ID работы: 8092622

Самое главное наша любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

──── ✧.°୭. ───────────

День. Солнечные лучи прыгают с крыши на крышу. Освещая и согревая всех и вся. На деревьях распустились листочки, радуя глаза своим ярко-зелёным цветом. И немного они начинают цвести. На деревьях, вьют свои гнезда птицы, которые вернулись с теплых краёв.

Клумбы уже цветут разными цветами: тюльпанами, пионами, гортензиями, лилиями, фиалками и другими. В воздухе пахнет цветами. Что в который раз напоминает о том, что сейчас весна. В парку сейчас много людей, которые любуются красотой этой поры года. Художники рисуют прекрасные пейзажи природы. Уличные музыканты, играют на своих инструментах мелодии которые просто трогают сердце и душу.

И всю эту идиллию нарушала одна, очень при очень злая особа. Которая со скоростью света летела в отель Гранд Париж. Чтобы очень серьезно поговорить с одной особой, которая по совместительству является её начальником. Эту злую особу, зовут Пенни. Пенни Ролинг, это ассистентка известного рокера Джагеда Стоуна.

──── ✧.°୭. ───────────

— И как это понимать?! - заорала Пенни, когда зашла в номер Джагеда. - Я ведь просила ни кому ни говорить! - продолжила Ролинг кинув на стол перед Стоуном журнал. Где на обложке был он сам, а так же и сама Пенни. Но это не самое главное, самое главное заголовок "Служебный роман! Джагед Стоун в своём интервью сказал, что он и его ассистентка вместе. Настоящая любовь или просто карьерный рост?"

— Пенни, ну ты чего? - сказал Джагед. - Ну подумаешь, ну узнали и что?Всё равно бы рано или поздно все знали бы. - совершенно спокойно говорил он.

— Нет, ну ты сейчас серьезно?! - продолжала Пенни. - Все считают что я с тобой только ради твоих денег и карьерного роста!А ты так спокойно на это реагируешь?И вообще, ну зачем нужно было это говорить?Кто тебя за язык тянул? - продолжила Ролинг.

— Дорогая, я тебя прошу успокойся. И не раздувай из мухи, слона, - сказал гитарист, вставая с дивана.

— Ах, это я ещё из мухи, слона раздуваю!? - злясь говорила она, и как только она хотела продолжить её заткнули поцелуем.

— Всё, успокоилась? - спросил Джагед, и получив в ответ кивок, продолжил. - А теперь послушай меня, дорогая. Мне абсолютно всё равно, что и кто там писал. Ведь я знаю что это всё не правда. И всё это не самое главное, ведь для меня самое главное это наша любовь!

──── ✧.°୭. ───────────

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.