ID работы: 8092533

ВСТРЕЧА С КУМИРАМИ ИЛИ « Мечты сбываются »

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Как же я люблю тебя, малышка, а особенно обожаю, когда ты кончаешь от моих пальцев. Готова? — спросил парень и резко вошёл. Девушка взвизгнула и застонала быстрее от ускоряющегося темпа. Но вдруг парень остановился. Певица привстала и посмотрела ему в глаза, быстро дыша. -Се-режа, молю, продолжи — начала ерзать на гладкой поверхности стола Каролина -А ты хорошенько попроси, тогда продолжу — съязвил Сергей, поглаживая внутреннюю часть бедра девушки, от чего по ее телу пошли мелкие мурашки. -Я тебя очень прошу, продолжай — замотала ногами Каролина, положа свою руку на интимное место -Нет, ты не посмеешь этого сделать сама — резко откинув руку девушки, произнёс Сергей — Больше не будешь меня дразнить, моя грязная девчонка? -Нет, твоя грязная девчонка не будет больше так себя вести — взмолилась певица. -Вот, за что я тебя люблю — прошептал парень, снова входя в девушку двумя пальцами. Пару минут, и вот он — громкий вскрик и Каролина свернулась калачиком, тихо постанывая. Парень взял своё содрогающееся сокровище и положил на мягкий диван. Каролина села, обняла руками колени, а Серёжа пошёл собирать одежду своей крохи и только повернулся, чтобы идти назад, как услышал всхлипы и тихий плач. Не медля ни секунды певец подлетел к своему комочку и начал пытать расспросами. -Каролиша, что случилось? Тебе больно? Черт, я так и знал, где болит? Говори, я поцелую и все пройдёт и впредь не буду так делать — подхватил на руки, посадил себе на колени и начал гладить пушистые, взъерошенные, такие домашние волосы — Каролина, попу больно? Ты только скажи -Серёж, не — сказала Каро, вытирая слезы маленькой ладошкой — все хорошо. Мне очень понравилось, честно. А дело вот в чем. -Рассказывай — парень спустил с колен свою любимую и надел на неё платье, чтобы она не замёрзла -Ну вот опять -Да что происходит? Каро! -Ну понимаешь. Ты такой нежный, заботливый, тебе не все равно на меня, на мои чувства, ощущения. А вот Мурат и все остальные парни, с которыми у меня была некая близость, им хотелось только одного, хотя с Муратом в последние два года перед разводом мы даже спали в разных кроватях. Но суть не в этом. Им всем было важно удовлетворить свои потребности с помощью меня, тупо использовали. А вот чтобы сделать приятно мне, как это делаешь ты, они не хотели. И ещё, моему бывшему нравились девушки с большой грудью, ну так он намекнул мне и вот из первого размера у меня стал четвёртый. Вот так. Спасибо тебе за все. И прости за слезы. Я вообще не люблю плакать, потому-что слезы- это признак жертвы, а жертва — это не сексуально, вот Дива- это сексуально. Поэтому меня и называют Дивой — закончила свой рассказ Каролина и посмотрела кошачьими глазами на Сергея -Порой нужно поплакать и вывезти все это из себя. А ты сексуальна всегда, и на сцене, в своих мини платьях и дома, в своих кофтах и шортах. И вот ещё что. Милая моя, крошка, я привык, что желания любимой женщины всегда на первом месте, а потом уже то, что хочешь ты. -Енотик мой, а хочешь я тебе сделаю приятно? — промурлыкала девушка, начиная расстегивать штаны своего парня -Хочу — сказал Сергей, помогая избавиться от лишней одежды. Сильно накопившееся возбуждение и профессионализм Каролины быстро помогли выдавить из парня столь сладостные стоны. -Спасибо, малышка — задыхаясь проговорил певец — можешь пойти сплюнуть -Что сплюнуть — облизалась девушка -Ты ж мое золото. Каролиша, слушай, у меня для тебя сюрприз. -Какой? — певица вскочила на ноги и начала прыгать -Сейчас мы одеваемся и едем в тур агенство за путевками на море -Ура — прокричала Каролинка и убежала одеваться. Через 20 минут -Каролина, готова? — крикнул Сергей -Да, зайчик, уже все Перед глазами парня появилась нереальной красоты девушка. Чёрные волосы, небрежно свисающие кудряшками, как раз как любит Сергей. Ноль мейк апа. Летнее платье в цветочек, чуть выше колена. -Ну как я тебе? — спросила Каролина -Моя красотка, самая любимая — Сергей взял свою крошку за талию, прижал к себе и впился в пухленькие губки. -Любимый, пойдём? — отстранились девушка — Хочу побыстрее выбрать путевку -Да, малышка — произнёс Серёже, ударив Каролину по попе На улице стояла тёплая погода. Принц и Дива нашей подошли к машине. Сергей сел за руль своего Range Rover и они поехали в тур агенство. Они остановились у большого здания. Серёжа вышел, галантно открыл дверь Каролины и подал ей руку. Они прошли в здание и зашли в офис -Здравствуйте, Каролина, Сергей — аж подскочила девушка, как только увидела перед собой таких важных персон — а вы… вы — никак не могла выдавить из себя и слова бедная девушка -Каролиночка, присаживайся — подвинул стул Сергей — сразу отвечаю на возникшие с ходу вопросы: мы с Каролиной Мирославовной просто друзья и хотели бы взять тур в какую-нибудь страну и отдохнуть от наших концертов. -Да, простите — наконец села девушка и немного успокоилась — меня зовут Наталья, я могу вам предложить хорошие отели в Мексике, Тайланде, ОАЭ и Италии. -О, Каролин, мне нравится Италия — воскликнул Сергей -Ага, мне тоже — подтвердила Каролина — Наталья, а у вас есть Сардиния? -Да, конечно, только вот самый лучший номер освободится через неделю. Вам будет это удобно? — спросила девушка -Да, конечно — определенно сказал Серёжа. -Отлично, заполните, пожалуйста, документы. Через 10 минут документы были заполнены -Прекрасно, осталось поставить ваши автогр… ой, подписи — замялась Наталья- и ещё, простите, пожалуйста, у меня дочка большая поклонница вашего творчества. Собирает журналы, состоит в ваших фан клубах. Можно она приедет? -Да, конечно — хором произнесли Серёжа и Каролина. Вскоре приехала девочка, безумно обрадовалась встрече со своими кумирами, сфотографировалась, взяла автографы. Звезды вышли из здания и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.