ID работы: 8092698

И в нашей любви наступит рассвет.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая. "С трепетом в сердце"

Настройки текста

POV Зен

      Утро, как обычно я встаю в приподнятом настроении. Но оно разбивается с треском, когда вспоминаю, что опять нужно разбираться с кучей бумаг. Да чёрт! Надоели эти бумаги. Я встаю и одеваюсь, затем выйдя из своей комнаты направляюсь в сторону своего кабинета. На поясе с левой стороны находится мой меч (или это шпага?), в прочем как обычно. Проходя мимо сада я заметил Шираюки. Она собирала травы для лекарств и снадобий, а солнце играло бликами на её волосах. До сих пор я помню нашу первую встречу.       В тот день она меня и очаровала и напугала. Тогда мы гуляли с Кики и Мицухидэ в лесу около заброшенного особняка, где создали "штаб". Когда я стал перепрыгивать стену то заметил красноволосую особу - это и была Шираюки. Засмотревшись на неё, я не заметил, как зацепился о край стены и упал на землю. Ко мне посмешили мои верные друзья (не поворачивается язык сказать "слуги"), а красноволосая попыталась скрыться, но у неё это не вышло. Всё же я её заметил. На моей руке была ссадина, Шираюки предложила помощь, но Кики не поверила ей и сказала: - Зачем ему брать лекарства у незнакомой девушки? Вдруг это яд.       А когда она испробовала на себе своё лекарство, то Кики вместе со мной и Мицухидэ поверили ей. Сидя на диване в нашем "штабе" Шираюки перебинтовывала мне руку, а я сидел рядом. Вдруг в дверь постучали, когда я открыл дверь то увидел на пороге корзинку с яблоками, а на среди них была открытка с надписью:"для Шираюки". Тогда в моей голове возник вопрос, кто мог через столько земель от её родного города принести сюда корзинку с яблоками? Может она кому-то дорога? Я вернулся к Шираюки и поставил корзинку на стол. Взглянув нв Шираюки, я увидел в её глазах страх, сначала я не понял. Что такого страшного в обычных яблоках? Но когда она поведала мне свою историю, вот тогда-то я понял в чём тут дело. А попробовав яблоко мне стало плохо. Кики и Мицухидэ спрыгнули через лестницу и подбежали ко мне, а наша гостья поняла, что это был яд. Её снадобий было недостаточно чтобы меня спасти, но к моему же счастью у меня был иммунитет на яд разных видов.       Вроде вы всё хорошо, да? Но нам всё равно пришлось идти в замок этого подонка Раджи - первого принца Танберуна. Тот сначала приставал к Шираюки, которую за такой срок я успел полюбить, за что поплатился больше. И мы ушли оттуда вместе с противоядием...       С того самого момента я стал тайком выбираться из замка, дабы увидеть Шираюки вновь. Хотя она сама иногда приходит ко мне в замок, но от этих визитов стал недовольным Маркиз Харука. А я наоборот, был рад, что ко мне приходит моя любимая. Каждый раз когда я вспоминаю нашу первую встречу сердце бьётся быстрее и с трепетом.

Конец POV

      Это было вроде не вчера, но и не пять лет назад. С тех пор Шираюки стала работать придворным лекарем, и от этого Зен стал практически каждый день видеть Шираюки, и при одном её присутствии и одной её улыбки, сердце Зена пропускало удар, а потом пускалось в скачь от нахлынувших на него чувств. А она не подозревала о его чувствах, и продолжала относится к нему как к другу. От этого Зену становилось временами больно. Сердце больно кололо и ныло, но он всё продолжал верить, что его чувства взаимны. Знаете, а возможно так оно и было. Или есть? Кто может ответить на немой вопрос юного принца, а вот никто. Ему оставалось лишь ждать и надеяться...       Вот снова новый день, снова он видит её, свою любимую, и боится подойти. А она спокойно себе работает и ни о чём не подозревает, или это принц ни о чём не подозревает? На самом деле и самой Шираюки нравится принц, но она, как и он, боялась, что её чувства к нему не взаимны.       Хотя это было не так.       

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.