ID работы: 8092488

Жизнь игра, не удивляйся...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой малыш, хотя уже не твой Малыш...

Настройки текста
— Привет — Привет… — Плачешь? — Плачу… — Из-за меня? — Неважно… — Ненадо слёз. — Почему? — Все равно я вновь уйду. — Но, зачем? — Я ведь такой. — Ты уйдешь опять к другой? — Да уйду, не плачь малыш. — Не вернешься больше? — Нет, глупышка. — Ты играл со мной, признайся? — Жизнь игра, не удивляйся… — Ты не ответил… — Ты просто не поняла мой ответ. — А ты знаешь что мне больно? — Знаю. — Тогда зачем? — Что зачем? — Зачем ты делаешь мне больно? — … — Что? Нет ответа? — Ответ есть всегда, каждому человеку больно. — Ты просто не чувствовал и не знаешь что такое «БОЛЬ» — Знаю — Прости… — За что? — За всё, я всем уже надоела: тебе, родным, друзьям. — Возможно — Ты не отрицаешь что я тебе надоела? — Зачем мне скрывать это? — Ладно прости, я наверно тебя отвлекаю… — Да отвлекаешь и хватит всё время извиняться! Бесишь! — Бешу?! — … — А ты знаешь, что я тебя до сих пор люблю? — Знаю — Чего время тянуть. — Что? Какое время? 😯😯😯 — Прости… Прошу не пиши мне, я все ровно больше не отвечу. Прости и прощай, но уже на всегда! — … — Ты думаешь я буду тебе писать? — Что не отвечаешь? — Эй ответь! — Малыш прости меня, пожалуйста ответь! Он продолжал писать в надежде что она ответит, но она больше: не ответит, не напишет и не позвонит, она ушла из этого мира, а он и не знает этого…

***

Прошёл день, а он пытался дозвонится и ждал ответа от неё. Тогда он просил прощения и писал как сильно он её любит, надеялся что ответит, но увы всё наоборот. В этот день он бросил всё и побежал к ней, он не будет ожидать, что она окажется в ванне полной воды, да же не воды, а крови. Тогда он будет жалеть: что уходил от неё к другой, что писал обидные для неё слова, а он просто хотел проверить её, точно ли от нашёл ту самую?! Конечно нашёл, но всегда есть «НО». Будет поздно о чем-то думать, время назад не вернешь…

***

Пока он бежал к её дому он писал и звонил ей, но всё безутешно. Вот он подошёл к двери и постучал, но дверь не кто не открыл, тогда он дернул за ручку, и оказалась что квартира не заперта. Он вбежал в квартиру и стал её искать, обыскал все комнаты кроме ванной. Он открыл и увидел её, она была в ванне в луже крови с водой, так же по все ванне была кровь. По его щеке скользнула одинокая слеза, а за ней и другие. Он не верил своим глазам, что она умерла, он не думал что до такого дойдёт, он вообще не чём не думал, хотя нет подождите он думал, он думал «точно ли она та самая?» И только сейчас он увидел возле неё на полу лежал конверт немного запачкан кровью, он взял его и прочитал что было написано на нём. «Милый мой, прости меня, я больше не могу жить так…» «Для него» . Слезы ещё больше полились. Тогда он открыл конверт и там то же было что-то написано. Он начал читать письмо в слух.

«Когда-то я не могла поверить, что любовь существует. Но потом появился ты, и мир перевернулся. Все, что было для меня так ценно все эти годы, утратило смысл. Ты подарил мне сказку. Ты открыл для меня новую жизнь. Ты стал всем: днем, ночью, моей мечтой и реальностью, моим прошлым, настоящим и будущим. Без тебя я не вижу себя, не чувствую, не знаю… Без тебя меня нет. Я ждала тебя. Ждала, хоть ты и был с другой. Я знала, что однажды ты придешь и скажешь: «Я тот, кого ты искала». или «Ты та, кого я искал». Ты — мужчина. Мужчина Моей Мечты. Мой ласковый и нежный. Мой далекий и близкий. Мой серьезный и такой забавный. Мой дерзкий и непредсказуемый, но увы ты уже не «МОЙ». Ты не мой, а той с кем ты спишь когда уходишь от меня. Я никому и никогда не говорила этих слов. Сейчас я хочу кричать об этом. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Слышишь? Я люблю тебя больше всего на свете, больше себя. Но я знаю ты любишь другую, ты мне сам говорил. Я знаю, что ты прочитаешь это письмо. Прочитаешь и поймешь, что все не зря. Наша встреча — не случайность, наше знакомство судьбоносно, но всегда есть «НО». Меня не вернуть, а из-за чего я умерла? Я умерла от любви к тебе, я любила, а ты наплевал на меня и ушёл к другой, а я любила… Нас уже не вернуть… Я не назову тебя любимым… Береги её. Спасибо тебе за все. За эти счастливые дни и безумные ночи. Я всегда буду любить тебя.» «Твой малыш, уже не твой Малыш.»

У парня уже глаза красные от слёз, ведь он потерял свою малышку. Он просто хотел проверить, но если бы проверял он был спал с другими? Конечно же… Нет. Ей было больно, ведь она ждала его днем и ночью, но он не приходил, он был с другой… Она ждала, засыпала на кухни с нетронутой едой, она почти нечего не ела, не спала… Она ночами и днями плакала, но всё-таки она решилась на такой поступок, но для чего? Она могла жить дальше… Но нет в сердце застряла обида и боль, она не думала что для него была всего лишь игрушкой, но на самом деле он любил её всем сердцем… — Прости меня Агнесс… Я ведь любил тебя…прости… — дрожащим голосом сказал парень. Простите за этот бред...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.