ID работы: 8092541

Я любил тебя

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Текущая любовь

Настройки текста
После таво как ана умерла что та начало прыисхадить в замке и наступила ноч и я услышал громкий крик я пабежал и увидил кровь и лили каторая лежала на палу ана не дыжала я зашол в комнатуя увидил мику каторая была вся в крави ана на меня пасматрела и засмеялась и спрыгнула з балкона я услышал чейта спев и пашол за ним я увидил девушку з розавыми валасами ана сказала юки нет не пагоже ана стаяла в какомта креге и он удержавав эйо ана сказала мне разбить круг я ета зделал ана мне сказала спасьбо и пашла наступила утра я увидил какойта дом я зашол туда и увидил ту девачку я спрасил у нейо как тебя завут? Меня юно гасай а тебя? Аната хм........ ну харашо и ана пашла я пашол за ней и увидел кокояте существо и ана балтала з ним но таво существа звали Мурумуру о Аната ты замной следил? Нет ты что хахаха убей эво харашо Мурумуру Ааааааааа атстань от меня! Ха-ха-ха смешная шутка я не шучу! Я серамно убю тебя! Прошло 2 часа прашло 15 часов а может зделаэм зделку нет! Ты дурак! Харашо убевай что ты сагласьн ладна такуш и быть беги поки я не передумала может я кагдата увижу пастароний мир я хачу перепрыгнуть через стену марию!и вбруг аткудата пайвилась странаЭ существо ано была высокаэ как титан я убежал и придупридил всех селян и паявилась девачка з чорними валасами ана сказала чтоб я ишол на карабель я ппшол и увидил как за мной бежыть тетан я успел спрятатьса и я увидил апять ты бевушку а как тебя завут меня Микаса а тебя Аната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.