ID работы: 8092527

Белая роза

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что родители могут обмануть? Что так сложиться обстоятельства? И жизнь всех сказочных героев превратиться в тайну, которые могут разгадать их дети?       В сказочной стране больше не жили королевские семьи, многие переехали на землю и не скрывали свой статус, а не которые решили укрыть своих детей от опасности. В СКазочной стране жили лишь старые герои (бабушки, дедушки), но Королевская АКадемия осталась прежней.       Ровно 16 лет назад Роуз и Хоук взбежали на землю со своими новорожденными девочками-двойняшками.       Это были две девочки необыкновенной красоты, одна похожа на мать, а другая на отца. Они очень отличались друг от друга.       Синеволосая была очень гордая, и характер был сложный, она не могла молчать если в её сторону шли оскорбления, она влезала в драки. НО она была очень красивая, и не один парень не был не равнодушен к ней.       Другая же была, скромная, нежная как цветок, с блондинистыми волосами, её можно было легко обидеть, она любительница одежды и туфель, она была веселой и радостной, она завоевывала сердца парней, но многие и пользовались ею…       Прошло 16 лет, сегодня они переходят в новую школу, ведь в старой произошла одна проблема…

Утро

      В кроватях лежат две девушки. Тут прозвенел будильник. Одна из них больше закуталась в одеяло. А другая встала. — Женевьева, вставай, быстро! — произнесла девушка — Ещё пять минут... — сонно произнесла блондинка. — Женевьева, в магазине по близости привезли новую коллекцию туфель. — схитрила синеволосая.       От этого девушка вскочила произнеся: — Где? Когда? Как я могла пропустить это событие? — Ох…       Синеволосая только вдохнула, и пошла в ванную делать водные процедуры. А блондинка не смогла уснуть, и решила подобрать одежду.

После этого

      Девушки были готовы. — Мои красавицы - сказала Роуз. — Спасибо мамочка, что на завтрак? — хоатично Женевьева. — Яблочный пирог и тыквенный сок. — произнесла она. — Урааа! — сказала она. — Что там на счет поступления в Королевскую Академию? — спросила мать у девушек. — Ну мам, я вообще не понимаю, как нам удалось получить приглашение от них, вы же с папой раньше всего лишь были жителями сказочной страны, а тут... — сказала Кристалина.       Роуз лишь отвернулась наливать девочкам сок, одной тыквенный, другой яблочный. — Ну так вышло, вам повезло. Не стоит упускать этот шанс! — сказала загадочно Роуз. — Кристал, будь сдержанней! — сказала женщина и подала стакан с яблочным соком синеволосой. — Я знаю, мам..       Через 5 минут девушки вышли из дома и направились по нужному адресу. Они завернули в переулок в котором никогда не были, но чём-то он им был знаком.       Женевьева всунула ключ, произнесла магические слова и появилась дверь.       Через многовенье обе зашли в неё, но перед ними оказалась пропасть и они начали падать...       Обе начали кричать, но через пару секунд их словил дракон.       На них появилась синяя школьная форма, синие пиджаки, белые блузки с синим галстуком, и юбки в синюю клетку.       Они ничего не поняли, но он из привёз к главной площади Королевской Академии где проходило Открытие учебного года.       Стояло много учеников, и всё собирались в одной кучке.       Вдруг все замолчали ведь на сцену вышла розоволосая женщина, с виду она была очень серьёзна и строга. — Здравствуйте, дорогие ученики! Мы рады вас приветствовать в Королевской Академии! Сегодня начинает ваш первый учебный день! Главное правило школы: не опаздывать и не прогуливать уроки, также, не влезать в плохие отношения с одноклассниками!       Она закончила свою речь, и всё прошли в зал.       Кристал и Женевьева потеряли друг друга поэтому шли раздельно. Вдруг Кристал столкнулась с кем-то по дороге. — Смотри куда идёшь! — сказали они одновременно, подняв голову оба увидели друг друга. — Оу, какой подгон, ты что новенькая? — спросил блондин. — А ты что старенький? — сказала она. — Девочка, лучше не ссорься со мной! — сказал он. — Ты наверное наслышана обо мне? Я элита этой школы... — Знаешь, мне не интересно, у меня есть дела поважней! — сказала она развернувшись и прошла в класс. РОV Том Хм, дерзкая... Мы с тобой ещё увидимся.. Конец POV Том       Кристал прошла в класс и села за первый ряд, там она нашла и сестру. Она не стала спрашивать где она была, а лишь начала слушать Директора. — Это магическое зеркало, оно определит ваши команды и классы. Думаю всем ясно. — Зеркало распредели команду номер один. — сказала чётко Директриса.       В зеркале изобразился портрет парня с которым столкнулась Кристал. — Том Чудовище - лидер! — сказало зеркало и Том встал рядом с ним. Все девушки очень хотели попасть к нему в команду.       И всё начали кричать «зеркало, возьми меня, меня!!!» — Шел-Шел Чудовище и Питер Чудовище. — сказало зеркало показав синеволосую девушку подстриженную под каре с прямыми волосами и болотноволосого парня. — Здарова, кузен! — сказал Питер пожав руку Тому. — Бетти Прекрасная! — сказало зеркало и на сцену поднялась девушка золотистыми волосами и одной розовой прядкой. — Тим Спящий! — сказало зеркало, и выражение лица всех поменялось. Тим Спящий - главный враг Тома Чудовище, они враждуют с детства, и это не поменять. Но Тим занимал особое место в обществе, он нравился всем девушкам как и Том.       Он поднялся на сцену и встал напротив Бетти. — Кай Храбрый! — сказало зеркало и всё девушки упали с мест. На сцену поднялся черноволосый парень, он был необычайно красив и всё хотели быть с ним. — Омилия Лягушка! — произнесло зеркало, на сцену поднялась зеленоволосая девушка подстриженная по плечи. — Кристалина Белоснежная! — произнесло зеркало и отобразило портрет синеволосой девушки. POV Том Вот мы и встретились! Конец POV Том — Женевьева Белоснежная! — на сцену поднялась блондинка, грациозной походкой она прошла к сестре.       Дальше определили класс ребят, и теперь они должны познакомится…       Все вышли во двор школы и начали знакомство. - Я Шел-Шел Чудовище, а это мой брат-близнец Питер! - Я Омилия Лягушка. - Я Бетти Прекрасная! - Я Кай Храбрый. - Я Тим Спящий. - Я Женевьева Белоснежная. - Я Кристал Белоснежная. - Оу, теперь я знаю твоё имя, девочка-пофигист. - сказал Том и засмеялся. - Мальчик, тебе жить расхотелось? - спросила она. - А что ты мне сделаешь? - спросил тот заинтересовавшись. - Оу, тебе лучше не знать… - сказала она. - Так, Том, прекращай! - сказала Шел. - Том, может ты хочешь чтобы я научил тебя общаться с девушками?- сказал Тим ухмыльнувшись. - Спасибо обойдусь. - сказал Том встав со скамейки он ушел вместе с Каем. Они пошли в класс. В то время как их команда продолжала узнавать друг друга по лучше. - Кристал, так у вас нет магических сил? То есть выв КА попали случайно? - спросила Бетти. - Что-то типа того. - Слушай, не стоит расстраиваться, всё равно вы не просто в нашей команде для галочки, я думаю для вас найдется работа. - сказал Тим наколдовывая оригами. Из оригами получилась летающая птичка, которая кружилась вокруг Кристалины. Женевьева хорошо начала ладить со всеми из команды, больше всего она общалась с Омилией, они хорошо понимали друг друга. Кристалл хорошо общалась с Шел-Шел, они как две родственные души, её бесил Том Чудовище из команды и она хотела убить его.

В то время у Тома и Кая

Они сидели спокойно в школе в классе отдыха. Залипали в соц. сетях, и ту Кай выдал такую фразу: - Что эта за новенькая? Симпатичная и синеволосая. - сказал Кай. - Хаха, есть такое, но дерзкая не дает даже шагу сделать, немного подбешивает она меня. - сказал блондин усмехнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.