ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Вечер. Рабочий день подходит к концу. За всё это время Чонгук не сдвинулся с места. Он не мог поверить, что у Тэхёна есть альфа. И дети. Открыв ящик стола, Чон достал маленькую синенькую коробочку. В которой находилось кольцо омеги, то самое, которое означало, что он занят. Flashback Уже второй день, а омега всё ещё не вернулся. Чонгук поднялся в комнату, которая раньше принадлежала омеги. Запах вишни пропитал всё что в ней находилось. Подойдя к столу, альфа увидел записку и кольцо, а также подарки, которые он когда-то дарил Тэхёну. «Знаю, что если я попрошу о разводе, ты на это не согласишься. Но, я всё же вернул тебе кольцо, оно мне больше не нужно. Не думал, что когда-то мне предстоит расстаться с тем, кого я полюбил по-настоящему. Но, похоже, в этом браке, чувства были только у меня. Я благодарен тебе, за все наши моменты проведённые вместе, но надеюсь, больше мы не увидимся. Пожалуйста, не пытайся найти меня, и будь счастлив с новой семьёй. Прощай.» Конец Flashback Альфа берёт телефон, и набирает номер. — Хён? — Чонгук? — Чимин рядом? — Да, а что? — Дай ему трубку, мне нужно кое-что спросить. Тэхён сидел у Чимина и Юнги. Редко, когда друзья могли вот так посидеть вместе. За то время, что Тэ уехал, они часто общались. И даже виделись. — Чонгук? — взяв трубку, удивился Мин. Тэхён насторожился. — Да, а что? — Хорошо. — протягивая мобильник Чимину, ответил он. — Чимин, ты знал, что у Тэхёна есть дети? — Что? Дети? У Тэхёна? — удивился Пак, а вместе с ним и Тэхён. — С чего ты это взял? — Неважно. Ты ведь знал о детях?! Значит…– он замолчал. — У него есть альфа?! — Альфа? Не думаю, хотя всякое может быть. — Ты ведь всё равно не расскажешь мне? Чимин замолчал, обдумывая ответ. — Ладно, сам разберусь. — отключился он. Тэхён сидел на кухне облокотившись на спинку стула. — О чём он спрашивал? — начал Юнги, смотря на озадаченного Тэхёна. — Спрашивал о Тэхёне, правда, что у него альфа и дети. — ответил Пак. — ТэТэ, ты ему ещё не сказал? — Нет. — Но, он уже знает. — ответил Мин. — Да, но думаю, он не догадывается, что это его дети. — продолжил Чимин. — Вот и хорошо. Пусть думает, что у меня новая жизнь. — Я понимаю, что он сделал тебе больно, и он виноват, но это и его дети тоже. Будет правильно, если ты расскажешь ему. — Зачем? — переспросил Ким. — У него уже есть ребёнок, не похоже, чтобы он вообще хотел детей, что-то тогда он не сильно обрадовался… Так зачем ему ещё двое?! — Он знал, что это не его ребёнок, поэтому, и не радовался, тем более у него уже был ты. Возможно, он сам это должен был сказать, но когда Чонгук предложил провести тест ДНК, Мун Джу начал отказываться. И в итоге выяснилось, что это не его ребёнок. — Мне плевать. Он мог сразу поговорить со мной, но он не сделал этого, значит, думал, что это его ребёнок. Тем более, прошло уже шесть лет, уже поздно что-то менять. — Ты слышишь как это звучит? Бред! Ты сам понимаешь, что был слишком резок. Ты хотя бы иногда обдумываешь свои действия?! — вся эта ситуация, вывела Чимина из себя, и он не на шутку разозлился. Юнги не спешил останавливать своего омегу, потому что знал, что ему тоже может достаться. — Ты всегда думаешь только о себе! — продолжал кричать Пак, — Ты просто боишься признать свою ошибку! Боишься извиниться! Ведь это ты виноват! Ты вообще, любил его?! — со злости выкрикнул омега. Тэхён встал со стула, и забрав свой мобильник со стола, направился в коридор. — Любил. До сих пор люблю…— ответил Ким, и хлопнул дверью.

***

— Думаю, таким образом мы увеличим объём продаж. — закончил Чонгук. Все присутствующие поклонилась и отправились по своим делам. В кабинет постучались, а затем вошёл секретарь. — Директор Чон, ваш график на сегодня выполнен. — Хорошо. — Может, пообедаем? Вы ведь так и не ходили завтракать. — Я не голоден. — Тогда, выпьем кофе? — Хорошо, но только недолго. — согласился альфа. Тэхен вместе с остальными работниками сидел в кафе, не замечая за соседнем столиком бывшего в компании Цань. — Смотри-ка, а Цань не теряет времени зря. — мотнув в сторону сказал омега. Тэхен последовав примеру остальных повернулся. — Как думаете, у них что-нибудь получится? — спросил Ли Джи Со. Тэхен, проигнорировал вопрос, и повернулся возвращаясь к своему горячему шоколаду. — Ладно, я пойду. — выйдя из-за стола, ответил Ким. — Мы ведь только пришли. — но омега ничего не ответил и ушёл, направляясь к лифту. — Какой-то он странный… Увидев как Тэхён идёт к лифту, Чонгук последовал за ним. — Подождите. — крикнул Чонгук, заходя в лифт в самый последний момент. Тэхён посмотрел на альфу, и нажал кнопку. — Привет. — начал Чонгук. — Здравствуйте. — натянуто улыбнувшись, поздоровался Ким. — Мы можем поговорить? — спросил он, но в этот момент у Тэхёна зазвонил телефон. — Алло? — ответив на звонок, — Чанёль? Правда? Хорошо, увидимся. — омега убрал мобильник. — Парень? — спросил альфа. — Простите, но это не ваше дело. — А, я думаю, что моё. — нажав на кнопку «стоп», ответил альфа. — Ты всё ещё мой муж. — Тэхён ничего не ответил. — Так, ты скажешь кто это? — Если ты забыл, у нас брак по расчёту. — напомнил омега. — А поцелуи, ночи, и признания, тоже по расчёту? — Это уже неважно. — Может для тебя неважно, но не для меня. Я дал тебе время, и теперь мы поговорим. — О чём? Думаю, мы всё уже разъяснили. Ты и так уже всё знаешь. — Оказывается не всё…— ответил альфа. Повисла тишина. — Зачем ты это делаешь? — первым начал Тэхён. — Ты всё уже знаешь. Вчера, ты звонил Юнги, и спрашивал про меня. Так, зачем ты пытаешься ещё что-то узнать? Ты ведь знаешь про детей. — Значит, они всё-таки есть. — Есть, и целых двое. Так что, в моей жизни уже достаточно двух альф. — Двух? А как же их отец? — Отец? Их отцу они не нужны, впрочем как и я. — Я как дурак всё это время был верен тебе, искал тебя, думал что мы сможем быть вместе. А, ты времени зря не терял. — ухмыляясь, — Я ведь любил тебя, — надвигаясь на Кима, прошептал альфа. — И давно, ты мне рога наставлял? — схватив омегу за горло, зло проговорил Чон. Тэхён молча пытался вырваться из крепкой хватки альфы, но тот лишь сильнее давил. — Отпусти. — Когда мы были вместе, тоже с ним спал? — двери лифта открылись и Чонгук отпустил омегу, а затем вышел. Тэхён обессилено упал на пол, громко кашляя. — Тэхён? — подбегая к омеги сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.