ID работы: 8092533

ВСТРЕЧА С КУМИРАМИ ИЛИ « Мечты сбываются »

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Покиньте пожалуйста помещение - приказал доктор, подключая какие-то дополнительные проводки к ее телу и маленьким ручкам - я попробую что-нибудь сделать, но вероятность не очень велика. Сергей вышел сам не свой, с любимой дочкой на руках. Она была полностью здорова, что ее сразу же отдали отцу в руки, только ему пришлось раздеться и прислонить ее к торсу, так как матерям всегда кладут детей на тёплую грудь. -Маленькая моя, хотели назвать тебя Сонечкой, но назову тебя Каролина, в честь матери. Милый мой кролик, я обязательно позабочусь о нашей мелкой Певец закрыл глаза и из них покапали слезы крупным градом. Одна из них упала на личико маленькой доченьке. Серёжа завернул малышку в плед и посмотрел на неё, а в глазах так и читалось «Папка, мою маму спасут, она будет жить. И у меня ещё будет братик или сестренка.» -Да - уверенно произнёс Сергей - Каролина будет жить, а тебя зовут София, а я что-то сопли развесил. Тут неожиданно из-за дверей выходит врач, парень резко вскакивает с маленькой Софией на руках, у которой такие же щенячьи глазки как и у папы. -Сергей Вячеславович, это невероятно. Кажется Каролина очень хочет увидеть свою дочь, вопреки всему - заговорил доктор - она слаба, но требует позвать вас. Наденьте халат и будьте осторожны, мы буквально вытащили ее с того света. Сергей вошёл в помещение. -Се-режа - жалобно простонала девушка и постаралась поднять руку -Не шевелись, не трать силы - парень схватил эту ручку и сильно, но нежно сжал - вот, смотри - аккуратно откинул одеяло и положил Сонечку на грудь певицы - это наша дочка, как мы и хотели, София. -Милый, а ты что, плакал ? - Каролина заметила невысохшую щеку Сергея. -Да не, это мне так, соринка в глаз попала и я стал ее вымывать -Ну не обманывай меня. Что случилось ? -Ну понимаешь, как только ты родила, сразу потеряла сознание и мне сказали, что.... -Что случилось ? Договаривай - ели приподнялась Каролина, но тут же упала -Тише, малышка, ну мне сказали, да и я сам увидел, что у тебя сердце остановилось - проговорил парень, гладя тыльную сторону руки своей любимой. -Нууу, я же буду жить ради тебя и малышки - Каролина погладила Сонечку и Серёжу -Люблю тебя -И я тебя очень люблю Певец наклонился к девушке и нежно поцеловал в губы, а Каролина углубила поцелуй. -Кхе, кхе - послышалась позади в дверях - Каролина, Сергей. Мы переводим Каролину в палату. Но ей придётся немного, дня 3 полежать у нас, а потом отпустим ее домой. -Нууу, я сейчас хочу домой, мой муж обо мне позаботится и все будет хорошо - певица посмотрела на парня и улыбнулась -Ну ладно, тогда езжайте домой, но аккуратно. Вот вам, Сергей, памятка, что можно есть и все остальное Дети - это счастье и стимул жить для всех нас. Они заставляют стать лучше, посмотреть на жизнь с другой стороны, изменить своё отношение к окружающим и главное к самому себе. Выписка прошла успешно. Серёжа привёз переноску и кучу пледов для малышки и одежду для Каролины, а так же подарки для врачей, которые все таки спасли девушку и ребёночка. Их проводили из здания, Сергей пообещал, что они ещё обязательно вернутся в ближайшее время. -Ну что, кролик, поехали домой ? - обнял парень певицу -Конечно, любимый - ответила Каролина. Взяла в руку переноску, а Сергей взял на руки Каролинку и понёс к машине. Вот и сбылась мечта каждого шиппера ЛЛ, а так же самих Каролины и Сергея. Меньше чем через полгода -Серёжа, Серёже - завизжала радостная Каролина и набросилось на шею парня -Что случилось, Каролек - подхватил певец девушку и посадил себе на торс, гладя попу -Милый, у нас будет ребёнок, я беременна -Ух ты, я так тебя люблю, спасибо тебе -И я тебя люблю ....но это уже совсем другая история....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.