-психе, который прошёл непростую жизнь, пытался выбраться из вязкого "болота" своей болезни, впервые влюбился и жил, как подобает психу. И, кончено, о любви двух странных людей, которая не сравнится ни с чем больше. Очень надеюсь, что она запала вам глубоко в сердце, как и мне.