ID работы: 80927

Репортаж из Лондона.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Журналист: вот уже два сезона мы с интересом следим за развитием событий в сериале «темный дворецкий». И сейчас с нами центральная фигура всего фильма – сам темный дворецкий дома Фантомхайв – Себастьян Михаэлис! Здравствуйте. Себастьян (кивает): Очень рад. Журналист: А мы-то как рады! Всегда приятно видеть вас на голубом экране. Себастьян: *прищурившись*: На каком экране? Журналист: На телевизионном. Себастьян: О… Понятно. Извините. Журналист: Ничего, мы понимаем. Фанфики кого угодно доведут до паранойи. И все же вы, как главный персонаж, наверняка рады такому вниманию. Себастьян: Ну… иногда. Журналист (потирая руки): У зрителей к вам масса вопросов. Начиная с вашего истинного облика и заканчивая вашими отношениями с… с окружающими. Себастьян: Так, все понятно, кто вас подослал? Вот я вас веником! Журналист: АЙ! К сожалению, как оказалось, у дворецкого масса работы, так что интервью заканчивается! (убегает) *** Журналист (отдышавшись): Так как эфирного времени еще много, я возьму интервью у других персонажей. С нами Грелль Сатклифф – жнец и актриса. Здравствуйте! Грелль: УЖАС КАКОЙ! Ну-ка встаньте сюда, вот, другое дело, теперь я не буду засвечен в кадре. Кто таким вообще камеру дает? Журналист: извините, это я перенервничал. Грелль: А, вы мой фанат? Журналист: Ээээ… Да, конечно, и для прочих фанатов я беру интервью. Грелль: Ой, так неожиданно! Я щас вернусь! *возвращается через полчаса с накрашенным лицом и в платье* Грелль: Вот теперь я готов! Спрашивайте! Журналист (офигевши): Очевидно, съемки в фильме довольно сложный процесс, способный пошатнуть психику… В смысле, вам очень идет. Итак, у зрителей к вам масса вопросов: начиная с вашего увлечения демоном и заканчивая вашими зубами. Грелль: А? Журналист: Внешность, говорю, у вас запоминающаяся. Грелль: Ой, спасибо! А вы знаете, что я еще играю в театре, умею петь, танцевать и не курить при таком напряжении! Журналист: Хм. Но ваше напряжение находит выход в другом – в неадекватном поведении и убийствах. Грелль (заводя пилу): Простите, что-что? Журналист: Ничего! Было приятно пообщаться! (убегает) *** Журналист: Ох… то есть ОК! Мы продолжаем наш репортаж из Лондона, где я только что чуть не заблудился, но меня вывел вот этот милый человек. Милый человек: всегда пожалуйста. Присаживайтесь, угощайтесь, первая затяжка – бесплатно. Жрналист: !!! Это нарко-притон? Да Вы… Господи! Да вы же Лау Тао! Очень рад встрече! Я журналист, беру интервью у участников истории о темном дворецком. Лау: О, кто сидит на тигре, тому сложно с него слезть. Журналист: Это из народного фольклора? А что вы можете сказать об истории графа Фантомхайв? Лау: Хорошая история. Внукам расскажу. Журналист: Ну а как насчет вашей близкой дружбы домами? Лау: Получив Лун, желате Сычуань… Журналист (в непонятках): Эээ… Хаха! Отлично сказано! Вы скажете что-нибудь вашим фанатам? Лау (открыв глаза): моим фанатам? Так, журналисту больше не наливать! *** Журналист (на пороге вытрезвителя): Должен отметить, сколь интересна работа служб порядка и их универсальное макание в воду как панацея от всех болезней. Продолжим наше знакомство с жителями этого чудесного городка. На удачу, я повстречал господина Танаку! Здравствуйте. Танака: Очень приятно, молодой человек. Журналист: вы бесспорно фигура многозначительная, интересная, с большим жизненным опытом. Скажите, у вас случайно нет фотографий Сиеля в раннем детстве в пеленках? Танака: Конечно есть. Сто тысяч. Журналист: О! Покажете? Танака: я же сказал – за сто тысяч. Журналист: ничего себе! Ну и запросы! А ваш хозяин знает про такой бизнес? Танака (уменьшаясь в размерах): Хо-хо-хо! Журналист: не уходите от ответа! Танака: Хо-хо-хо! Журналист: А ну вас! (выключает камеру) *** Журналист (в потемках): В продолжении нашей программы, скажу, что история о темном дворецком была куда менее интригующей, если бы не уважаемый Гробовщик. Приветствую! Гробовщик: Здрааааавствуйте…))) Журналист: Думаю, не стоит напоминать о той неоценимой роли, которую вы сыграли в развитии истории… может включим свет? Гробовщик: Не стоит, я обедаю))) Журналист: Да? Ну что ж… Ладно... Вы можете сказать что-нибудь зрителям? Гробовщик: Конечно. Я всегда разговариваю со своими клиентами))) Журналист: Хаха! А… в смысле? Гробовщик: В смысле, придет время – поболтаем))) С вами вот уже болтаем))) Журналист: Вы знаете, я пожалуй, не буду вас отвлекать… Где тут дверь?! Гробовщик: Гыыыыыыыыы Х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *** Журналист: Внимание, зрители! Все трудности этого дня того стоили! Мне удалось пробраться в поместье фантомхайв! Я пролез через дыру в заборе, убежал от собак, влез в подвальное окно, убежал от кошек, прополз по мусорной шахте, и вот я здесь! Перед самим Сиэлем Фантомхайв! Сиэль: Я трубочиста не нанимал. Журналист: Я Журналист! Освещаю историю о темном дворецком для зрителей и поклонников. У вас, граф их очень много. Сиэль (скрипя зубами) Да уж знаю… Журналист: Да, именно ваша проницательность, серьезность мышления и твердость характера делают вашу личность столь неординарной. Безусловно, именно эти качества помогают вам в работе и службе Ее Величеству. А у вас правда на глазу пентаграмма? Сиэль: Нет, не правда. Это все компьютерная графика. Еще вопросы? Журналист: Дада, а что насчет службы Королеве теперь, когда Вы стали демоном? Сиэль: Это не оправдание для того чтобы бросить службу государству. Журналист: Вы я вижу, истинный патриот. Как считаете, Себастьян разделяет Ваши взгляды? Сиэль: Это его работа. Журналист: И кстати, в конце первого сезона, там на скамейке, он вас поцеловал или нет? Сиэль: ЧТО?! Журналист: Вижу что нет, и это вам не нравится… Ай-ай, подождите, еще один только вопрос! Что вы можете сказать по поводу третьего сезона? Сиэль: Третьего? АААААААААААААААААААААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.