ID работы: 8092472

Я тоже могу любить...

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пройдя до нашей комнаты, Криста и Имир куда-то смылись. Зайдя к себе, я заметила окно нараспашку, на улице было тепло. Облака немного прикрывали прекрасную луну. Постояв возле окна еще пару минут, я решила пойти спать. Я так и не услышала, когда вернулись девочки. С мыслями о новом дне я заснула. Еще даже почти солнце не встало, а в моей комнате раздался вопль. — ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! — Я убрала мокрые пряди с лица. Оказалось пока я спала, он вылил на меня ведро холодной воды. — А что ты так долго спишь? — Взглянул он на меня. — Имею право… Сегодня же выходной, — Осмотрев свою комнату, я так и не обнаружила девушек. Странно, не могли они так рано куда-то уйти. — Не для тебя, — он осмотрелся вокруг. — Быстро подняла свою ленивую задницу, и чтобы через пять минут ты была уже внизу. — потер он переносицу, — Не заставляй меня ждать. Посмотрев в окно, я увидела, что даже солнце еще не встало. Какого тогда он меня так рано разбудил? Быстро одевшись и не позавтракав, я поплелась вниз. Он уже стоял и ждал меня. — Долго! — сказал он, на что я только закатила глаза. — И что мне делать? — лучше бы я и не спрашивала, зная что меня ждет дальше. —  Пятьдесят кругов вокруг лагеря. — заключил он. — ЧТО?! Вы хотите моей смерти? — я посмотрела на Капрала. — Будешь возмущаться еще плюс десять кругов! — посмотрел он на меня, как на какого-то отброса. Не став дальше слушать, я начала бежать. Время так долго проходило, а солнце все не хотело вставать. Пробежав около тридцати кругов, я начала чувствовать, что скоро упаду, но все равно продолжала дальше бежать. Пробежав еще, мне оставалось бежать каких-то восемь кругов. Но у меня не вышло. Добежав до Капрала, меня просто ноги не держали и я упала. — Кажется, я еще не разрешал отдыхать., — посмотрев он на меня. — Встать! — я еле подняла свою тушку с земли. Я просто не чувствовала своих ног, —  Пятьдесят отжиманий! — я только хотела что-то возразить, как Леви показал жестом на землю. Что за хрень? Я что, в каторгу попала? «Все, сегодня я точно помру» — с такими мыслями я начала отжиматься. Закончив с проклятым отжиманиями, я встала вся уставшая, и, чувствуя, что моя душа скоро покинет тело. — Пошли! — я проследовала за ним, увидела гору мешков, и они были чем-то наполнены. — Перетяни их вон туда, — указал он на дерево, которое стояло от нас в пяти метрах. Он что, вообще рассудок потерял? Как я их туда перетяну? — Я долго буду ждать? — он посмотрев вопросительным взглядом. И я принялась тянуть те мешки. Оказалось, в них была картошка. Там примерно было 40 килограмм. Всего их было где-то около двадцати мешков. Я их тащила как могла, и по земле волочила. На середине я взбесилась. Картошка о что-то зацепилась, да так, что с какой бы силой я бы не тянула она бы не подалась. — Твою же! — Я начала его пинать, обзывать и умолять. Конечно, со стороны это глупо выглядело. Представьте: девушка, которая ругается на мешок, еще и пинает его. Правда, выглядит глупо? Все же, отмучившись с ним еще десять минут, у меня как-то вышло его потянуть. Наконец-то! Где-то ближе к вечеру у меня вышло их перетянуть. Я с чистой душой подхожу к Капралу. Но не тут-то было! Этот Сатана сказал, что бы я их назад перетянула. Я поняла — ему нравится издеваться над людьми. Закончилась моя адская тренировка уже ночью. Я ввалилась к девочкам в комнату, они испугались моего внешнего вида. Они начали меня расспрашивать, мол, что случилось. Но я сразу завалилась в кроватку. На следующий день ждала нас проверка на пригодность. Встав рано я увидела, что Имир уже собиралась. — С добрім утречком! — посмотрела я на неё. Потом перевела взгляд на только проснувшуюся Кристу. Она еще только подтягивалась, и на её лице виднелась лучезарная улыбка. — Доброе, — только встав с кроватки, я почувствовала, что все тело ломит. Вспоминая вчерашнюю тренировку с Капралом, я была готова его проклясть. Быстро собравшись, мы пошли в столовую. Там уже много наших ребят завтракали. Съев все, мы направились на улицу и выстроились в ряд. Тут же пришел Шадис и громко крикнул: "Стройся!" — Сегодня мы проверим, на что вы способны, — оглядел он всех, — если вы и этого испытание не пройдете, то вы даже не годитесь на корм для титанов! — снова он говорил свою "воодушевляющую речь". По очереди кадеты проходили к какому-то станку, их подвешивали за привод. В некоторых сразу же выходило удержать, а некоторое падали лицом в грязь, в прямом смысле этого слова. Настала очередь и нашей троицы. Меня подвесили за ремень и начали поднимать. Нужно было сконцентрироваться и держать равновесие. На первый взгляд это кажется очень просто. Ну и что вы подумаете, просто подвесили за веревку? Нет, нужно стараться удержать равновесие и не упасть. Что у меня не очень получилось, но я прошла. Посмотрев на Кристу и Имир, они тоже прошли. Мы смотрели как один за другим начали проходить новобранцы. Но тут-то незадача! В одного парня никак не получалось. Кажется, его Эрен зовут. Как бы он не старался — все время переворачивался. Всю толпу пронес смешок. Все говорили что-то на подобии:"Вы только посмотрите на него, разве не он кричал что всех титанов в одиночку замочит?", "Сам говорил, что слабым тут не место.". Все пошли на обед, Йегер продолжал тренироваться, но безрезультатно. Возле него стояла та девушка с черными волосами. Она пыталась отговорить парня, но он не сдавался. После обеда опять продолжилась проверка тех новобранцев, которых не проверили утром. Так и прошел почти весь день. Кейч дал еще один шанс солдатам, которые не прошли сегодня. Он сказал: "Это последняя ваша попытка доказать, что вы хоть на что-то годные." Следующий день очень быстро наступил. Быстро позавтракав, мы тут же побежали строится. — Стройся! — проорал Шадис, — Сегодня ваш последний шанс! Так что не залажайте! — сказал он солдатам. И опять начали все по очереди проходить к тому станку. У кого-то получалось, ну, а кто-то вылетал. Настала очередь Эрена. Все взгляды были направлены на него. Его подняли, он весил ровно и неподвижно. «Неужели?». Не прошло и десяти секунд, как он упал. — Что? Не может быть!.. Я же тренировался, почему? — Он взглянул на Шадиса, — Я могу еще раз, прошу, позвольте! — Крис, — обратился он к парню стоявшему позади него. — Дай Йегеру свой ремень. — Тот сразу же выполнил его приказ. Эрена снова подвесили и… — Получилось! — вскрикнула я. — Да, у него получилось! — Радовался Армин, он стоял впереди меня. — Да ну… Я думал у него не получится, — Сказал высокий парень с каштановыми волосами, тонкими бровями и удлиненным лицом. Его глаза были зеленые, а кожа смуглая. Микаса смотрела на Эрена, не веря своим глазам. Оказалось была проблема не в самом парне, а в ремне, как сказал Шадис. Некоторые детали заржавели и были сломаны. Время в тренировочном лагере неслось очень быстро. Ежедневные выматывающие тренировки с Шадисом, и адская каторга по выходным с Капралом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.