ID работы: 8092533

ВСТРЕЧА С КУМИРАМИ ИЛИ « Мечты сбываются »

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет , меня зовут Аня , мне 19 лет. Живу в Москва и бла-бла-бла , да кому интересны эти формальности , история же не про меня , а хотя , да не , история о том как я встретила своих кумиров и сбылась долгожданная мечта Ну , думаю , будет интересно. Как-то , чуть меньше года назад , я ещё училась в школе , и моя школьная подруга показала мне клип « Идеальный мир » и начала охать и ахать какой Серёжа Лазарев милаха. Ну я как-то пропустила это мимо ушей , поддакнула ей и пошла домой. И тут я решила глянуть ещё клипы этого исполнителя. Вау , а он серьёзно красавчик , вот с этого и понеслось , понеслось.... потом , в конце лета , как раз был весь этот сыр-бор по поводу развода Ани Лорак и Мурата ( сразу говорю , я его не обижаю , а то на меня уже мой ФК наехал , что я якобы где-то его оскорбила , ооо Боже , ладно , проехали ) так вот , и тут , что-то у меня в голове ... шелк .... и я полюбила Ани ( только потом до меня дошло , что она Каролина , ну перевёрнуто , капец , тогда мой мир просто перевернулся , когда я узнала откуда взялось Ани Лорак ). Ну и тут понеслось , оказывается , много кто шипперит ( для тех , кто не в теме : считать людей парой , в независимости от существующих вещей ) Каролину и Серёжу. Не , ну вы гляньте на них , обнимашки , поцелуйчики , сердечки , туда-сюда. Они рил пара , только молчат об этом как партизаны , ну это их дело , не хотят огласки их отношений. Что же ещё ? Да , многие у меня спрашивают , почему именно они , а я не знаю , как-то вот так душа легла. Вот , что ещё хотела сказать , я же вступила в их фан-клубы. Сейчас расскажу. Что у одного , что у другой , я в ФК совсем недавно , где-то с октября 2018 года. Ну к Каролине я вступила быстро , а вот с Серёжей пришлось как говорится - попотеть. Они просто потеряли мою заявку , но я же просто так не отстану - это нужно меня знать. И я через одну девочку вышла на админов и достала их , ну и они меня приняли. Ура. Дальшеее , с сентября 2018 года я веду фан по ЛЛ ( Лорак Лазарев ). Ну один раз , после Нового Года , его успешно заблокали и я создала новый @lazlorak.soul если вдруг кому интересно , там фш , манипы и тд. Ну как-то так , вот и все знакомство. Далее пойдёт , собственно , сам рассказ , он как реальная история с элементами выдумки. Не принимайте это всерьёз , это мечты , которые обязательно станут реальностью. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.