ID работы: 8092447

Возвращение в Королевскую Гавань.

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Королевскую Гавань.

Настройки текста
Питер Бейлиш всегда любил красивых женщин. Вот только королева Серсея в их число никогда не входила. Конечно, ее лицо было вполне привлекательным и достаточно запоминающимся, однако красотой оно отнюдь не поражало. Что же до всего остального, то тут даже о привлекательности речь не шла: ноги королевы были излишне худыми, а грудь и плечи, в силу той же худобы - излишне плоскими... Питер Бейлиш усмехнулся про себя. Еще день плаванья, и он снова окажется в Королевской Гавани. Еще день и несколько часов и он снова увидит королеву Серсею. Но после всего, что произошло за время его отсутствия, вряд ли в королеве осталось что-то привлекательное и запоминающееся. Скорее - наоборот. Лорд Долины подавил тяжелый вздох. Недавние события и ему самому обошлись достаточно дорого. Однако теперь он, по крайней мере, был спокоен за любезную его сердцу, леди Сансу. Ведь он смог вернуть девушке подобающее ей положение и обеспечил ей безопасность, столь необходимую в наступившие смутные времена. Пусть муж леди Сансы отличался злобным и даже свирепым нравом, но Рамси Болтон отнюдь не был глупцом и за свое теперешнее положение - Хранителя Севера и за свою высокородную жену схватился бы с кем угодно. Даже с самой королевой. Королевой Серсеей. Питер Бейлиш нахмурился. Его мысли вновь возвратились к Серсее Ланнистер. Конечно же, по-другому и быть не может: пока она жива и все еще сидит на троне. И все же... Какое лицо королевы увидит лорд Долины после долгой разлуки? Да и сможет ли он, после всего, что с ними произошло - поднять на нее глаза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.